Мама помоги мне!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wolfino 18 янв 2009 в 15:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну и над чем вы глумитесь? То что пацан - гопник -это его право.выбора (До тех пор пока не не спиздит кошелек или че хуже. Гонять народ за драку с малолетками както глупо. Мы когда дрались на улице, полиция проходила мимо.) Он имеет такое же право на жизнь как и все.Он 2 раза судимый. Т.е. по правилам цивилизованного общества в которое тут все играют он больше не виноват. Он искупил вину. А то что сейчас его будут пиздить за просто так, за то что где-то сцепился с какой-то шпаной? И что сейчас на него повесят дофига дел? Да чувак под чем-то и ему реально страшно. Я бы посмотрел на многих "нормальных" граждан на месте этого пацанчика. Я не защищаю гопников, но никто из вас не может знать в какой ситуации и положении в жизни получиться оказаццо. Это очень грустный ролик! Стыдитесь гражане хорошие.Очень удобно сидеть в теплом оффисе и орать гопота - говно , пацан зовет маму - бугага. Это РЕАЛьНОСТь! Это как кто-то из камрадов сказал "изнанка жизни". Это отдельный мир который вы презираете , потому что слабы чтобы в нем жить. Я видел этот мир изнутри.Все это очень очень грусто товарищи!

Это сообщение отредактировал Wolfino - 18 янв 2009 в 15:15
Quicksilver 18 янв 2009 в 15:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Drunna @ 18.01.2009 - 11:08)
быдлогоп какой то два раза судимый боксер иникого не бил кроме "каких то" малолеток.

gigi.gif bravo.gif да, таких мразей стрелять надо... таким как он не то что мама, опытный врач психотерапевт не поможет. напомнило "пацан к успеху шёл, не фортануло!" sm_biggrin.gif star.gif я б его с удовольствие лично б расстрелял rulez.gif
3PAC 18 янв 2009 в 15:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Quicksilver @ 18.01.2009 - 15:23)
да, таких мразей стрелять надо... таким как он не то что мама, опытный врач психотерапевт не поможет. напомнило "пацан к успеху шёл, не фортануло!"    я б его с удовольствие лично б расстрелял 

А побил бы лично? cool.gif
bentkhen 18 янв 2009 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
А какая связь между Владивостоком и Арбатом?
мамуля 18 янв 2009 в 16:20
0
Цитата (Каспер @ 18.01.2009 - 14:28)
Цитата (мамуля @ 18.01.2009 - 14:26)
Ты мне больше не сын!!!!!

Аааааааааа gigi.gif Так какова дальнейшая судьба Вашего отпрыска? shum_lol.gif

незнаю, и знать не хочу!!!
Я себе нового родила...
DanOSD 18 янв 2009 в 16:22
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Датут пизды, да отпустят.
Ивообще что это за канал такой? Арбат TV lol.gif
PrettyFly 18 янв 2009 в 16:28
0
Цитата (мамуля @ 18.01.2009 - 14:26)
Ты мне больше не сын!!!!!

Да будь ты проклята pop.gif
Низачет 18 янв 2009 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Фигня, сам не раз бывал в ментовке. Шкет песты заслужил.
А ваще ролик ни о чём
Stephan 18 янв 2009 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0

Цитата
А какая связь между Владивостоком и Арбатом?

так у нас во Владе бывшую торговую улицу после реставрации называют
GOLLUM 18 янв 2009 в 17:14
0
к стене мля! и максим с длинной лентой moderator.gif

Это сообщение отредактировал GOLLUM - 18 янв 2009 в 17:15
roberd 18 янв 2009 в 17:16
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Мама, помоги мне © всемирная история. "Позвоните родителям" shum_lol.gif
googler 18 янв 2009 в 17:56
0
у-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))) а чё мне от тебя не убегать- Вы посмотрите на него)))
AlmostHuman 18 янв 2009 в 18:28
0
ушлепок малолетний...подрались с малолетками gigi.gif
Винчестер 18 янв 2009 в 18:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мамуля
Выручай сынишку gigi.gif
Звездачко 18 янв 2009 в 18:49
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
никак
Lumenorsica 18 янв 2009 в 19:29
0
Поравло после , Мама, они у меня сотовый телефон щас отбирать будут smile.gif
Graf49 18 янв 2009 в 19:42
0
Я так понимаю, как 2 раза в суд идти маму не надо, а как за жпку взяли мамАААААААААА. козел
MuKs 18 янв 2009 в 20:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
После того, что парень про ментов сказал, их святая обязанность пиздюлину ему прописать.
Грустный ролик. Бывший боксёр, дважды судимый, а маму зовёт, как маленький. Может под гадостью какаой? Вид у него уж больно испуганный.
bloodman 18 янв 2009 в 20:51
Симпадаватель  •  На сайте 18 лет
0
МДа одновремено и смешно и грустно! upset.gif why.gif
TIRANN 18 янв 2009 в 21:12
0
Ну паренёк от части прав, скинуть левое "дельце" на кого то - хлеб мента. А скинуть дельце на дважды судимого намного легче и проще. Да и боятся ему есть чего, особенно после таких высказываний о ментах в камеру...)
В общем теме плюс. Неважно что вызывает у меня ролик, грусть или смех, но плюсую за сам факт его интересности. Во как)
Везунчег 18 янв 2009 в 21:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а он что себе думал, отпиздит малолеток и дальше кайф ловить будет? маму видишь ли зовёт, гадёныш dont.gif отвечать надо за поступки.... а вы плюс - минус, жалко - не жалко...
БАРАТ 18 янв 2009 в 22:21
0
Все дело в нашей Ипаной милиции , т.к он уже сидел то он знает как милиция выбивает явку(т.е. просит признаться в том что не делал)!!!И теперь он просто понимает что на него могут ещё че нибудь повесить!Он то может быть и не трезвый ,но инстинкт самосохранения у него работает!Пытается отмазаться как может!Ставлю плюс спасибо автору за то что все увидели как милиция работает по борьбе с невиновными!
seregaxrus 18 янв 2009 в 22:23
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Везунчег @ 18.01.2009 - 21:26)
а он что себе думал, отпиздит малолеток и дальше кайф ловить будет? маму видишь ли зовёт, гадёныш dont.gif отвечать надо за поступки.... а вы плюс - минус, жалко - не жалко...

ты там был? лично видел все?

БАРАТ 18 янв 2009 в 22:29
0
Цитата (Wolfino @ 18.01.2009 - 15:10)
Ну и над чем вы глумитесь? То что пацан - гопник -это его право.выбора (До тех пор пока не не спиздит кошелек или че хуже. Гонять народ за драку с малолетками както глупо. Мы когда дрались на улице, полиция проходила мимо.) Он имеет такое же право на жизнь как и все.Он 2 раза судимый. Т.е. по правилам цивилизованного общества в которое тут все играют он больше не виноват. Он искупил вину. А то что сейчас его будут пиздить за просто так, за то что где-то сцепился с какой-то шпаной? И что сейчас на него повесят дофига дел? Да чувак под чем-то и ему реально страшно. Я бы посмотрел на многих "нормальных" граждан на месте этого пацанчика. Я не защищаю гопников, но никто из вас не может знать в какой ситуации и положении в жизни получиться оказаццо. Это очень грустный ролик! Стыдитесь гражане хорошие.Очень удобно сидеть в теплом оффисе и орать гопота - говно , пацан зовет маму - бугага. Это РЕАЛьНОСТь! Это как кто-то из камрадов сказал "изнанка жизни". Это отдельный мир который вы презираете , потому что слабы чтобы в нем жить. Я видел этот мир изнутри.Все это очень очень грусто товарищи!

Правильно!
дозорный 18 янв 2009 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ИМХО судить по ролику нет смысла. но оперов обзывать он зря начал... если так может помурыжили и отпустили, то теперь точно п.здюлей дадут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх