Понаехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116 3 июн. 2021 г. в 19:57
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FootWoot @ 3.06.2021 - 17:54)
Прям хоть сейчас его в Париж как эталонное быдло

париж
краснодУр

ладно хоть не расчЛенинград. там из невы по кускам бы вылавливали
Hedgehog 3 июн. 2021 г. в 20:05
похуист  •  На сайте 18 лет
-2
Регик хвастаеться как он отсосал у другого мужика при своей бабе... Ой, жене...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 3 июн. 2021 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
да таких царьков долбаебов пруд пруди
smilexxx 3 июн. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ICmex @ 3.06.2021 - 16:54)
И чего вот с такими перекрывальщиками делать, мля? Даа... Тяжко жить без пистолета...

Пистолет, бита прошлый век и объяснять наличие в салоне проблематично.
Топор можно не подрасчитать.
А вот это самое то, всем советую, и объяснить легко, и эффект боли хороший.
У нас стоит недорого от 1.5 - 2 евро.

Понаехали
WooDoo78RUS 4 июн. 2021 г. в 11:01
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (zaebatov @ 3.06.2021 - 17:54)
Без огонька!

Надо учиться у профессионалов!
WooDoo78RUS 4 июн. 2021 г. в 11:03
13
Регик мог бы быть и пожестче
mihpet 4 июн. 2021 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Петух на мерине

SmD 4 июн. 2021 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hotboy32 @ 3.06.2021 - 17:53)
два долбоеба бля.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Внатуре, нет бы выйти и норм перед региком похуярица, и перецем залить друг друга... А так ко-ко-ко... Ваще не о чем
WooDoo78RUS 4 июн. 2021 г. в 11:06
10
Вот правильная реакция на долбаебов
Werwolf33 4 июн. 2021 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Когда появится раздел "Типичный кубаноид"?
valo75 4 июн. 2021 г. в 11:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Валера настало твоё время

Zerkalo2010 4 июн. 2021 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Shershuster @ 3.06.2021 - 18:23)
Обычно фраза - "Дружище, сдай назад слега, а то задеть могу, никому же лучше не будет"
Работает значительно лучше чем мат про понаехов.

какое же это "дружище"?
оно своими действиями уже послало всех на****й
и ты предлагаешь обратиться к Оно как к Дружище?
Morfei 4 июн. 2021 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (коrt @ 03.06.2021 - 18:03)
Блять, как же заебали уже такие уебки, и не только на мерсах на любых машинах, сука все стали только о себе блять думать. Подъехал и свою повозку, как хочу так и поставлю а то, что можно как то поставить, что бы ещё кто-то встал, да нахуй надо, я же главное поставил. Или похуй в крайней правой поставил и аварийку включил, и пиздец все давай тормозить поток и перестраиваться, ну блять заедь дальше в карман(причём они есть только чуть дальше) в основном возле школ или садиков. Или стал обращать внимание, или их становится больше. Прям бомбит, только блять я. Сука ну он же мог чуть назад сдать и сразу встать нормально и стоять, свои дела делать.

Гордыня и ЧСВ.
А по факту обычные среднестатистические люди, которые из себя ничего не представляют, но гонора много и мозгов мало, чтобы понять и принять этот факт.

Astrosv80 4 июн. 2021 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Из окон машин друг другу ипальники поразбивали и поехали дальше))
Compas208 4 июн. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 03.06.2021 - 17:53)
Это не баба,это моя жена.А ты докажи ,что жена твоя.

Не совсем достоверно передано - это моя жена, бл#@ь))

Somebody45 4 июн. 2021 г. в 11:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Понравилось выражение регика: "Это не баба, это моя жена - блядь"
Не надо опускаться до одного уровня с быдлом, особенно если не умеешь.
Compas208 4 июн. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вообще оскорблять незнакомых людей не есть хорошо. И пырнуть могут за слова.
Там так принято разговаривать?

swamplord 4 июн. 2021 г. в 11:19
Питер  •  На сайте 11 лет
0
ни хрена не понятно и даже не интересно
KAPAT07 4 июн. 2021 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Яйцом надо было кинуть тухлым. Выманить из мерина шофера, а как подбежит - перцем. Самому из брони не вылезать. Хозяин вернётся - пепелац в яйце́ - водила в перце́. Офигеет и выгонит его оттуда и не будет так парковаца.

Альварес 4 июн. 2021 г. в 11:20
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
-1
Кубаноиды-жлобы
Jamuja 4 июн. 2021 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Самое забавное, что боров в мерине свято верит в свою неприкосновенность. А то, что за рулём может сидеть отморозок, которому до фени может оказаться кто ты и что ты, его ганглий межушный как то не хочет представить. Ведь воткнуть в пузо урода отвёртку - секундное дело...

Matt2000 4 июн. 2021 г. в 11:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
по моему это нормально для Краснодара....
KAPAT07 4 июн. 2021 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jamuja @ 04.06.2021 - 11:21)
Самое забавное, что боров в мерине свято верит в свою неприкосновенность. А то, что за рулём может сидеть отморозок, которому до фени может оказаться кто ты и что ты, его ганглий межушный как то не хочет представить. Ведь воткнуть в пузо урода отвёртку - секундное дело...

Если вылезет. Сидящему в машине, отвёртку в пузо втыкать проблематично. Мало у кого получится.

Атлас 4 июн. 2021 г. в 11:23
5
Цитата (коrt @ 03.06.2021 - 18:03)
Блять, как же заебали уже такие уебки, и не только на мерсах на любых машинах, сука все стали только о себе блять думать. Подъехал и свою повозку, как хочу так и поставлю а то, что можно как то поставить, что бы ещё кто-то встал, да нахуй надо, я же главное поставил. Или похуй в крайней правой поставил и аварийку включил, и пиздец все давай тормозить поток и перестраиваться, ну блять заедь дальше в карман(причём они есть только чуть дальше) в основном возле школ или садиков. Или стал обращать внимание, или их становится больше. Прям бомбит, только блять я. Сука ну он же мог чуть назад сдать и сразу встать нормально и стоять, свои дела делать.

Очень много долбоебов.
Но есть и нормальные ребята.

Вчера выезжаю с Парковки, позади меня параллельно дороге припаркованы авто, и что бы выехать мне надо будет немного туда сюда позаезжать, так вот человек сидел в авто которые припарковано было позади меня параллельно, сдал назад, что бы мне было проще выехать.
Это настоящий водитель, спасибо ему.
Все меньше и меньше на дороге становится тех кто думает о других участниках движения. В основном я еду и мне пох.

Ahillesman 4 июн. 2021 г. в 11:24
0
Цитата (коrt @ 3.06.2021 - 18:03)

Полностью с Вами согласен, просто уроды и пидорасы, таких только больно херачить (хотя бы штрафами), а вообще пиздюля явно хорошо бы помогли, но нельзя, затаскают. cry.gif Хотя есть такие товарищи, видимо с подвязками, бегают с ружьём стреляют по тачкам и на следующий день спокойно гуляет во дворе, он видимо ровнее, как и мудак перекрыватель? upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17128
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх