Про го*но и Казахстан

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleXei1505 18 июл 2021 в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xrennatam @ 18.07.2021 - 09:06)
AleXei1505 Казахстанские менты ещё ничего. Вот киргизские те ещё те попрошайки. 2 штрафа. И как на восточном базаре.

Их кстати и дрюкают насчёт взяток (казахстанских), так просто на лапу не дать, как раньше. У них даже в стационарных пунктах полиции камеры стоят, да и сами они (во всяком случае по моим наблюдениям) не такие наглые стали.
Alex711 18 июл 2021 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
«Жадный рюский» - сдаётся мне что кто то врет. Никогда наш гаишник берущий взятку такого не скажет, наоборот - расстанетесь чуть ли не друзьями. Может в РФ так и принято, когда гаец берущий взятку сквозь зубы разговаривает с терпилой, у нас такого нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex711 18 июл 2021 в 07:36
6
Цитата (AleXei1505 @ 18.07.2021 - 06:27)
Их кстати и дрюкают насчёт взяток (казахстанских), так просто на лапу не дать, как раньше. У них даже в стационарных пунктах полиции камеры стоят, да и сами они (во всяком случае по моим наблюдениям) не такие наглые стали.

Там теперь водилам даже документы возить с собой не надо, кроме удостоверения личности - все в онлайн ушло. А скоро и этого не нужно будет - ждём цифровое УЛ.

Machado 18 июл 2021 в 07:38
Местный шал  •  На сайте 13 лет
0
Байку про коробок с детскими анализами помните?
Остапенко 18 июл 2021 в 08:00
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Батагур @ 18.07.2021 - 08:37)
История красивая, жаль што придуманная.
Перед поездом, самолётом, границей, ты всегда знаешь што жрёшь, и понимаешь, што в самый ответственный момент обосрацо тебе нельзя. Желудок и кишечник ты начинаешь чувствовать не в последний момент (по факту), а гораздо раньше (когда бурление и опасножидкие пуки).
БЕЖАТЬ при экстренной дриси?! Да ПЕЗДЕЖЬ, там шаг бы сделать, ловишь ошущения и еле еле ногами перебираешь, што не упустить в штаны подливы.

Вопщем история придумана от и до, хотя весёлая..
Уж поверьте засранцу со стажем.

Ну ну. Мы с женой один раз в Китае поели недожаренный шашлык. Толи мясо было несвежее или просто недожаренный был, но дристали через каждые 15-30 минут в течении двух суток. Даже когда были в аэропорту умудрились при регистрации по три раза сходить. Хорошо что летели домой в бизнес классе и туалет был в двух шагах от нас. Лететь всего один час 50 минут. Успели пару раз сходить. Как только приземлились в Новосибирске как рукой сняло. Потом трое суток не ходили по большому.
Alex711 18 июл 2021 в 08:06
1
Цитата
Ну ну. Мы с женой один раз в Китае поели недожаренный шашлык. Толи мясо было несвежее или просто недожаренный был, но дристали через каждые 15-30 минут в течении двух суток. Даже когда были в аэропорту умудрились при регистрации по три раза сходить. Хорошо что летели домой в бизнес классе и туалет был в двух шагах от нас. Лететь всего один час 50 минут. Успели пару раз сходить. Как только приземлились в Новосибирске как рукой сняло. Потом трое суток не ходили по большому.

Вирус коксаки, энтеровирус короче.

lxnaru 18 июл 2021 в 08:10
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denon @ 18.07.2021 - 06:09)
Надо было поспорить с кем-нибудь:
- спорим, что мы приедем на таможню, прямо при таможенниках друг насрет в тазик, они будут там ковыряться, а в конце пожелают нам счастливого пути?

да я ваще куда ни приду или ни приеду-везде им там сру в тазики, ибо нех
GadPolzuchij 18 июл 2021 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Батагур @ 18.07.2021 - 05:23)
Цитата (Xrennatam @ 18.07.2021 - 05:20)
Батагур
Что бро, тоже селёдку с молочком пробовал?

Молочный коктейль с клубникой)))

Пиздешь! Жрал клубнику с молоком, хоть бы что
uebantuz 18 июл 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Байки про говно это прекрасно. Аффтар пешы ешо)
GeorgeSKP 18 июл 2021 в 08:41
0
Цитата (Xrennatam @ 18.07.2021 - 05:18)
В Казахстане гаишники до сих пор с ОМОНом стоят?
У нас давно такого не видел.
Вот стажоров в последнее время стало много.
И вообще, за год (один год) менты останавливали всего раз. За проезд на красный свет.

Да их же посокращали сильно, поэтому особо стоять некому

dimakiss 18 июл 2021 в 08:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Срать и родить нельзя погодить. А так реально было, в Ташкенте, знакомый человек забегал за угол (трусцой), ну вот просто не шёл а бежал. Как раз менты проезжали. Так реально за ним ринулись…
1bolt1 18 июл 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я и ломанулся и тут слышу из кутов ЗАНЯТО ЯП вашу мат
ua4ase 18 июл 2021 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Перед поездом, самолётом, границей, ты всегда знаешь што жрёшь, и понимаешь, што в самый ответственный момент обосрацо тебе нельзя. Желудок и кишечник ты начинаешь чувствовать не в последний момент (по факту), а гораздо раньше (когда бурление и опасножидкие пуки).
БЕЖАТЬ при экстренной дриси?! Да ПЕЗДЕЖЬ, там шаг бы сделать, ловишь ошущения и еле еле ногами перебираешь, што не упустить в штаны подливы.

Вот всегда бесят такие индивиды! Откуда ты знаешь, что историю придумали??? Идиота кусок! Да людей много, у всех всё по-разному организм работает! Вот с хуёв/дров ты считаешь, что придуманная история? Я б написАл про свою жизнь, но нифига не пейсатель! Ты ещё, как дебил, котика с лампой в свой высер прилепи.

pravdavsegda 18 июл 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а где про Казахстан ?
Angel63 18 июл 2021 в 09:36
Баламут  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (GadPolzuchij @ 18.07.2021 - 08:11)
Цитата (Батагур @ 18.07.2021 - 05:23)
Цитата (Xrennatam @ 18.07.2021 - 05:20)
Батагур
Что бро, тоже селёдку с молочком пробовал?

Молочный коктейль с клубникой)))

Пиздешь! Жрал клубнику с молоком, хоть бы что

Когда ж вы научитесь писать слово ПИЗДЁЖ правильно?
itsmailaif 18 июл 2021 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Батагур @ 18.07.2021 - 04:37)

Да прямо чуствуш что приперет заранее. Бывает так резко и неожидано приперало и начинало вырывать днище. Напримес случай был зашол с утра на работу а там в раздевалке прямо резко и неожидано начало вырывать дно, так я побежал в туалет а так как назло специально не придумаеш плиточники плитку ложили, так есть в цеху туалет но чувствую не добегу рвет не по детски. Пришлось бежать в душевые и там уже все чувствую битва проиграна и очко разорвет на части. Навалил жидким как вода прямо в душевой, потом гонял понос в слив, ведрами с водой. Стыдно но куда деватся не в штаны же
Пс приперало так резко и неожидано 2 раза в жизни, один раз в армейке но это другая история

VasekIzhevsk 18 июл 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а что по этому поводу скажет Грабля?.... wc-smoker.gif
Basilio7223 18 июл 2021 в 09:53
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
2
Поехал я как-то из Новосибирска в Уфу на поезде.
А он идёт через Казахстан. А я не знал.

Вот, остановились, я взял сигаретку и пошёл на выход.
И тут с улицы мне азиатской наружности человек в форме говорит: "Не выходите из вагона, вернитесь в купе."
- В чем дело, уважаемый ака? Я курить пошёл.
- Здесь нельзя курить, это территория Республики Казахстан.

Ну ёпта.
Расстроился, иду обратно. Дёрнул за ручку сортира, а там открыто. Не био, обычный, с дыркой на улицу.
И тут мне так срать захотелось, что я зашёл и посрал.
Специально с нажатой педалью срал, чтобы непосредственно на территорию Республики Казахстан.

Вот такие дела.
ekorol 18 июл 2021 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Шо поделать, тазик. Много там, наверное, серунов из Чуйской долины)))

В чуйской долине не производят то, что провозят в желудке

снто4шл 18 июл 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Батагур @ 18.07.2021 - 04:37)

Херня. Обосраться можно в любой момент. Голиков вам видать маловато
AleXei1505 18 июл 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Alex711 @ 18.07.2021 - 10:36)
Цитата (AleXei1505 @ 18.07.2021 - 06:27)

Там теперь водилам даже документы возить с собой не надо, кроме удостоверения личности - все в онлайн ушло. А скоро и этого не нужно будет - ждём цифровое УЛ.

Ну круто, чё! Одна из немногих вещей, по которым я тоскую уехав из РК - это удостоверение личности. Удобно - бросил в портмоне и всегда оно с собой, ничего больше не надо и ничего с ним не сделается. А российский паспорт у меня уже изрядно помятый за три года, хотя и беру с собой очень редко.
Вот, вспомнил! Перед самым переездом в РФ, месяца за три, мы продали свою квартиру, временно к родителям перебрались и пошли выписываться, там надо сразу прописаться в другое место. Ну я-то все 17лет брака на тот момент так и оставался у родителей прописанным, короче взял доки на квартиру, где я один из совладельцев, пришли в ЦОН, распечатали адресные справки (прописку) в терминале, подошли к оператору, она в чипах удостоверений через терминал внесла правки, вышли через полчаса прописанные жена с детьми. А в России подобная процедура занимает неделю, причём паспорт приходится сдавать на это время...

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 18 июл 2021 в 14:07
tipok777 автор 18 июл 2021 в 16:37
Всегда!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AleXei1505 @ 18.07.2021 - 14:06)
Ну круто, чё! Одна из немногих вещей, по которым я тоскую уехав из РК - это удостоверение личности. Удобно - бросил в портмоне и всегда оно с собой, ничего больше не надо и ничего с ним не сделается. А российский паспорт у меня уже изрядно помятый за три года, хотя и беру с собой очень редко.
Вот, вспомнил! Перед самым переездом в РФ, месяца за три, мы продали свою квартиру, временно к родителям перебрались и пошли выписываться, там надо сразу прописаться в другое место. Ну я-то все 17лет брака на тот момент так и оставался у родителей прописанным, короче взял доки на квартиру, где я один из совладельцев, пришли в ЦОН, распечатали адресные справки (прописку) в терминале, подошли к оператору, она в чипах удостоверений через терминал внесла правки, вышли через полчаса прописанные жена с детьми. А в России подобная процедура занимает неделю, причём паспорт приходится сдавать на это время...

Подпишусь под каждым словом

Iznurenkin 19 июл 2021 в 04:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хоть тазик мыть не заставили.
А кстати, кто может тазик?

Ротибор 19 июл 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
...

Про го*но и Казахстан
Орыс 19 июл 2021 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Посты Рубеж года три или четыре уже как убрали в Казахстане
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх