Во имя овса и сена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident114 17 июл. 2021 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
39
Цитата (LeGraff @ 17.07.2021 - 08:15)
Цитата (Tropilexen @ 17.07.2021 - 08:13)
Поклонская где?
Или она предала свою веру как когда то присягу?

мироточит

В кустиках мироточит.
Как родившегося в СССР,как получившего советское образование и воспитание,меня глубоко оскорбляет поклонение Николашке Ананасному и демонстрация религиозного мракобесия. moderator.gif
Удивлен-ведь эти люди тоже родились,воспитывались и обучались в самой великой стране 20го века. moderator.gif Настоящий биомусор.
Кажись 17 июл. 2021 г. в 08:22
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
3
Дважды ебанутые.
ПростоКонь 17 июл. 2021 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Это ж не в ресторане, тут сам Господь бережёт..
Какие же у меня тупые есть сограждане. (
Котовоз 17 июл. 2021 г. в 08:23
Балагур  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (DmitryDmitry @ 17.07.2021 - 08:20)
Что ж посмотрим через десять дней сколько из них будут под ивл. Или ни сколько?

Нисколько.
Глянь, братец, статистику по вирусной пневмонии. Не там ли вирус злой спрятался?
балда123 17 июл. 2021 г. в 08:23
п........ист  •  На сайте 8 лет
5
Искренне надеюсь на их скорую личную встречу с Николашкой Кровавым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котовоз 17 июл. 2021 г. в 08:26
-4
Цитата (балда123 @ 17.07.2021 - 08:23)
Искренне надеюсь на их скорую личную встречу с Николашкой Кровавым.

Так и ты этой встречи не избежишь. bravo.gif
Чтозанах 17 июл. 2021 г. в 08:26
27
Ебануться, сколько долбоёбов!

Не, пока есть такие существа (по другому не могу назвать людей, не знающих историю), мы будем в жопе!

Они, наверное думают, что Николая свергли коммунисы в октябре 17-го.
Проведите опрос.
Ahakov74 17 июл. 2021 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
просто кто то куйвашеву жырно плюнул , прямо в ебало ... rolleyes.gif
Батарейкин 17 июл. 2021 г. в 08:28
31
Цитата
в годовщину убийства семьи Николая II

Какого николая 2?Никто его не убивал,он сам отрекся от престола и стал гражданином романовым,а судьба гражданина романова не более интересна чем судьба извозчика Берендеева.
IFFK 17 июл. 2021 г. в 08:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Естественный отбор реализуется на пунктах ширизации, тс. Начало было положено, когда существо добровольно нацепило на себя ритуальный намордник, и соответственно идентифицировало себя. Наивно полагаю, что сейчас уже, картина с "пандемией" доходит уже до самых наглухо отбитых и лишенных какого-либо мышления... Про здравомыслие и критическое мышление даже не упоминаю.
Батарейкин 17 июл. 2021 г. в 08:30
8
Цитата (Чтозанах @ 17.07.2021 - 11:26)

Не, пока есть такие существа (по другому не могу назвать людей, не знающих историю), мы будем в жопе!

Проведите опрос.

Не нужен опрос,результат давно известен,Ленин лично на бронивичке брал зимний ,попер самодержца,а потом,в подвале,расстрелял мученика.. shum_lol.gif
ЗЫ Очень жаль что всем этим уёбам не пришлось жить во времена правления ентого самого николашки,глядишь и пылу бы по уменьшилось в восхвалении .

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 17 июл. 2021 г. в 08:31
Zerkalo2010 17 июл. 2021 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
а почему росгвардия не пинает женщин в живот?

Котовоз 17 июл. 2021 г. в 08:39
3
Цитата (Батарейкин @ 17.07.2021 - 08:30)

Проведите опрос.

Не нужен опрос,результат давно известен,Ленин лично на бронивичке брал зимний ,попер самодержца,а потом,в подвале,расстрелял мученика.. shum_lol.gif
ЗЫ Очень жаль что всем этим уёбам не пришлось жить во времена правления ентого самого николашки,глядишь и пылу бы по уменьшилось в восхвалении .

Друже, вот ничего плохого лично тебе не желаю. Не надо сограждан величать уебами, существами и пр.
У тебя все норм по жизни, мож обижает кто?
Денег небогато, но на хлеб всегда подкинем.
И эт самое-я не в правдание царизма, гнилой режим был, поэтому и рухнул.
Но человеками надо быть.
Amok555 17 июл. 2021 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (nap21 @ 17.07.2021 - 08:08)
Собравшиеся причащаются из одной ложки, целуют одну икону, не носят маски, а про социальную дистанцию, наверное, вообще никогда не слышали.

Да это-же просто праздник какой-то!

Вот так вот здравый атеизм победит мракобесие.
Dypachok 17 июл. 2021 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
"Чины Святейшего Синода отказались обратиться с воззванием к народу о поддержке монархии, а 3 марта признали необходимым установить контакты с Временным правительством. Новым обер-прокурором назначили активного борца с распутинщиной и давнего сторонника церковной реформы В.Н.Львова. 4 марта он заявил, что счастлив объявить о высвобождении РПЦ от «цезарепапизма». 6 марта Синод призвал прихожан поддержать политические перемены в стране."
вначале предали, а терь носятся как будто они не виновны в убийстве...

Это сообщение отредактировал Dypachok - 17 июл. 2021 г. в 08:42
SVV4344 17 июл. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А, может, они правду знают и никакие ограничения не нужны? В Москве в метро тоже толкаются и это тоже- другое. И ничего. Агличане, вон, отказались же от поголовных прививок. Просто, у нас- как всегда- для кого-то закон, а для кого-то- всё. И нас к этому приучают- жить по их понятиям, а не по-закону.
Вахуелове 17 июл. 2021 г. в 08:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
А можно привлечь за распространение корона вирусной инфекции?

Котовоз 17 июл. 2021 г. в 08:46
-4
Цитата (Amok555 @ 17.07.2021 - 08:39)
Вот так вот здравый атеизм победит мракобесие.

Кто автор теории первичного атома? Чудак-человек. Ты читал Эйнштейна в подлиннике? Атеизм, мракобесие... Есть креационизм , есть теория эволюции, есть миллионы необразованных, постящих типа за науку. faceoff.gif
sinquisitor 17 июл. 2021 г. в 08:48
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
2
Божественный коронавирус проходит в лёгкой форме. Так что ментам похуй. Алюминь.
Ukush 17 июл. 2021 г. в 08:48
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
12
Не, серьезно, так можно было? Подали заявку, им запретили, но они всё равно пошли. И власти такие :"Ну ладно, чего уж теперь, нехай идут. Мы ж не звери какие. Тем более, на соседнем перекрестке замечена женщина с ребенком без маски, весь личный состав росгвардии занят на мероприятии по её задержанию. А вы идите, господь с вами."

Fidel82 17 июл. 2021 г. в 08:49
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Ukush @ 17.07.2021 - 08:10)
Где росгвардия с палками? Где видео, как их крутят впятером?

Тут нужны кизяки и солдаты.
Аналогия 1905 года.
Чтозанах 17 июл. 2021 г. в 08:52
2
Цитата (Котовоз @ 17.07.2021 - 09:39)

Проведите опрос.

Друже, вот ничего плохого лично тебе не желаю. Не надо сограждан величать уебами, существами и пр.
Но человеками надо быть.

Сектой надо быть?
Я чуть-чуть пожил во времена Брежнева, Андропова, Черненко. Это были золотые годы- жопу вытирают, потом за сметаной ходил, в очереди стоял.

Но мои родители жили- из пролетариев выбились в "элиту"
- отец лётчик, мама товаровед.

А потом перестройка. Переосмысление ценностей. И всё пошло по пизде, родители без работы, папа летал и варежками на рынке торговал, которые бабушка связала.

А про царизм- это именно существа! Которые историю не знают. Хруст, бля, французской булки!

Я уже сам добился, что бы этот хруст почувствовать, во Франции был, наверное, городах в десяти. В Париже не был ни разу- булки такие же как у нас, даже хуже.
KamikaDZe38 17 июл. 2021 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
- Исход 20:4-5
Котовоз 17 июл. 2021 г. в 08:58
-2
Цитата (Чтозанах @ 17.07.2021 - 08:52)
Цитата (Котовоз @ 17.07.2021 - 09:39)

Проведите опрос.

Но человеками надо быть.

Сектой надо быть?
Я чуть-чуть пожил во времена Брежнева, Андропова, Черненко. Это были золотые годы- жопу вытирают, потом за сметаной ходил, в очереди стоял.

Но мои родители жили- из пролетариев выбились в "элиту"
- отец лётчик, мама товаровед.

А потом перестройка. Переосмысление ценностей. И всё пошло по пизде, родители без работы, папа летал и варежками на рынке торговал, которые бабушка связала.

А про царизм- это именно существа! Которые историю не знают. Хруст, бля, французской булки!

Я уже сам добился, что бы этот хруст почувствовать, во Франции был, наверное, городах в десяти. В Париже не был ни разу- булки такие же как у нас, даже хуже.

Друже, абсолютно согласен, что касается царизма.
Режим был прогнивший, восхвалять его и воспевать-абсолютно не за что.
Тут маленько другое вижу. Попытку сопротивления, личностного сопротивления.
Заметь, мало того, что нас пытаются превратить в стадо, так еще и натравливают друг на друга.
санычч 17 июл. 2021 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
а что николашка сделал такого,что столько идиотов куда то ,не понятно зачем идут
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18745
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх