Автобл**ь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексеюшка 17 июл. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Только недавно сестра жены мне доказывала с соплями у носа, что многие женщины водят лучше мужчин, сказал что в живую таких не видел и потом час езды до дачи угадывал в какой бричке едит дева.
Как же ей пердак жгло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сeргей 17 июл. 2021 г. в 15:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Хз, к чему такие движения могут привести, если за рулём писта испугается крутанет рулём, а там ещё больше людей с колясками просто стоят разговаривают. Сомнительные ваши действия и про сто раз слишком утрировал. Один раз так получилось наверно.

Да просто притоомаживают.
Я же не высовываюсь на пол корпуса. Да и на дорогах с отбойником только или, как в видео, с разделительной полосой. Она там очень широкая, я знаю

Ну и да, утрировал, конечно не сто. Да и если автоблядь или автохуй в телефон тупят, то им похуй буду эти действия, не увидят

FekalijKalov 17 июл. 2021 г. в 16:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Машина дорогая, значит мальчик был пьян.
tovero 17 июл. 2021 г. в 17:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Клюшка

JohnMcduglas 17 июл. 2021 г. в 19:20
-1
Это была Ната,
Какая науй НАТА, мы и без наты друг друга переуярим
Захарко 17 июл. 2021 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ни кого ни чему жизнь не учит!
Одна летит на пешеходнике. когда все остановились...
Второй летит через дорогу, в надежде проскочить...
Пока в школах не будут показывать подобные ролики, ни чего не изменится.
Я своим детям через день показываю! Дорогу переходят осторожно. Надеюсь такой ситуации у них не будет.
Lukim 17 июл. 2021 г. в 19:46
2
Слепая манда, два ряда справа просто так стоят перед переходом ?

CarabineR 17 июл. 2021 г. в 19:47
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
за такое наглое, вызвающее пренебрежение ПДД отбирать авто на аукцион и лишать права управления навечно!
впроочем, ГИБДД имеет иное видение на нарушителей й.
Кого тогда они карифанитт на бабосы будут, если все станут законопослушными?!!!
MSR 17 июл. 2021 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На белом авто тоже мог сбить пешехода - видно что правый ряд тормозит перед переходом, так сбавь скорость
ziiz 17 июл. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Именно потому учу своего сына никогда не бежать по переходу. Высунуться, убедиться что никого нет, ил что его видят, потом идти. Экономия времени - секунды.
Самуэлич 17 июл. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Перестаньте называть этих автоблядей автоледями!
Evgen264 17 июл. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вчера в Солнцево г. Москва на ул. авиаторов такая же мадама на Мазде снесла трёх детей на пешеходном переходе, одного забрали на вертолете, но не спасли к сожалению, у остальных детей черепно-мозговые травмы и ушибы. Переходили дорогу по не регулируемому пешеходному переходу с родителями, один ребенок, 9 месяцев, был в коляске, двое других шли сами, в правом ряду машина остановилась и пропускала, а эта водятельница не тормозила вообще. Вроде как права у нее год и она отвлеклась на телефон.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 17 июл. 2021 г. в 19:50
maxilon 17 июл. 2021 г. в 19:51
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Выхвачу сейчас конечно, но предлагаю: у женщин отобрать права. У всех. Потом вернуть тем, кто сдаст серьезный госэкзамен некорумпированным гаишникам. Профит: снижение дебильных ДТП и вообще ДТП, уменьшение пробок на дорогах, освобождение парковочных мест. Слишком много жертв от них в последнее время. Интересна статистика по женским ДТП. У меня жена нормально и аккуратно водит, думаю она сдала бы на новые права.
ИнженерЛось 17 июл. 2021 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Интересно, если в великобриташке нагличанам рассказать, что у нас любую прошмандовку за рулем автомобиля называют "автоледи" - как долго они будут ржать? gigi.gif

LexLutor 17 июл. 2021 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сука патлатая

pervyjvlad 17 июл. 2021 г. в 20:16
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Автобезмозгуськи по ходу объявили охоту на детей!

Shaun 17 июл. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Каждый день, сцука, такие новости.
Ужесточения наказания не поможет, давят не от низких штрафов, а от беззалаберности.
Надо что-то придумывать - чтобы пешеходы не пересекались с автомобилями

Graywander 17 июл. 2021 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
4.5, по пешеходному переходу передвигаться как по минному полю. То есть я правильно понимаю, что по Вашему мнению у у любого ребёнка априори как бы мозгов больше, чем у взрослого водителя с правами?
vasyakopai 17 июл. 2021 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Ох,как надоели эти суки!

Xenoros 17 июл. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4a4agamout @ 17.07.2021 - 13:00)
Да там и перед ней такой же ушлепок промчался. Жара наверное совсем мозг выпарила...

Таких сейчас много. Незамутненный сомнениями мозг. Задумываться от чего это на пешеходном переходе два ряда остановилось? Просто объезжают остановившихся. А там нежданчик, пешеход бля...
Tudum 17 июл. 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сeргей @ 17.07.2021 - 13:03)
Сто раз уже выжимал таких ебанашек, когда оказывался на месте регика. Ну видно же в зеркало, летит хуйло, трудно, блядь, руль вывернуть в лево и чуть тронуться?

Ага, лехус 570 прилетит тебе в бок или улетит с дороги. Скажут бесконтактное ДТП. Чини потом эту махину
nexto 17 июл. 2021 г. в 20:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Типичная ситуация для многополосных дорог. У меня нв глазах тоже так сбивали. Чем водятлы думают не понятно. В автошколе препод по секрету говорил, что на таких дорогах лучше не пропускать совсем. Пешик пусть переходит когда на дороге не будет машин.

Digaz 17 июл. 2021 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PyroG @ 17.07.2021 - 13:02)
Оружие разрешить, водительское удостоверение бабам запретить!

Это да, мужики никогда не сбивают детей на пешеходных переходах dont.gif
interceptor5 17 июл. 2021 г. в 20:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Я вчера днём ездил по Евпатории. Все не местные ездят нормально, по полосам. Зато местные это пиздец, такое ощущение что из деревень повылазили и разметки со знаками тупо не понимают. Горит стрелка прямо, похуй, едут налево на негорящую налево, а там уже поток идёт встречный, похуй просигналил и поехал. Вот реально как из леса все.
Ехал во второй полосе из трёх блять. Вижу что дальше левая налево, правая направо. Сзади какой-то дятел сигналит, моргает. Хер пойми чё надо. Слева меня догнал, что пизданул и тут же через сплошнял развернулся налево. Говно в голове у некоторых, я по другому не могу объяснить)

s500512007 17 июл. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Знакомый немец говорил «С русскими не стоит воевать, они сами себя поубивают». И где то он прав

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20454
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх