В Кинешме толпа подростков избила погодку - инвалида по зрению в целях самоутверждения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76 24 апр. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Первый ТС на это не справился с темой https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...#entry100670796
В той теме я посоветовал ТС быстро исправить тему, но слили.

Тут специально сразу нашёл ссылку на ту тему и прошу админов не считать тему баяном!

Спасибо!

Это сообщение отредактировал Ono76 - 24 апр. 2021 г. в 23:37
Silver867 24 апр. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
«Избила погоду» faceoff.gif
ТС, ты русский язык как иностранный изучал?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 24 апр. 2021 г. в 23:42
HandsMan 24 апр. 2021 г. в 23:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Парня в светлых штанах на учет бы поставить в милицию, повезло что голова крепкая у инвалида, хотя и тут могут быть последствия. "Светлые штаны" ввиду юного возраста еще не понимает, что так добивать нельзя-так можно убить или покалечить.Однозначно на учет.
AndersonN7 24 апр. 2021 г. в 23:37
12
Цитата (Человечина @ 24.04.2021 - 23:28)
Цитата (Reichstag @ 24.04.2021 - 23:23)
Видео загрузилось, подростковые разборки, малолетки куражатся. Чуток подрастут и на зону поедут, типичные ауешники-торпеды

Ничего подобного. За дело его. Сейчас и на ЯПе эти "ауешники" поддержку найдут. Они же не человека, они тиктокера отпиздили! На фотку то посмотрите внимательно!

Мало вломили, ящетаю! dont.gif Но радует, что поколение растёт в целом здоровое! wub.gif

был в Волгограде, заметил что у многих местных были футболки с логотипом тиктока, я ещё удивился
а как зашёл на рынок то всё сразу встало на свои места
была бы у людей возможность - наверняка покупали бы другую одежду
а так на что хватает то и носят

а ты просто жалкое ничтожество
ark788 24 апр. 2021 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
М..... за решетку!!!! Там им требования уменьшат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РеджВиторган 24 апр. 2021 г. в 23:40
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Reichstag @ 24.04.2021 - 23:23)
Видео загрузилось, подростковые разборки, малолетки куражатся. Чуток подрастут и на зону поедут, типичные ауешники-торпеды

Ничего подобного. За дело его. Сейчас и на ЯПе эти "ауешники" поддержку найдут. Они же не человека, они тиктокера отпиздили! На фотку то посмотрите внимательно!

Мало вломили, ящетаю! dont.gif Но радует, что поколение растёт в целом здоровое! wub.gif

Твоего бы выб... Твою личинку бы так отпиздили, я бы посмотрел как бы ты захрюкал..
busdriver 24 апр. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Мало вломили, ящетаю!  dont.gif Но радует, что поколение растёт в целом здоровое!  wub.gif

Ты ебанутый??? Там за кадром двое кричат "в висок бей, в висок!"
То есть они реально могли его убить такими ударами. Плюс уже лежачего били по голове. А ты говоришь мало вломили. Ты дебил! Ну пусть твоему сыну или дочери в висок вломят, раз по-твоему "поколение растёт здоровое".
igorianych 24 апр. 2021 г. в 23:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (mcloud4477 @ 24.04.2021 - 23:35)
И причём тут инвалидность? Просто по щам получил, кстати так же как и многие из нас. С теми же словами "хватит-хватит", "ботинок бери" и "у...й отсюда". Те кто будут говорить, что в 70-80-90 было по другому гонят. Просто не снимали ввиду отсутствия технической возможности. Судя по ходу драки пацан немножко переоценил ранее свои возможности, проще говоря навыёбывался.

"Те кто будут говорить, что в 70-80-90 было по другому гонят."

И тогда и сейчас так поступали только черти. Изначально он дрался один на один, не важно какая была причина. Но потом навалились толпой и стали просто убивать. Именно такое поведение и есть шакализм. К тому же эти обоссанцы даже вырубить парня не смогли. Конченые.
Absolutxxx 24 апр. 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (struf @ 24.04.2021 - 23:26)
Йобанные мусора как обычно... Суки ебучие!
Ментовских выблядков бы так пиздили по головам- было бы прекрасно!
А у парня отец есть, нет?  Я бы даже не думал -инвалидами по зрению стали бы эти двое !

И оставил бы "сына" без "отца"?
Диванный воЕн.
Поехал бы спокойненько на зону, а жёнушка, пока ты сидишь, родила бы тебе ещё парочку.
Олень, ёпта
P.S. Того, что бьющие - пидоры. Это не отменяет.
Негодяи, бля

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 24 апр. 2021 г. в 23:46
Cheepset 24 апр. 2021 г. в 23:47
Ебатор  •  На сайте 12 лет
2
В Алма-Ате такое не позволяла себе, даже гопота,считалось беспределом, не красиво,) Помню пацанчики с районе рокеров волосатиков гоняли на старой площаде)) ну тык никто никого не пздил до крови,)..дикое время нынче, не чести, не понятий,АУЕ беспредельщики имхо

Руколиц 24 апр. 2021 г. в 23:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
-6
ура путлеру ! пизди слабых и бессильных !!!!!

угнетай влавствуй и гордись своей властью, капитализм ёпа !
AndersonN7 24 апр. 2021 г. в 23:47
2
Цитата (Человечина @ 24.04.2021 - 23:42)
Цитата (AndersonN7 @ 24.04.2021 - 23:37)
Сейчас и на ЯПе эти "ауешники" поддержку найдут. Они же не человека, они тиктокера отпиздили! На фотку то посмотрите внимательно!

был в Волгограде, заметил что у многих местных были футболки с логотипом тиктока, я ещё удивился
а как зашёл на рынок то всё сразу встало на свои места
была бы у людей возможность - наверняка покупали бы другую одежду
а так на что хватает то и носят

а ты просто жалкое ничтожество

Сейчас рынок, не СССР, купчины везут то, что покупают! dont.gif

Я не понял, откуда столько либерастов в камментах? Неужто с украины? Я думал ЯП здоровее...
Как на словах, так все считают что всяких блогеров и в особенности тиктокеров надо пиздюлями учить, а как кто-то берёт на себя этот труд, так сразу начинается вой... why.gif

не, со мной редактирование сообщений не прокатит
пускай тебе отгрузят по полной cool.gif

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 24 апр. 2021 г. в 23:48

В Кинешме толпа подростков избила погодку - инвалида по зрению в целях самоутверждения
BroFimm 24 апр. 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Оператора, двоих пидорасов и ментов в печку нахуй, заживо сжечь и прах с говном смешать

Shitman 24 апр. 2021 г. в 23:48
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
8
Ну вообще дрался он нормально. Пока ублюдок- садист не влез. Мразь. Его посадить бы стоило, ибо он опасен для людей.
А вообще, мамаша своего добьётся. С таким видео. Даже если отдельный отдел ОВД неподвижен будет

Это сообщение отредактировал Shitman - 24 апр. 2021 г. в 23:50
mcloud4477 24 апр. 2021 г. в 23:49
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (igorianych @ 24.04.2021 - 23:43)
И тогда и сейчас так поступали только черти.

Не надо романтики. Я это на себе проверил, так как был дрищ. Пиздили до упора, все эти сказки про "первую кровь" оставьте себе. Подростковая жестокость страшная вещь, вроде сила есть, а тормозов и ума нету. Уже потом придумываются всякие романтические истории и понятия, а "в процессе" ничего этого нет и не было. Хоть удавитесь.
RealVor 24 апр. 2021 г. в 23:50
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Руколиц @ 24.04.2021 - 23:47)
ура путлеру ! пизди слабых и бессильных !!!!!

угнетай влавствуй и гордись своей властью, капитализм ёпа !

Вот блядь у тебя логика...

struf 24 апр. 2021 г. в 23:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Absolutxxx @ 24.04.2021 - 23:44)
Цитата (struf @ 24.04.2021 - 23:26)
Йобанные мусора как обычно... Суки ебучие!
Ментовских выблядков бы так пиздили по головам- было бы прекрасно!
А у парня отец есть, нет?  Я бы даже не думал -инвалидами по зрению стали бы эти двое !

И оставил бы "сына" без "отца"?
Диванный воЕн.
Поехал бы спокойненько на зону, а жёнушка, пока ты сидишь, родила бы тебе ещё парочку.
Олень, ёпта
P.S. Того, что бьющие - пидоры. Это не отменяет.
Негодяи, бля

Терпила, как показывает практика мусорье вонючее делать с ними нихуя не будет, а как показывает опыт, эти черти от безнаказанности второй раз этого пацана забили бы до смерти, так что ходи и терпи, если твоего ребёнка так будкт калечить, главное чтобы женушка рогов не наставила, пока ты будешь отвечать за защиту своих детей.
изюмСвеслом 24 апр. 2021 г. в 23:53
-8
Детишки,вариантов куча.
Могли пиздить закладчика.Могли поймать одного из тиктокеров снимающих избиение инвалидов(калек,даунов) и ещё десять тысяч вариантов.

При таких раскладах,его били очень слабо.
Руколиц 24 апр. 2021 г. в 23:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (RealVor @ 24.04.2021 - 23:50)
Цитата (Руколиц @ 24.04.2021 - 23:47)
ура путлеру !  пизди слабых и бессильных !!!!!

угнетай влавствуй и гордись своей властью,  капитализм ёпа !

Вот блядь у тебя логика...

а что не так ? какая власть так и в народе,

были бы камеры у каждого при СССР я бы посмотрел что стало с этими выродками.

хотя они то и не виноваты. это путлер и нынешняя системя образования виноваты
tirlan 24 апр. 2021 г. в 23:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Ну хуй знает, если бы меня в детстве так отпиздили, я бы взял кирпич и кому-то голову проломил. Один знакомый студент так и сделал. Его в общаге тип постоянно бил, деньги забирал, он взял нож и пырнул его от души. Еле откачали.

Медбрат 24 апр. 2021 г. в 23:54
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Идти в прокуратуру и заодно и на этих силовиков написать заявление

В прокуратуре воины добра и света. Ага.

Нeмец 24 апр. 2021 г. в 23:54
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
1
Капец. Нелицеприятнейший случай.
Zurstblood 24 апр. 2021 г. в 23:59
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Белее них был:???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7615
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх