С Новым 1995 годом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joggi 2 янв. 2021 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Luxexpress @ 2.01.2021 - 01:47)
Ну да, очень сейчас модно сопли на хуй наматывать. Дрочите в этой теме как хотите. Зря я тут оказалась.

А ты радостно пизду растяни в улыбке и катись в другие новогодние темки
Oldpchol 2 янв. 2021 г. в 02:03
социалист  •  На сайте 20 лет
-1
Какие же бляди.... таких парней отдали в жертву ради себя любимых.
Человечина 2 янв. 2021 г. в 02:07
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
0
Если я правильно понял, ты про Чеченскую? Так то я пацифист ваще, но там дело было вроде было в целостности страны, в недопущении сепаратизма, причём внутри страны. Так то дело вроде благое? И что поделать, если так и не создали в сильнейшей стране мира СССР профессиональной армии, не смогли, всё срочниками закрывали...

А чего именно про Чеченскую вспомнил, а не про Афган, например? Там вроде и речи о целостности страны не было, а парни гибли точно так-же...

Человечина 2 янв. 2021 г. в 02:11
-2
Цитата (CyberRally @ 2.01.2021 - 01:29)
гм, а что б было если б ты ТС в этот момент был не в другой стране?пошел бы добровольцем? Да, это ужасное событие, погибли молодые люди, но меня тошнит когда двуличные циники типа ТС начинают создавать темы и кричать бья себя кулаком в грудь мол простите поцоны, я не знал, а то я б тогда! Ты сейчас оглянись! У тебя под носом конституцию обнуляют, загоняют тебя под плинтус, через 10-15 лет тоже создашь тему - простите люди добрые я в другой стране был?или что? заебали уже эти патриоты диванные - сидят только жалеют себя, слезы льют на людях, а сами палец об палец не ударят - ни тогда, не сейчас. Тебе за мразей тех стыдно? а за себя не стыдно?с себя начни стыдить

Да они и сейчас скорее одновременно всего клянут Ельцина, допустившего развал страны, и клянут его-же за то что решил не отпускать Чечню (которая к тому же внутри страны). Одновременно дрочат на СССР, в котором вообще всё было заебись, и переживают что с матёрыми "духами" и "нохчами" пришлось сражаться 19-летним срочникам...
Torzevich 2 янв. 2021 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Человечина @ 2.01.2021 - 02:11)
Одновременно дрочат на СССР, в котором...

... чеченов вообще в ипеня выселили.
dimon1000238 2 янв. 2021 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Помним...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фумигатор 2 янв. 2021 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Больше всего жалко срочников, ведь их вина только в том, что дожили до 18-ти лет.

AntTip 2 янв. 2021 г. в 02:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Человечина @ 2.01.2021 - 02:07)
Если я правильно понял, ты про Чеченскую? Так то я пацифист ваще, но там дело было вроде было в целостности страны, в недопущении сепаратизма, причём внутри страны. Так то дело вроде благое? И что поделать, если так и не создали в сильнейшей стране мира СССР профессиональной армии, не смогли, всё срочниками закрывали...

А чего именно про Чеченскую вспомнил, а не про Афган, например? Там вроде и речи о целостности страны не было, а парни гибли точно так-же...

Дядя, ты дурак?©
Человечина 2 янв. 2021 г. в 02:46
2
Цитата (AntTip @ 2.01.2021 - 02:43)

Дядя, ты дурак?©

Даже три слова своих сказать не можешь? lupa.gif Ну, хоть копирайт проставил...

Вообще, как я понимаю, "дядя ты дурак" это такое суровое мужское "ой, всё", когда по существу сказать в общем то нечего, но понятно, что оппонент всё равно неправ в корне... gigi.gif
GIRNOHRUK 2 янв. 2021 г. в 02:46
поржач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Дохтр @ 02.01.2021 - 01:10)
Синяк, ты ебанулся?

"+" - за коммент.
Никнейм тоже знатный.
11 11 ?

AntTip 2 янв. 2021 г. в 02:50
-1
Цитата (Человечина @ 2.01.2021 - 02:46)
Цитата (AntTip @ 2.01.2021 - 02:43)

Дядя, ты дурак?©

Даже три слова своих сказать не можешь? lupa.gif Ну, хоть копирайт проставил...

Вообще, как я понимаю, "дядя ты дурак" это такое суровое мужское "ой, всё", когда по существу сказать в общем то нечего, но понятно, что оппонент всё равно неправ в корне... gigi.gif

Если надо объяснять- то не надо объяснять.
Человечина 2 янв. 2021 г. в 02:55
0
Цитата (AntTip @ 2.01.2021 - 02:50)
Цитата (Человечина @ 2.01.2021 - 02:46)

Вообще, как я понимаю, "дядя ты дурак" это такое суровое мужское "ой, всё", когда по существу сказать в общем то нечего, но понятно, что оппонент всё равно неправ в корне...  gigi.gif

Если надо объяснять- то не надо объяснять.

Если надо высказаться - то не надо высказываться.
Если надо комментировать - не стоит комментировать.
Если надо обзываться - лучше не обзываться.

Таков путь! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 2 янв. 2021 г. в 02:56
AntTip 2 янв. 2021 г. в 03:04
-1
Цитата

Таков путь!

Ты уже взрослый, если ты так видишь, то смысл с тобой пререкаться, если даже на простой вопрос, ответ - шпала, из пожеланий композиция ВИА Ленинград - "Дорожная". Всего хорошего.
Oldpchol 2 янв. 2021 г. в 03:07
социалист  •  На сайте 20 лет
2
До сих пор находятся люди оправдывающие бандитов и террористов. Зачастую, это мои сограждане. Обидно. Обидно за качество работы органов получающих от меня деньги в виде налогов.
Человечина 2 янв. 2021 г. в 03:11
1
Цитата (AntTip @ 2.01.2021 - 03:04)
Цитата

Таков путь!

Ты уже взрослый, если ты так видишь, то смысл с тобой пререкаться, если даже на простой вопрос, ответ - шпала, из пожеланий композиция ВИА Ленинград - "Дорожная". Всего хорошего.

"Дядя ты дурак" ты считаешь "простым вопросом"? Я, наверное, должен подумать, и ответить на него что-то вразумительное? Нет, правда, ты ждал моего ответа? Какой ответ ты надеялся получить, и что бы ты стал с ним делать???

Возможно, я и правда чего-то не догоняю, но отвечать на вопрос "ты дурак?" чем то кроме шпалы не понимаю как. И, кстати, даже тут я тебя не стал шпалить. Или ты какой-то другой вопрос имеешь в виду? Какой?

Это сообщение отредактировал Человечина - 2 янв. 2021 г. в 03:14

С Новым 1995 годом
joggi 2 янв. 2021 г. в 03:11
-2
Да мне похуй на ваши минуса, там парни ни за что умирали ( у меня лично несколько знакомых полегло там), а какая-то манда сравнивает память о них с соплями на хую? Что с вами не так?
Человечина 2 янв. 2021 г. в 03:15
0
Цитата (joggi @ 2.01.2021 - 03:11)
Да мне похуй на ваши минуса, там парни ни за что умирали ( у меня лично несколько знакомых полегло там), а какая-то манда сравнивает память о них с соплями на хую? Что с вами не так?

Как я понимаю, парни там умирали чтобы посреди России не было самостоятельного мусульманско-террористического государства. Ты это называешь "ни за что"?

По моему это ты хочешь этих парней обидеть.

Это сообщение отредактировал Человечина - 2 янв. 2021 г. в 03:16
joggi 2 янв. 2021 г. в 03:28
-3
Лично для них именно ни за что. Они шли в бой по приказу, сами не понимая, что они там делают.
Nezabor 2 янв. 2021 г. в 03:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (joggi @ 2.01.2021 - 03:11)

Дело не в памяти, а в том, что пьяный мудак внезапно вспомнил про Чечню, к которой никаким боком, и решил пустить скупую мужскую слезу. Так а хуле Афганистан не вспомнить? Давай вместе всплакнём? Там тож дохуя погибло. У меня товарищ в 92 в Туркменистане воевал, вернулся инвалидом. Тож повод. . А давай за "Курск" поплачем? А чо бы нет? Есть песня у розенбаума подходящая?
Pisuykatyj 2 янв. 2021 г. в 03:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Сцуко спецом ведь такую картинку вначале поставил, уебищную, парни так там не выглядели там минимум "русские танки" были

MimM 2 янв. 2021 г. в 06:27
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
так ,народ ,Пацанов жалко ,а вы то че кусаетесь ,тролям на потеху ?
Bogomol80 2 янв. 2021 г. в 06:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1

Зачем и для чего столько молодых парней положили?

Это сообщение отредактировал Bogomol80 - 2 янв. 2021 г. в 06:43
Северянкин 2 янв. 2021 г. в 09:43
Капитан  •  На сайте 12 лет
0
Земля пухом погибшим нашим ребятам.........
VVSector 2 янв. 2021 г. в 10:01
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
1
Сходство поразительное.

С Новым 1995 годом
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3234
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх