Generation П - фильм, трейлер (видео)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIeBuK 9 дек 2008 в 16:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
да уж. трейлер впечатлил, но боюсь будет как всегда у нас. сдается сложно будет передать все мысли на экране. а актеры хорошие, смтортеть надо.
Неместный 9 дек 2008 в 16:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
подожду пока у нас на Книжке появится по 20 гривен idea.gif
для тех, кто не читал - возможно не врубитесь. время есть.

Это сообщение отредактировал Неместный - 9 дек 2008 в 16:09
sudebnick 9 дек 2008 в 16:17
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Кто режиссёр?
Приветэтонея 9 дек 2008 в 16:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вряд ли там будет все по книге, она по моему не экранизируема в принципе, да и "маме подарю De birs то то будет Zaebis" сейчас не пропустят.
JarHead 9 дек 2008 в 16:57
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Многое не пропустит цензура(Пелевин хуле)
Но всё равно думаю будет на что посмотреть

Добавлено в 16:58
Особенно помню впечатляли ЛСДшные глюки, аж пиздец! fear.gif
SweetLady 9 дек 2008 в 19:06
0
рекламу наши совсем не умеют размещать не заметно... глаза режет... ужас(
behigh 9 дек 2008 в 19:40
0
по поводу ценза я б не торопился. даже в трейлере матерятся ("б..дь, скоро всё на английском будет"). мб и сделают нормальный живой русский, как в книге... =) кст, о живом русском. я ошибся или в фильме Д. Гоблин Пучков учавствует?
UGLYSS 10 дек 2008 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
там много экранизаций готвится.. pelevin.nov.ru читать смотреть слушать smile.gif
Крош 10 дек 2008 в 01:56
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
ИМХО, актеры не соответствуют описанным в книжке героям, и это несоответствие давит на мозг.
Но, сука, очень интересно, облизательно пойду на премьеру, и пох что говорят, я знаю что книжка лучше полюбому, я читал её раз семь наверное, все равно ведь интересно, главное не обрасти ложными надеждами.
Вообще любому недалекому от творчества Пелевина человеку будет легко въехать я думаю.
А всем не читавшим книгу - перед просмотром ПРОЧЕСТЬ в обязательном порядке.
Abbatte 10 дек 2008 в 11:30
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
0
Немного странно конечно увидеть Епифанцева - длинноволосым да еще и в роли самого Татарского...
Mamont 10 дек 2008 в 11:33
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
кст, о живом русском. я ошибся или в фильме Д. Гоблин Пучков

это Гордон ваще-то
mytrash77 11 дек 2008 в 21:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
чето я не понимаю как эту книгу вообще можно экранизировать, если выкинуть матюки, то это будет ваще нето, герои же на простом русском разговаривали и думали, как интересно они будут показывать все эти приколы про зиккурат и львов, горящую трубу, как интересно покажут стол в институте пчеловодства, который создавал ощущение надвигающегося танка????
буду смотреть на двд от пиратз smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх