Великолепное новое соло Ричи Блэкмора в лучших традициях «RAINBOW» 80-х!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mavrik177 27 мар. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Thaber @ 27.03.2021 - 22:12)
ХЗ, я что 20 лет назад не понимал, почему так на Блэкмора надрачивают, так и сейчас не понимаю. Ну есть у него пару-тройку нормальных композиций, но как гитарист он довольно посредственный.

Ну для начала он мудак редкостный. Если совсем по простому человек-говно))
Но играет собака. Вот взять того же Ингви - виртуоз, а вот блин души нет.
А Блэкмор, хоть и не виртуоз, но умел чувствовать. За душу брали его творения.

Лично мое ИМХО, что Блэкмор стал Блэкмором благодаря "творческим союзам" с Рони Дио, Тернером, Гловером. Без всех этих людей он бы канул в лету. Но справедливости ради стоит отметить, что Блэкмор сам тщательно выбирал персоналии, с которыми хотел бы работать, но опять же с позиции - вы все говно, а я один Дартаньян.
case69rus 27 мар. 2021 г. в 22:51
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
3
имхо. сравнивать радугу и ночь- это писдетс.
но! и писать о радужности этого соляка- это тоже писдетс.
имхо=слабо. всё слабо.
zaRAZIN 28 мар. 2021 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Не знаю, чего вы услышали шедеврального?)))))))))) Нет больше того Блэкмора и причём давно уже. Играет как пионЭр какой-то.
Найдите даже видос песни хай вэй стар, когда он был молодым и самый последний и сравните. Сядите на жопу и услышите в последнем клипе, что он играет так же как здесь, спотыкаясь и не выхиливая то, что играл раньше.

Я всегда говорил, слушать и СМОТРЕТЬ их всех, надо было тогда, когда они были молодыми и мы тоже.

Это сообщение отредактировал zaRAZIN - 28 мар. 2021 г. в 00:03
Ибоблаций 28 мар. 2021 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (LokiSS88 @ 27.03.2021 - 21:55)

Ну пиздец ,критики подтянулись.

Тебе вроде русским по-белому было написано, что я его не собираюсь критиковать? Тут накидали с десяток ответов, где старика реально говном поливают, но ты же у нас самый умный - прочитал один из первых коментов и ляпнул своё авторитетное мнение, не разбираясь в вопросе от слова "совсем". У меня ооочень большие сомнения, что ты, ТС, знаешь с какого конца гитару в руки брать, не говоря уже о том, что в гитаристах ты разбираешься, как Буратино в адронном коллайдере.

Какого моржового меня цитировать и приписывать то, чего нет? Ну теперь лови саечку)

Да, он был великим гитаристом. БЫЛ. Только вот даже Кнопфлер лажать начинает - возраст батенька, туннельный синдром локтевого сустава и ревматизм в пальцах дают о себе знать (Марк, кстати, на каждом концерте зрителей сейчас об этом предупреждает и просит отнестись с пониманием к тому, что соло не выигрывает как раньше).

Поиграй на гитаре хотя бы лет 10 профессионально (а не мурку на лестнице) - поймёшь, о чём я. Сразу начнёшь слышать адовые косяки даже в элементарной пентатонике, чего Блекмор никогда не допускал, пока был в состоянии играть нормально.

Но жаба давит, и он не может себе позволить , как тот же музыкант из SLADE взять и профессию поменять, когда руки уже инструмент не держат. Имя, хуле, понты.

Или у тебя пукан подгорает от того, что у других людей есть своё мнение, отличное от твоего? Ну, в этом случае вообще с тобой разговаривать бесполезно.

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 28 мар. 2021 г. в 09:07
strancho 28 мар. 2021 г. в 09:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Что вы доебались до старика? Слабо, хуябо...

Да, может и слабо.

Но этот чел, между дрочим, 1945 года рождения. Задумайтесь. Ему 14 апреля 76 лет будет.
xda 30 мар. 2021 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Круть, спасибо. Давно их видно не было.
sickalex 30 мар. 2021 г. в 16:09
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аргунова @ 27.03.2021 - 22:08)
Мне эта нравится

патамушто DIO !!!!!
РинСвинД 30 мар. 2021 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блекмор -зануда Эштон и Пейдж - весельчаки

Это сообщение отредактировал РинСвинД - 30 мар. 2021 г. в 16:48
PROzarovsk1y 30 мар. 2021 г. в 16:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я один слышу, что он косячит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andriuwa 30 мар. 2021 г. в 16:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Вовремя уйти со сцены - высшее искусство для любого артиста. Очень хреново, когда артист превращается в пародию на самого себя. Что и происходит с Блекмором, к сожалению.

Не буду критиковать его "великолепное" соло и "ни на что не похожие" риффы, у кого голова на месте - сами всё поймут.

Абсолютно согласен. Зря он всё это затеял - дедушка уже не торт. Лучше-бы потчевал на лаврах...
Граф 30 мар. 2021 г. в 16:27
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Мне фолк-стиль нравится, поэтому я позволю себе не согласиться с рядом коллег по поводу его современного творчества. По мне так значительная часть песен Blackmore`s Night весьма годны
ibi 30 мар. 2021 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Добрая такая песня. Про еблю вроде.
celuikin 30 мар. 2021 г. в 17:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Немедленно в новый Romantic collection.
Cobra76 30 мар. 2021 г. в 17:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
За Ричи вагон зелени ТСу

honner1 30 мар. 2021 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Блэкмор опять украл тему у Юрки Лозы из плота ? Лоза назвал Ричи музыкантом из трёх нот -КОДА.
Andrewmcd 30 мар. 2021 г. в 17:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Нраица

Великолепное новое соло Ричи Блэкмора в лучших традициях «RAINBOW» 80-х!
6BlackRaven6 30 мар. 2021 г. в 17:42
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MihaKakkinen @ 27.03.2021 - 21:42)

Далеко конечно до этого....Как до луны...

Не соглашусь, просто это несколько другое, не смотря на того же дядю Ричи)

MeroVaragan 30 мар. 2021 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дядька Черномор как всегда могуч и Кэндис няшка!
oldpipe 30 мар. 2021 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блэкмор говорит Дио: ты пишешь слишком мистические и древние тексты, мне они надоели. В следующей группе Блэкмора песни превращаются в всяческих менестрелей, миннезингеров и прочих бродячих музыкантов why.gif
Gess 30 мар. 2021 г. в 17:47
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
пашкету надо показать
Ahtari 30 мар. 2021 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ричи-красавчик, всё с той же невозмутимой физиономией , не уровень, конечно, старых шедевров, но, зелень, однозначно, за кумиров той доброй эпохи! Спасибо, порадовал!

Это сообщение отредактировал Ahtari - 30 мар. 2021 г. в 17:54
ОмСварр 30 мар. 2021 г. в 17:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
С одной стороны очевидно, что Ричи уже не торт. С другой стороны, деду 76 лет, большинство из комментаторов вообще не доживёт до этого возраста, не то, что альбом записать, пусть даже и артритными руками, скорее всего, последний.

Дед заслужил играть что он хочет, с кем хочет и сколько хочет, честь ему и хвала и наше общее почтение.
civicman 30 мар. 2021 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я вместо "Продюсером и режиссером клипа стал Джеффри Пикетт." прочитал сослепу ...Пашкет... Чуть заикаться не начал...

Forwatters 30 мар. 2021 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Подруга Ричи, клевая. Рад за них

Quintus 30 мар. 2021 г. в 19:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Старому пердуну делать нечего. Надо уметь вовремя уйти.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8140
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх