Адвокат из Техаса не смог отключить фильтр с грустным котиком в Zoom и так и сидел во время онлайн-заседания суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантомассс 10 фев. 2021 г. в 22:08
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Целый день сегодня голову ломаю: Адвокат котика не в курсе как отключить, а видос, в нескольких лицах, снимается и выкладывается в интернет. Как так-то? rolleyes.gif Знающие люди, поясните чайнику: Что за программы (и как они могли оказаться на компе) включило малолетнее дитя, про которые я не в курсе?
Jobber 10 фев. 2021 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Странно, в левом верхнем углу надпись, что запись слушания или лайв стриминг запрещен. Но тем не менее запись опубликовали. What the heck?

Это сообщение отредактировал Jobber - 10 фев. 2021 г. в 22:17
Галапагосян 10 фев. 2021 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 10.02.2021 - 22:08)
Целый день сегодня голову ломаю: Адвокат котика не в курсе как отключить, а видос, в нескольких лицах, снимается и выкладывается в интернет. Как так-то? rolleyes.gif Знающие люди, поясните чайнику: Что за программы (и как они могли оказаться на компе) включило малолетнее дитя, про которые я не в курсе?

почему ты должен быть вкурсе про малолетнее дитя его секретарши? ану рассказывай
Вольфрамыч 11 фев. 2021 г. в 00:06
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 10.02.2021 - 09:34)
«Я здесь, в прямом эфире, я не кот», — извиняющимся голосом заявил адвокат.

Это вам не пашаев . Профессионал - на жалость давит dont.gif
marsell2000 11 фев. 2021 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хочу быть котом, но не могу найти в зуме такой фильтр. в чем подвох?
BigfootM 12 фев. 2021 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у зум редкостно гадкий интерфейс
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13229
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх