Розыгрыш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса 20 дек. 2020 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Evgenijkuzn @ 20.12.2020 - 18:45)
В армии решил один воин закатать себе в залупу шарик из оргстекла. Поставили табуретку на нее несколько книжек. Так как ножа небыло решено было залупу пробивать ножницами. Наставили и ударили молотком. Бедолага пал в обморок , а его сослуживцы потащили его и нанизанные на член ножницы с пачкой книг в придачу в санчасть

У нас на химии в 1983. Тоже одному приспичило баб шаром пленить. Тоже тубаретка. У ложки отрезали черпало, немного заострили (не надо острый конец).
Тот начал бледнеть, уже когда мпх на тубарь положил. А когда уебали по концу ложки ботинкой наотмашь, вообще в обморок выпал.
GOBELINS13 20 дек. 2020 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
постановка, нет?
как-то слишком во время мамка появилась..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 20 дек. 2020 г. в 21:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Klindex @ 20.12.2020 - 19:47)
Я хренею!
А зачем?

Я шары себе вкатил, вазелин туда внедрил, и подруге я своей засадил.

rm2811 20 дек. 2020 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MrBormotoon @ 20.12.2020 - 17:24)
Младший седеть уже начал от такой жизни.

Ща ещё и заикаться начнет

aadooh 20 дек. 2020 г. в 21:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Два дебила это сила...

korneevne 20 дек. 2020 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
В армии решил один воин закатать себе в залупу шарик из оргстекла. Поставили табуретку на нее несколько книжек. Так как ножа небыло решено было залупу пробивать ножницами. Наставили и ударили молотком. Бедолага пал в обморок , а его сослуживцы потащили его и нанизанные на член ножницы с пачкой книг в придачу в санчасть

Не оскудеет земля русская долбоебами.

rm2811 20 дек. 2020 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Я хренею!
А зачем?

Отвечает певец Юрий из Воронежа:

JohnMcduglas 20 дек. 2020 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
пистец котёнку ©
Macdonald 20 дек. 2020 г. в 22:02
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
1
Я хренею!
А зачем?

У нас, один, себе шишку кедровую сделал из хуя.
Думал, девки обалдеют от этого.
Не знаю, как его и хуя, дальнейшая судьба на гражданке случилась.

Лед 20 дек. 2020 г. в 22:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Klindex @ 20.12.2020 - 21:47)
Цитата (technoservis @ 20.12.2020 - 19:39)
В армии решил один воин закатать себе в залупу шарик из оргстекла. Поставили табуретку на нее несколько книжек.  Так как ножа небыло решено было залупу пробивать ножницами. Наставили и ударили молотком. Бедолага пал в обморок , а его сослуживцы потащили его и нанизанные на член ножницы с пачкой книг в придачу в санчасть

У нас затченной ложкой пробивали. А шарики во рту таскали месяц, типа шлифовали. А потом это всë опухало, и привет санчасть. Пиздец, долбоëбы мы были.

Я хренею!
А зачем?

Эх, молодёжь...
DamageInc 20 дек. 2020 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кто-то из них приёмный?:))
will12 20 дек. 2020 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ага, не соскучишься, вот заснул от скуки крепким сном...
roman400022 21 дек. 2020 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мы с братом в детстве ножами и топорами кидались,сейчас же не разлей друзья.

sshock 21 дек. 2020 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блет, старший брат должен уму разуму учить и защищать младшего, хотя, иногда и пошутить можно.
Я один в семье... cry.gif
Но есть младшие друзья! deg.gif
Siron 21 дек. 2020 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Шевелитель @ 20.12.2020 - 17:34)
Цитата (orbitoclast @ 20.12.2020 - 17:21)
Реально обморок или постанова?
А так то ржачно, да.

В этом случае хз, но была у меня такая история.
Учислся на права в 96 году. Раньше в автошколах была медицина. Приходил доктор и рассказывал как действовать с пострадавшими в аварии.
И когда доктор стал рассказывать, что у пострдавшего надо выдвинуть челюсть, достать язык и вычистить оттуда рвотные массы, человек, сидевший за соседней партой захрипел, и упал в обморок.
Доктор сказал, что впечатлительных людей на самом деле очень много и такие случаи бывают очень часто.
Привел он того паренька в сознание наштырем и пересадил в другой кабинет до конца занятия.
После занятия померял давление чуваку, сказал, что медицину он больше не посещает и изучает по билетам и отпустил восвояси.

Стоп! А почему доктор ему не выдвинул челюсть, не достал языке и не вычистил рвотные массы? Непорядок!
Traktorist78 21 дек. 2020 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Постановка. На мордокниги ролик вчера видел, где этому же пареньку "ухо отрезают".

Аригус 21 дек. 2020 г. в 04:54
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Профессор медицинского ВУЗА студентом наглядный урок в морге. Ну что будущее медики , вы должный понимать , что одно из качеств настоящего медика , это полное отсутствие брезгливости к разного рода больным.
Смотрите , продолжает он , вот разлагающийся труп ..И тут о раз в труп пальцем в разрезанный живот и вынув его облизал..
Охнули студенты , а двое бах в обморок.. Ну , кто так сможет ? Спросил профессор .. И тут из ряда здоровенный парень , подскочил , раз палец во внутренности, вынул , облизал. Все ахнули , ещё две студентки в обморок..

Молодец , сказал профессор ты не брезглив и это отличное качество..
А вот теперь дорогие мои будущие доктора поговорим о таком важном для доктора качестве , как внимательность , ибо я засунул этот палец , а облизал совсем другой..

Это сообщение отредактировал Аригус - 21 дек. 2020 г. в 04:55
Kotodav 21 дек. 2020 г. в 06:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Какой впечатлительный , и слабенький пездюк.

ТретийДень 21 дек. 2020 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так еще без палевно)))

zheka2 21 дек. 2020 г. в 07:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Так это же похоже те "мальчуганы-фокусники" , подросли)
Конstаnтин 21 дек. 2020 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шевелитель @ 20.12.2020 - 17:34)
А так то ржачно, да.

Учислся на права в 96 году. Раньше в автошколах была медицина. Приходил доктор и рассказывал как действовать с пострадавшими в аварии.
И когда доктор стал рассказывать, что у пострдавшего надо выдвинуть челюсть, достать язык и вычистить оттуда рвотные массы, человек, сидевший за соседней партой захрипел, и упал в обморок.
Доктор сказал, что впечатлительных людей на самом деле очень много и такие случаи бывают очень часто.
Привел он того паренька в сознание наштырем и пересадил в другой кабинет до конца занятия.
После занятия померял давление чуваку, сказал, что медицину он больше не посещает и изучает по билетам и отпустил восвояси.

хорошо хоть не рассказали ему что язык пострадавшего желательно приколоть булавкой к щеке что бы не запал, вообще бы о....ел )

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 21 дек. 2020 г. в 08:08
Assoroff 21 дек. 2020 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шевелитель @ 21.12.2020 - 00:34)
А так то ржачно, да.

У меня мать хотела медиком стать, присутствуя на операции в обморок упала, передумала.
Alex88 21 дек. 2020 г. в 08:42
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
малого еще готовить и готовить к взрослой жизни!
Старший циник уже подготовлен!
100yan 21 дек. 2020 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Потащили уже без залупы?

IKrevedko 21 дек. 2020 г. в 11:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (100yan @ 21.12.2020 - 10:35)
В армии решил один воин закатать себе в залупу шарик из оргстекла. Поставили табуретку на нее несколько книжек.  Так как ножа небыло решено было залупу пробивать ножницами. Наставили и ударили молотком. Бедолага пал в обморок , а его сослуживцы потащили его и нанизанные на член ножницы с пачкой книг в придачу в санчасть

Потащили уже без залупы?

У нас в соседней части умелец был - отчисленный с 3-го или 4-го курса медицинского за аморалку, так он все по-науке делал желающим. Правда заставлял покупать в магазе золотые сережки в виде шариков (были тогда популярны у родителей школьниц и продавались свободно). Вот эти шарики и врезал с обезболиванием и зашиванием. Сколько брал не знаю, но вроде без работы не сидел. Хотя нах в закрытом северном городе это было надо - не знаю, бабы там или недоступные были или оголодавшие.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22573
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх