В нижегородской области дети заплевали и затушили мусором Вечный огонь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk 11 мар. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Мудак ты. Никто не объяснил ему. Родителей не было? В школе не учился?

Было, слава Богу и то и то, но вот конкретно о том, что нельзя тушить вечный огонь нам не говорили никогда. Наверное не думали, что мелкие могут до такого додуматься, а оказалось что могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedaMoroz 11 мар. 2021 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А регик сидит и похую? Школоту испугался? У меня пару раз опиздюливались за проделки и родители в догонку.

zhmihail 11 мар. 2021 г. в 22:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Нижегородская область не Хабаровский край, но тоже не жилая! Где хоть скажите. Местным вопросы можно задать.

Alex0053 11 мар. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Леща надо давать их родителям!
strel6120 11 мар. 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Та все косячили, ясен пень
. По пиздюковке даже мыслей не было над памятниками угарать.

MEXAHUK77RU 11 мар. 2021 г. в 22:52
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jus @ 11.03.2021 - 22:38)
В нижегородской области дети заплевали и затушили мусором Вечный огонь

как то так
strel6120 11 мар. 2021 г. в 22:53
0
Цитата (DedaMoroz @ 11.03.2021 - 22:51)
А регик сидит и похую? Школоту испугался? У меня пару раз опиздюливались за проделки и родители в догонку.

Отож, сейчас все очкуют родителей, которые мозг не привили чадам своим

Latgelo 11 мар. 2021 г. в 22:54
Странник  •  На сайте 6 лет
-4
Поколение, которому нужно дать леща!

Дать леща - озлобить.
Надо учить, словами.
Кeфиp 11 мар. 2021 г. в 22:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Масяня999 @ 11.03.2021 - 22:41)

Поколение заебали победобесием - это результат.
И оператор умничка какой: просто наблюдает за осквернением, чтобы потом видосик слить. Короче, все молодцы. cool.gif

Этих ребят лет по 9-10 достали победобесием? Сколько можно терпеть!
Cybеrdyne 11 мар. 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну их же пиздить нельзя, будем на видео их ругать.

БизонХиггса 11 мар. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ездят машины, ходят прохожие. Все - ноль внимания. Опасно нынче к детям подходить, просто спросить, что вы тут делаете?
Выход снять, разместить по пабликам, и дальше пусть воспитывают родителей рублём, а уж те в свою очередь, как могут (пороть, не создавая лишней огласки).
Dewitt 11 мар. 2021 г. в 22:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Крайне интересно глянуть на родителей этих малолетних гомункулов.

Bambez 11 мар. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Масяня999 @ 11.03.2021 - 22:41)

Поколение заебали победобесием - это результат.
И оператор умничка какой: просто наблюдает за осквернением, чтобы потом видосик слить. Короче, все молодцы. cool.gif

Перед развалом союза тоже так заебывали и тоже такое отношение началось причем демонстративно.
Ветеранов впаривали везде где только возможно, а у нас в школу еще и приходил ряженный который как оказалось служил у немцев и учувствовал в казнях.
Дети они первые чувствуют фальш...
esn98 11 мар. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Когда моя дочь говорит, что в войне победила Россия, меня выворачивает. Победил Советский Союз. А вот объснить как страна, которая победила в Великой Войне, перестала существовать я не могу. Поэтому и не знает она особо ничего про войну. Давал ей книги почитать: там про подвиги советского народа, которого уже нет. Вообщем тяжело объснить так чтобы понятно было и гордость была не шапошная, а настоящая. Праздник со слезами на глазах.

Polezny 11 мар. 2021 г. в 22:58
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Каюсь я и сам не безгрешен, т.к. с товарищем тушили огонь снегом, когда еще учился в школе в 5 классе, чисто из любопытства. Но нам никто не объяснял тогда, что делать это категорически запрещается.

А вечные огни и не были никогда священными. Это идиотская придумка Лёни Брежнева, которую он подсмотрел во Франции. Только там таких огней один, а у нас жополизы натыкали где ни попадя. от этого уважение же сильно поднимется. Иначе чтить героев никак нельзя. Только показухой. Просто помочь им будет не так помпезно.
strel6120 11 мар. 2021 г. в 22:59
3
Цитата (Polezny @ 11.03.2021 - 22:58)
А вечные огни и не были никогда священными. Это идиотская придумка Лёни Брежнева, которую он подсмотрел во Франции. Только там таких огней один, а у нас жополизы натыкали где ни попадя. от этого уважение же сильно поднимется. Иначе чтить героев никак нельзя. Только показухой. Просто помочь им будет не так помпезно.

И что, тушить всем надо теперь?

Polezny 11 мар. 2021 г. в 23:01
4
Цитата
Когда моя дочь говорит, что в войне победила Россия, меня выворачивает. Победил Советский Союз. А вот объснить как страна, которая победила в Великой Войне, перестала существовать я не могу. Поэтому и не знает она особо ничего про войну. Давал ей книги почитать: там про подвиги советского народа, которого уже нет. Вообщем тяжело объснить так чтобы понятно было и гордость была не шапошная, а настоящая. Праздник со слезами на глазах.

Так и нет праздника уже. Остались только раздуваемые темы с бессмертным полком и инфоповоды что кто-то затушил вечный огонь. Вот и всё. Сами оставшиеся ветераны давно уже никому не нужны.
Polezny 11 мар. 2021 г. в 23:04
1
Цитата
И что, тушить всем надо теперь?

Может пора уже убрать их чтобы не тушили, чтобы не было инцидентов. Тем более что они всегда ставились у памятников героям, которые никто и не думал осквернять.
strel6120 11 мар. 2021 г. в 23:05
2
Цитата (Polezny @ 11.03.2021 - 23:04)
Может пора уже убрать их чтобы не тушили, чтобы не было инцидентов. Тем более что они всегда ставились у памятников героям, которые никто и не думал осквернять.

Что то напомнило про памятники Ильичу. Тебе мешают они или этим пиздюкам эти огни?

lar4uk 11 мар. 2021 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата

Уважаемый, что может быть проще чем объяснить ребенку причину развала СССР?

Скажи ей так: Доча, было время, когда у нас было все: работа, жилье, медицина, наука и образование. И жили мы тогда одной большой и дружной семьей, в одном большом доме, который назывался СССР. Дом этот создавался всеми проживавшими в нем жителями, каждый старался как мог. Цель у всех жильцов дома была одна, общая: социальная справедливость для всех жильцов дома.
Не хватало нам тогда лишь одного: джинсов и жувачек с кока - колой, вот поэтому мы и решили пустить все по пизде и разъехаться кто куда.
На радость нашим западным "друзьям" капиталистам, которым мы были, как бельмо на глазу, тем самым показывая всему миру, что возможно жить и развиваться не эксплуатируя рабочего человека, словно тягловый скот.

raptor1c 11 мар. 2021 г. в 23:11
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (strel6120 @ 11.03.2021 - 23:05)
Цитата (Polezny @ 11.03.2021 - 23:04)

Что то напомнило про памятники Ильичу. Тебе мешают они или этим пиздюкам эти огни?

Ему ничего не мешает. В том числе и отсутствие мозга в черепушке. Спинного хватает
Archangel82 11 мар. 2021 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Усыпить надобно. Страна не потеряет.

strel6120 11 мар. 2021 г. в 23:14
0
Цитата (raptor1c @ 11.03.2021 - 23:11)
Ему ничего не мешает. В том числе и отсутствие мозга в черепушке. Спинного хватает

Думает он один одарённый, а остальные 160 мульёнов тупые. Итого их 2%

Виконт 11 мар. 2021 г. в 23:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
ну детей к огню всегда тянуло, только вот сейчас зачастую костер разжечь негде и не из чего )
zav541 11 мар. 2021 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Надо ужесточать наказания,а то это ни когда не кончится umnik.gif behead.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8805
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх