Немцы и маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt 31 мар. 2021 г. в 21:16
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (paha178 @ 31.03.2021 - 19:10)
Бля, завтра буду смотреть маски свои )))

Попробуй заодно ещё сыр поджечь. lol.gif
Avsi82isvA автор 31 мар. 2021 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
63
Цитата (paha178 @ 31.03.2021 - 21:10)
Бля, завтра буду смотреть маски свои )))

А у тебя, блиать, их ещё и не одна?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hedgehog 31 мар. 2021 г. в 21:18
похуист  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (Avsi82isvA @ 31.03.2021 - 21:15)
Цитата
Блять! сука. я реально в маске нашел эту хуйню!

Ну пиздец, спасибо тебе.

сам в ахуе! может это объясняет, почему у нас все кашляют как чахоточные в последнее время? по работе летаем постоянно, эти маски всучивают в самолетах. но теперь хуй им. только многоразовый тряпочный гандончик. постирал и в путь.
alnovik 31 мар. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
херня какая-то
Надо спиртом обработать свои маски.
sinus53 31 мар. 2021 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Hedgehog @ 31.03.2021 - 21:18)
Цитата (Avsi82isvA @ 31.03.2021 - 21:15)
Цитата
Блять! сука. я реально в маске нашел эту хуйню!

Ну пиздец, спасибо тебе.

сам в ахуе! может это объясняет, почему у нас все кашляют как чахоточные в последнее время? по работе летаем постоянно, эти маски всучивают в самолетах. но теперь хуй им. только многоразовый тряпочный гандончик. постирал и в путь.

А если в спирте замочить, потом просушить и снова посмотреть, интересно будут шевелиться?
Klientt 31 мар. 2021 г. в 21:23
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alnovik @ 31.03.2021 - 19:20)
херня какая-то
Надо спиртом обработать свои маски.

Не поможет. Потому что на самом деле, это ожившие волосы известной белочки. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 31 мар. 2021 г. в 21:23

Немцы и маски
Пастушонок 31 мар. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
РЕЖУЕБУПАЯЮ 31 мар. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
87
Да нити какого-нить пластика ебучего, который от тепла скрючивается, а потом раскрючивается. Получается, типа, "двигается". Преступление раскрыто.

Hedgehog 31 мар. 2021 г. в 21:37
17
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 31.03.2021 - 21:27)
Да нити какого-нить пластика ебучего, который от тепла скрючивается, а потом раскрючивается. Получается, типа, "двигается". Преступление раскрыто.

понятно что пластик ебучий. однако непонятно, что он делает в общей массе остального ебучего пластика другой марки и почему он реагирует на тепло. точнее зачем? и кстати, он гораздо меньше связан с остальной массой волокон. то есть легко вдыхаем.
Пакосяпа 31 мар. 2021 г. в 21:37
распиздяй  •  На сайте 11 лет
11
Так вот в чём дело нас заражают рептилоиды через маски.
И вовсе дело не в вакцине. biggrin.gif
Пакосяпа 31 мар. 2021 г. в 21:38
распиздяй  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
А если в спирте замочить, потом просушить и снова посмотреть, интересно будут шевелиться?

Бля а у меня чёрная маска как я увижу чёрного червячка или он у меня будет белого цвета? why.gif zombie.gif
NightPrizrak 31 мар. 2021 г. в 21:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
68
В правильные маски, которые действительно работают, по технологии в фильтрующий материал добавляется до 3% специального полимера, который умеет долгое время "хранить" отрицательный электростатический заряд (напомню - "статика" весьма нестабильная штука, и очень быстро рассеивается, введение этого полимера позволяет хранить заряд до года при условии правильного хранения (упаковка, герметичность, сухость)).
Так вот, маски, в которых хитроопые производители не экономили и таки добавляли этот полимер - в течении 2х часов использования сохраняется степень фильтрации до 96%, в масках, в которых этого полимера нету - фильтрация со старта менее 36%.
Я как бы ничего не утверждаю, но очень похоже на то, что эти "черви" и есть волокна вышеозначенного полимера, и "движения" вполне укладываются в физику заряженных тел во влажной среде.
NellKa 31 мар. 2021 г. в 21:39
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Микроскопа нема, смотрела на маску, смотрела - ничего не увидела.
Джентльмены, у кого есть очки сильные, или лупа, вы хоть гляньте.
DOGER 31 мар. 2021 г. в 21:44
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
11
Свежей маски нет, но на 3х дневной, эти штуки видны. Может это пыль? Но тоже как на видео выше!
Присмотрелся. Не шевелятся. Сдохли наверное. dont.gif

Это сообщение отредактировал DOGER - 31 мар. 2021 г. в 21:50
bb8 31 мар. 2021 г. в 21:47
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
3
Это они ещё про биметаллические проволочки не слышали! Подумали бы, что дисептиконы захватили Мир.
pafnutik 31 мар. 2021 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну все, думал, что чипировать начали посредством маски. Почитал Википедию, оказывается лечат эту болезнь эмпирическим методом (например, антибиотики, противогельминтные средства, психотропные препараты для лечения психических отклонений и т. д.). dont.gif

Это сообщение отредактировал pafnutik - 31 мар. 2021 г. в 22:01
smekalof 31 мар. 2021 г. в 21:47
.  •  На сайте 14 лет
40
Цитата (NightPrizrak @ 31.03.2021 - 21:39)
В правильные маски, которые действительно работают, по технологии в фильтрующий материал добавляется до 3% специального полимера, который умеет долгое время "хранить" отрицательный электростатический заряд (напомню - "статика" весьма нестабильная штука, и очень быстро рассеивается, введение этого полимера позволяет хранить заряд до года при условии правильного хранения (упаковка, герметичность, сухость)).
Так вот, маски, в которых хитроопые производители не экономили и таки добавляли этот полимер - в течении 2х часов использования сохраняется степень фильтрации до 96%, в масках, в которых этого полимера нету - фильтрация со старта менее 36%.
Я как бы ничего не утверждаю, но очень похоже на то, что эти "черви" и есть волокна вышеозначенного полимера, и "движения" вполне укладываются в физику заряженных тел во влажной среде.

Тише! Не снижайте градус надвигающейся истерии. cool.gif
Indeka 31 мар. 2021 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Ой, как хорошо, что я не пользуюсь одноразовыми масками! Год назад как купила тряпочные, так в них и хожу. Я их даже стираю иногда

Avsi82isvA автор 31 мар. 2021 г. в 21:51
5
Цитата
Бля а у меня чёрная маска как я увижу чёрного червячка или он у меня будет белого цвета?

Ну пиздец ты сейчас подкинул на вентилятор)))

oldzloy 31 мар. 2021 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Не удивительно... cool.gif

Это сообщение отредактировал oldzloy - 31 мар. 2021 г. в 21:53
NightPrizrak 31 мар. 2021 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (smekalof @ 31.03.2021 - 21:47)

Тише! Не снижайте градус надвигающейся истерии. cool.gif

Прассстите.. не знал, что это подготовка к завтрашним конкурсам.. разминка тыксказать.. gigi.gif
Краснодарец 31 мар. 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
30

Чёрт! Хлопцы! У нас тут учёный завёлся!
Это от них все беды!
Hedgehog 31 мар. 2021 г. в 21:55
25
Цитата (Краснодарец @ 31.03.2021 - 21:53)

Чёрт! Хлопцы! У нас тут учёный завёлся!
Это от них все беды!

надо его на бочку с порохом посадить. пусть полетает.
bb8 31 мар. 2021 г. в 21:59
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
А ваще бесит этот исходящий от этих масок запах. Причём от всех. Я их одевал редко, так как в машинах черные, многоразовые. Но, сссука, эти голубенькие puke.gif
Avsi82isvA автор 31 мар. 2021 г. в 22:02
4

Это вот этими ребятами делается?!)))

Немцы и маски
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45401
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх