спровоцировала избиение музыкантов за песню на русском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SprootPWNZ 6 мар. 2021 г. в 13:53
посан с района  •  На сайте 13 лет
9
https://www.instagram.com/natalia.markevych/ инста фашистки кастрюляголовой
Кобольд 6 мар. 2021 г. в 13:53
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
18
А где эти скакуасы, которые верещат, что русский язык не притесняется в строне 404?
цурюкиванов 6 мар. 2021 г. в 13:53
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 6.03.2021 - 13:50)
Туда Пашкета надо с гастролями отправить)) в тур по Украине!

Ага на бронепоезде ! bravo.gif
krasavicaa 6 мар. 2021 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Хохлы это не национальность, это диагноз и ненависть за разговор или пение на другом языке это клиника в очень тяжелой форме.
vodnymir 6 мар. 2021 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Блядь, ни одного бандерменского коммента! Небратья, ау!
alexeymerid 6 мар. 2021 г. в 13:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ебанашка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doctorlama 6 мар. 2021 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ElGringo @ 6.03.2021 - 13:49)
Цитата
сейчас опять тему сольют и украинцы будут говорить,что на украине никого не гоняют за русский язык

А какая вообще разница как там к кому относятся? Лично мне ЛЮБАЯ новость о росте внутренних противоречий на Краине кажется замечательной. Рано или поздно это приведет к тому, что эта выдуманная большевиками территория ломнет по шву между востоком и западом why.gif Слишком сильны противоречия. Просто сейчас у власти западная часть, которая почкму-то хочет чтобы территория осталась вся, а люди с другими взглядами с востока просто исчезли. А так - путь хоть в жопу ебутся)

ну у власти как раз центральная, но при мощном давлении и одновременно поддержке западной.
sugar0zy 6 мар. 2021 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Было давненько уже, а долбоебов везде полно, есть заинтересованные лица, которые специально нагнетают дабы раскол в обществе увеличивался, а писать подъебные фразы типа ну че там у вас не запрещают? считаю вообще верхом ебланства. Киев говорит на русском, приезжие говорят на украинском, какая блеать разница? все друг друга понимают, а вот кому все это выгодно это уже другой вопрос.
artemdemid 6 мар. 2021 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
хохлушки красивые, но ...
цурюкиванов 6 мар. 2021 г. в 13:57
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SlavaKrueger @ 6.03.2021 - 13:48)
Я конечно многое могу понять... Но давайте будем откровенны, в России проживает очень много людей, у которых родственники в Украине, и наоборот. Мы уже давно перемешались. Поэтому, я искренне не понимаю вот таких как она.

Эту курву по моим прикидкам процентов 70 не то что не понимают .....просто мат .
chtulhu 6 мар. 2021 г. в 13:59
IT'S OK TO BE WHITE!  •  На сайте 13 лет
20
пидарасы

Borovenko 6 мар. 2021 г. в 13:59
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
25
В Хохлостане родной язык и национальность можно выбрать, как тапочки в магазине. Вам некомфортно быть русским? Записывайтесь в украинцы. Это симпатично, в тренде и бить не будут.

Куда разом все шароварные яповчане пропали? Где их хрюканина, что маскали все брешут и никто не запрещает вна 404 говорить по- русски?
Кобольд 6 мар. 2021 г. в 13:59
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (sugar0zy @ 6.03.2021 - 13:56)
Было давненько уже, а долбоебов везде полно, есть заинтересованные лица, которые специально нагнетают дабы раскол в обществе увеличивался, а писать подъебные фразы типа ну че там у вас не запрещают? считаю вообще верхом ебланства. Киев говорит на русском, приезжие говорят на украинском, какая блеать разница? все друг друга понимают, а вот кому все это выгодно это уже другой вопрос.

Кому выгодно - понятно. Непонятно, почему тупое стадо мовнюков радостно поддерживает все пиздоватые начинания тех, кому выгодно. Доносы кто хуярит на продавцов, барменов и парикмахеров за русский язык? А потом гордо хвастается на РУССКОМ, блять, языке в соцсетях, как они клятомоскалей прижали?
Каpандаш 6 мар. 2021 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Голожопый поцреотизм, Украина самое нищее государство Европы в котором коммуналка дороже чем в Москве, их гордость это безвиз по которому они могут уехать в качествен дешевой рабсилы в Европу и субсидии на коммуналку . И вместо того чтобы бороться с повышением цен на коммуналку, газ, электроэнергию, топливо голожопые поцреоты борются с русским языком . При чем за последнее время это не первый случай, вот что значит слушать украинских пропагандонов Дроздива и Янину Соколову.
tougi 6 мар. 2021 г. в 14:00
Румын  •  На сайте 13 лет
16
Я с украинцами в Болгарии принципиально на русском разговариваю, даже когда они пытаются по англицки калякать.

Если им что-то нужно, сразу русский вспоминают.
АзмъестьЯ 6 мар. 2021 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Кобольд @ 6.03.2021 - 18:53)
А где эти скакуасы, которые верещат, что русский язык не притесняется в строне 404?

Сейчас они скажут что это не государственная политика, а волеизъявление свободных граждан. Только опять опустят, что за это никого не накажут.. кроме может самих музыкантов.

Всё как обычно, пост буквально за 10 минут 50+ зелени набрал и поехал мимо главной. )

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 6 мар. 2021 г. в 14:11
lexus82 6 мар. 2021 г. в 14:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
У неудачников всегда виноват ктото другой !

mrzorg 6 мар. 2021 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Вокс @ 6.03.2021 - 12:47)
Ух ты
За такую в Москве трёхи в час не жалко

Думаю, можно и до двух сторговаться cool.gif

Svem691 6 мар. 2021 г. в 14:00
Романтик-отморозок  •  На сайте 13 лет
15
Хохлы да запретите нахуй наш русский язык. Это же язык Пушкина. Лермонтова и Есенина..
И сразу вы начнете срать на золотых унитазах , и ездить на «Майбахах»

Шпингалет 6 мар. 2021 г. в 14:01
Шеф  •  На сайте 13 лет
6
Natalia Markevych
Welcome to my life ????
Solidarna molod????????/порохоботка
Ukraine,Lviv-Poland,Wroclaw
Майбутня історикиня/криміналістка
20 y.o.

Поланд? бля, почему всегда самые самые патриоты предпочитают не на родине жить?))))
Doumat69 6 мар. 2021 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Вот поэтому крымчане боятся украинцев и не хотят быть в составе украины.
Лицемерие и лживость украинцев,врут что они европейцы-а где их якобы европейская терпимость и толерантность?
Украинцы вырежут и запытают крымчан.
OrdoXenos 6 мар. 2021 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Во во,о чем я недавно и говорил.И они расползаются уже по всей стране,как тараканы,и что печальнее всего,лично знаю множество изначально русскоязычных людей которые себя и своих детей принудительно переучивают на украинский,как в быту так и на людях.Некоторые даже своих бабушек-дедушек и родителей открыто парафинят за русский.
videotrest 6 мар. 2021 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Шпингалет @ 6.03.2021 - 12:01)
Natalia Markevych
Welcome to my life ????
Solidarna molod????????/порохоботка
Ukraine,Lviv-Poland,Wroclaw
Майбутня історикиня/криміналістка
20 y.o.

Поланд? бля, почему всегда самые самые патриоты предпочитают не на родине жить?))))

оттуда хохляньдия любится пизже! сам хохол, профэмигрант, и знаю о чём говорю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15188
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх