Уважение пареньку, который не сдается

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrPodlost 16 дек 2020 в 18:19
Сотрудник  •  На сайте 9 лет
1
Парень - молодчина. Отличный пример для многих.
Yarver85 16 дек 2020 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Уважаемый. ..крутой парень.удачи ему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nefarius 16 дек 2020 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Народ, а толку-то от его стараний? Он все равно не сможет к нормальной жизни вернуться. Нет, это, конечно, лучше, чем захлебываться соплями от жалости к себе, но никаких значительных изменений это в его жизнь все равно не привнесет. А чьё-то там уважение... Да срать он хотел на уважение, ему бы ноги рабочие.
Laryx 16 дек 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nefarius @ 16.12.2020 - 18:55)
Народ, а толку-то от его стараний? Он все равно не сможет к нормальной жизни вернуться. Нет, это, конечно, лучше, чем захлебываться соплями от жалости к себе, но никаких значительных изменений это в его жизнь все равно не привнесет. А чьё-то там уважение... Да срать он хотел на уважение, ему бы ноги рабочие.

Вот-вот.
Мне тоже кажется, что это больше "доказывание себе невозможного".

Тут уж так карта легла... Не повезло человеку...
Никакая сила духа все равно не вернет нормальные ноги.

Это печально...

why.gif
WWWUZA 16 дек 2020 в 19:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
У когото дохуя свободного времени

dallasdj 16 дек 2020 в 19:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Андрюха!! Если ты на Япе ! Я потеря связь с тобой. Ты такой же как этот парень. Ноги из за ДЦП не работают. Я помню как сейчас. В армреслиге ты клал всех! Чемпион Нпрезиновой был! Но блять !! Твое рвение к жизни и позитив заражают. Так же как этот парень! Просто респект таким! Но зная что руки это основное средство опоры, я не удивлен. Считай рельсы гнуть ими могут такие люди.

Samajel 16 дек 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gnsy @ 16.12.2020 - 16:42)
Цитата (БизонХиггса @ 16.12.2020 - 15:05)
В Саках (Крым), кто бывал, знает, что это инвалидный бомонд. Туда все на грязелечение калеки съезжаются.

а шо не в Евпаторию lupa.gif
там вроде грязелечебница покруче

Если быть точным, она между Саками и Евпаторией, но относится к Сакам.
chamomile7 16 дек 2020 в 19:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Браво, опустить руки легче всего, там в соседних темах любят себе находить оправдания. Вот такие люди достойны уважения. Даже как-то стыдно за свою лень. Не важно сможет или не сможет ходить (я не знаю диагноза), главное человек поддерживает себя в хорошей физической форме, а у других и руки и ноги работают, а силы воли нет.
Альберто 16 дек 2020 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нормальные, здоровые ебланы самовыпиливаются из-за куска тухлой, продроченной километрами хуёв пиздятины, а тут настоящий мужчина изо всех сил старается ЖИТЬ. Уважение у таким людям! Тупорылым пиздюкам такое надо показывать, которые нихатятжыть из-за того, что им ойфон не купили
Желатель 16 дек 2020 в 21:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Смотришь на таких людей и понимаешь...что у тебя проблем-то и не так много на самом деле!
doctorlama 16 дек 2020 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
браво!!!! сила духа крепче стали!!!!!!!!!
toadseye 16 дек 2020 в 21:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nefarius @ 16.12.2020 - 17:55)

А нормальная это какая? Он нормальной жизнью и живет. И старается сохранить то, что у него есть в хорошем состоянии.
putnikyur 16 дек 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
уважуха таким людям.делают такое,что здоровые завидуют.ВОЛЯ.это их все.респект
alexm1974 16 дек 2020 в 21:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
1

Тебе не надо, а за других не надо говорить...

Frokl 16 дек 2020 в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gnsy @ 16.12.2020 - 17:42)
а шо не в Евпаторию
там вроде грязелечебница покруче

И где она там? В этом году майнакскую закрытую видел

СоленыеУши 17 дек 2020 в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да ему просто не удобно по району с сигой в одной руке и с пивасом в другой ходить вот и занимается ерундой всякой.
А если серьёзно то искренне уважаю таких людей, которые не сдались таким обстоятельствам, а бросили им вызов и победили. Многие имея лучший старт дротят в игрушки или другой хуйней занимаются.

TakayaTSYPA 17 дек 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zmey7799 @ 16.12.2020 - 15:24)
конечно.
молорик.
только бы информации поболее..
а, вот. объяснили.

Где??
МилаБелик 17 дек 2020 в 01:46
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dallasdj @ 16.12.2020 - 19:31)
Андрюха!! Если ты на Япе ! Я потеря связь с тобой. Ты такой же как этот парень. Ноги из за ДЦП не работают. Я помню как сейчас. В армреслиге ты клал всех! Чемпион Нпрезиновой был! Но блять !! Твое рвение к жизни и позитив заражают. Так же как этот парень! Просто респект таким! Но зная что руки это основное средство опоры, я не удивлен. Считай рельсы гнуть ими могут такие люди.

Ты случаем, не про ANDREY1975?
aleks4g 17 дек 2020 в 01:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ozzon @ 16.12.2020 - 14:52)
Не пропустят ,наверное, у меня была операция на левом лёгком ,оклимался через несколько часов после операции ,осмотрелся ,надел спортивные штаны,нашёл пакет дабы поместить туда ведёрко с трубочкой дренажа. Разворачиваюсь к двери реанимации -стоит оперировший меня хирург облокотившись о косяк ,скрестив руки на груди и вопрошает : Ну и куда ты собрался ???????????
Я- Поссать
Х-Ссы в баночку
Я- Я НЕМОГУ ссать в баночку
На утро меня выписали из реанимации alkash.gif

Ну ты орёл!У меня даже в мыслях небыло хотя бы попытаться встать после операции.
Лежал себе мирно.Вернее,смирно.С трубками ,торчавшими отовсюду.
Через два дня сняли или повытаскивали все трубки.
ProfUser 17 дек 2020 в 07:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Парень кремень !!! bravo.gif
КацманИзя 17 дек 2020 в 08:39
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
2
Смотрю на таких людей и немного стыдно мне, что я здоров....Здоров и ленив..((

fireofsteel 17 дек 2020 в 10:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Парень примером показывает, что нет ничего невозможного.

Сейчас в каждом дворе почти есть спортивные снаряды. Ну так не ленитесь, с утра или вечером часок позаниматься. Через полгода себя не узнаете.
Nikitolog 17 дек 2020 в 12:31
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0

Нормальная жизнь - понятие весьма условное и субъективное. Сколько людей вокруг, у которых руки-ноги на месте и работают, но при этом живут они как овощи?
DIMON127 17 дек 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Красавчик! Вот на такого посмотришь, и начинаешь понимать, что проблемы здорового человека ерунда, по сравнению с инвалидностью. Всё в твоих руках, как говорится!
Ротибор 18 дек 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
однозначно зелёнка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх