Самая главная фанатка Лукашенко.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeFly 15 янв 2009 в 11:39
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
да че накинулись, единственная страна из бывшего снг где рождаемость выше смертности, где нет газа и нефти, но люди не лазят по помойкам, где работают и модернезируются заводы оставшиеся после СССР.Был бы у них такой же зомби как ющенко страна бы и года не протянула.Кстати они в отличие от нас перерабатывают нефть и продают западу, а у нас за все время правления, ельцин пукин медвед ниодного нового нефтеперерабатывающего завода не простроено.А если у них к власти придет оппозиция легко понять, что будет

у нас рубль 1 января упал на 20%, валюту не купить нигде, в магазинах очереди были как при совке, зп 500$, моя жена получает помощь на ребенка 60$ нашими...и т.д. заводы загибаются вся отчетность по ВВП - липа полнейшая, по телеку гонят такой фуфел, что мозг гибнет после 30 мин!!!!
если так нравится приезжай к нам...

Это сообщение отредактировал FreeFly - 15 янв 2009 в 11:42
Поползень 15 янв 2009 в 11:52
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Никогда и никому не понять специфику жизни в Беларуси, если сам здесь не живёшь. Моей родне и друзьям из России и Украине нравится и батька, и приехать-погостить, и относительный покой на улицах и в головах (бабка с темы не в счёт: неадекватов до хуя в любых окопах), а я бы с удовольствием робатнул в России, пожил бы в Крыму или на Одесщине, но , наверное подыхать бы приехал в Гомель. А у кого не так?
blip 15 янв 2009 в 11:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FreeFly @ 15.01.2009 - 11:39)
Цитата
да че накинулись, единственная страна из бывшего снг где рождаемость выше смертности, где нет газа и нефти, но люди не лазят по помойкам, где работают и модернезируются заводы оставшиеся после СССР.Был бы у них такой же зомби как ющенко страна бы и года не протянула.Кстати они в отличие от нас перерабатывают нефть и продают западу, а у нас за все время правления, ельцин пукин медвед ниодного нового нефтеперерабатывающего завода не простроено.А если у них к власти придет оппозиция легко понять, что будет

у нас рубль 1 января упал на 20%, валюту не купить нигде, в магазинах очереди были как при совке, зп 500$, моя жена получает помощь на ребенка 60$ нашими...и т.д. заводы загибаются вся отчетность по ВВП - липа полнейшая, по телеку гонят такой фуфел, что мозг гибнет после 30 мин!!!!

Росстат подсчитал прошлогодние доходы россиян. Выяснилось, что треть всех российских доходов получают богатые россияне, которые составляют 10 процентов от всего населения страны. Бедных граждан (доход менее 1500 руб. в месяц) в стране ровно столько же - 10 процентов.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет = 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев. Минимальный размер пособия на первого ребенка - 1658 рублей, на второго, третьего и т.д. - 3317 рублей. Максимальный размер пособия на каждого ребенка - 6635 рублей

это учитывая, что у нас есть нефть, газ и куча других ресурсов.
А у вас ничего нет.
Посмотри как чудит украина, и все поймешь.
FreeFly 15 янв 2009 в 11:57
0
я не сравниваю, просто ты не вкурсе вот и промолчи в минске на жрачку уходит 100$ в неделю, при минимуме (на семью) теперь пощитай 560$ - 400$= shit.gif

Это сообщение отредактировал FreeFly - 15 янв 2009 в 11:59
gibs 15 янв 2009 в 11:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FreeFly @ 15.01.2009 - 11:39)
Цитата

Блин вы в Белоруссии совсем зажрались.. зарплата 500$... В Рассеии гораздо всё хужей. Рубль девольвировали на 30% и это тока начало. Так что Вы в шоколаде еще.
FreeFly 15 янв 2009 в 12:00
0
моя зарплата - это средний класс у нас....
приезжай, только это не шоколад, а просто цвет похожий gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeFly - 15 янв 2009 в 12:03
gibs 15 янв 2009 в 12:04
0
Цитата (FreeFly @ 15.01.2009 - 12:00)

Блин как Вам повезло , что у вас нет нефти и вы не зависите от кучки уродов, которые наживаются на собственном народе, потому что блин нефть у них упала. И еще показывают этому самому народу по ящику какие они крутые и богатые.
Homerovi4 15 янв 2009 в 12:06
0
Долбоящик сделал свое дело.
FreeFly 15 янв 2009 в 12:06
0
тибе mинус, qips, у нас есть нефть (тока тссс она горит плохо)...

Это сообщение отредактировал FreeFly - 15 янв 2009 в 12:08
blip 15 янв 2009 в 12:08
0
Цитата (gibs @ 15.01.2009 - 12:04)
Цитата (FreeFly @ 15.01.2009 - 12:00)

Блин как Вам повезло , что у вас нет нефти и вы не зависите от кучки уродов, которые наживаются на собственном народе, потому что блин нефть у них упала. И еще показывают этому самому народу по ящику какие они крутые и богатые.

вот это я и пытаюсь ему втолковать, съезди на украину или грузию и паймешь что по чем smile.gif
С россией не сравнивай, ибо ресурс не тот, но при этом жисть обычных людей здесь (в Росии) не намного богаче, если вообще богаче.

Это сообщение отредактировал blip - 15 янв 2009 в 12:09
FreeFly 15 янв 2009 в 12:10
0
вы живете тоже хорошо, потому, что в африке ваще пиздец, так получается?
blip 15 янв 2009 в 12:14
0
Цитата (FreeFly @ 15.01.2009 - 12:10)
вы живете тоже хорошо, потому, что в африке ваще пиздец, так получается?

нет, мы сравниваем уровень жизни стран после распада СССР, стартовали примерно в равных условиях, причем та же украина однозначна богаче Белорусии была.
И что в итоге имеем?
Назови мне страну из бывшего снг, где жизнь лучше smile.gif
психованный 15 янв 2009 в 12:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
бабулечка - психопатическая личность индуцированная долбоящиком и внутринней полтикой страны развивет на япе вражду и спор!

Бабулечку ко мне в дурдом !!!!! Аминазин в моск !
yus 15 янв 2009 в 12:17
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
0
blip agree.gif
обосновал зачетно
Lobastyi 15 янв 2009 в 12:18
0
Цитата
да че накинулись, единственная страна из бывшего снг где рождаемость выше смертности, где нет газа и нефти, но люди не лазят по помойкам, где работают и модернезируются заводы оставшиеся после СССР.
Был бы у них такой же зомби как ющенко страна бы и года не протянула.
Кстати они в отличие от нас перерабатывают нефть и продают западу, а у нас за все время правления, ельцин пукин медвед ниодного нового нефтеперерабатывающего завода не простроено.
А если у них к власти придет оппозиция легко понять, что будет.

Согласен! Белоруссия на мой взгляд единственная республика которая держится ТОЛЬКО за счет собственного производства, а не за счет ресурсов. Стоит поучиться у них.
FreeFly 15 янв 2009 в 12:20
0
приезжайте, будем рады.
Krog 15 янв 2009 в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Был в Минске недавно, и первый раз в Белоруссии.
Порядок, во всём, доброжелательность, и жизнь кипит.
Очень уважаю народ, глазами увидел, что не разворовали страну.
А на таких как эта бабка держится тот самый дружный и в чём-то совествкий строй.

Привет вам из Мск.

Это сообщение отредактировал Krog - 15 янв 2009 в 12:26
logan 15 янв 2009 в 12:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А еще в Белоруссии первым делым Белоруссов устраивают на работу и гастров там очень и очень мало, а если и приглашают гастров то высококвалифицированных. И народ там добрее и улицы чище =)
jax 15 янв 2009 в 12:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Насчёт молодёжи это было круто))))
chereshnya 15 янв 2009 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
с такой бабулей, что газом потравит да шкуры на площади поздирает, Батьке не понадобится много охраны))))))))))) gigi.gif
DFly 15 янв 2009 в 13:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Бабка запаянная!!! Но ели бы мне предложили выбор между Ющенко и Батьком то Батько вне конкуренции.

P.S Я из Днепропетровска
GreatICEX 15 янв 2009 в 13:25
0
тьфу! бляди вы ёп вашу мать! gigi.gif
alloha 15 янв 2009 в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Аахахаха) Сколько эмоций!
Все разобрать на цитаты!
TIRANN 15 янв 2009 в 13:55
0
Клинический случай. Она выкакала свой моск в далёком деццтве судя по всему...

Это сообщение отредактировал TIRANN - 15 янв 2009 в 13:56
GERLA 15 янв 2009 в 14:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
понравилась фраза: - Они не дают жить нам, молодежи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх