Горилла в парке в Майами с помощью языка жестов показывает посетителям, что ее кормить нельзя

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
metalalex 9 дек 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не особо знаком с языком жестов, но перевел примерно так: "Не надо меня всякой хуетой кормить, иначе вам АТАТА!"
Бенладен66 9 дек 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (metalalex @ 9.12.2020 - 13:43)
Не особо знаком с языком жестов, но перевел примерно так: "Не надо меня всякой хуетой кормить, иначе вам АТАТА!"

Вы очень близки к истине, коллега! old.gif My Webpage

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 9 дек 2020 в 13:54
Sabalak 9 дек 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

в "Рэмпэйдж" Джонсон показывает - "я - скала"

Горилла в парке в Майами с помощью языка жестов показывает посетителям, что ее кормить нельзя

Это сообщение отредактировал Sabalak - 9 дек 2020 в 14:11
Vlazor 9 дек 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Даже обезьяны научились уже) Наверное даже их заебали дебилы, сующие в решётку банан..... Сам не раз наблюдал картину такую в Новосибирском зоопарке. Идёт семья в зоопарк и берут с собой конфеты, бананы, орехи, чтобы покормить животных....... Там блеать даже разъяснения для долбоебов написаны, почему нельзя кормить..... Долбоебы один хер кормят...... Даже и не знаешь на кого ходить в зоопарк смотреть забавнее на животных или на долбоебов, пытающихся их накормить.
NoFL 9 дек 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Самое интересное в этом (полном) видео - то что прямо перед лицами посетителей висит табличка, на которой написано что кормить своей едой гориллу нельзя, но они всё равно кидают еду. А горилла при этом показывает им что нельзя. И возникает закономерный вопрос - кто тут умнее. Классное видео, очень символичное.
PatchCleaner 9 дек 2020 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Берёшь видео с просторов сети , придумываешь и пишешь под ним охуенную историю , и всё ...лайки покапали со всех щелей , сиди наслаждайся лайкодрочеством ... Пипл хавает.
KonstantinC 9 дек 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Распизделась горилла, а ведь достаточно было просто средний палец показать)
slavun 9 дек 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Даже обезьяну, если ее сильно бить, можно научить языку жестов
короллыч 9 дек 2020 в 16:29
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 9.12.2020 - 09:31)

Скоро , эти знаки будут ,во всех семьях России и СНГ,1 Января! )) elka.gif disgust.gif
Сканда 9 дек 2020 в 17:18
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Она умнее посетителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dark762009 9 дек 2020 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
В фильме " Планета обезьян" тоже так начиналось.

kobagazz 9 дек 2020 в 19:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
знаю язык глухих, она говорит тоби пизда

sharipovraus 9 дек 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Даже обезьяну, если ее сильно бить, можно научить языку жестов

Бить вовсе не обязательно. Обезьяны, если их учить с детства, вполне способны выучить язык (жестов или символов на компьютере) и довольно разумно общаться. Примерно на уровне ребенка 2 - 2,5 лет.

iamtrueman 9 дек 2020 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ага, у меня так малой ( 2 года ) показывает, что рисовать на стенах нельзя, хмуриться, качает головой, пальчиком машет, а в туже секунду другой рукой чиркает карандашем по стене gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх