На велосипеде тоже надо соблюдать правила ПДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxvor86 21 июл. 2021 г. в 13:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
16
Все подобные нарушение идут изначально от того, что ПДД изучают только те граждане, которые собрались получать ту или иную категорию прав на управление транспортным средством.
А нужно бы было в принудительном порядке обязывать изучать ПДД всех подряд. Например систематически удобнее это реализовать прямо на школьной скамье. Для общей безопасности всех участников дорожного движения это имеет очень важную роль!
Гибнут пешеходы, велосипедисты, самокатчики, скутеристы и большая часть из них ПДД и не открывали никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hunter2000 21 июл. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пидор тупорылый..

PapaUli 21 июл. 2021 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Njarlatotep @ 21.07.2021 - 12:30)
Странно,что не бмв, и даже не субару.

Какая разница, на чём долбоёб катается?
PapaUli 21 июл. 2021 г. в 15:19
6
Лучше бы в школах вместо "Основ светской этики" или религиозной хуеты ввели дисциплину "Правила дорожного движения".
Jus 2 авг. 2021 г. в 12:43
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
34
Вот почему на дороге нужно быть внимательным ВСЕГДА

Tormund18 2 авг. 2021 г. в 12:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
14
Бородатый долбойоб, любитель долбиться в глаза.

Это сообщение отредактировал Tormund18 - 2 авг. 2021 г. в 12:46
Garrik 2 авг. 2021 г. в 12:45
19
Бедная женщина 2 раза головой ударилась об асфальт и об слепошарого...
весель4ак 2 авг. 2021 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ему хоть велик, хоть за руль, баран - обыкновенный
HansMeinIgel 2 авг. 2021 г. в 12:45
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
22
щас он её на обочину скинет и дальше помчится, да?..
NickelOdeon 2 авг. 2021 г. в 12:45
Похуист  •  На сайте 11 лет
2
Ничё так задница у тётки.... smile.gif А хруст впилился, только чтобы пожамкать за сиськи, стопудов!
raga 2 авг. 2021 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну блядь как так то, он что с закрытыми глазами ехал?
Kraynik 2 авг. 2021 г. в 12:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Таких не поймешь, то он летит по дороге аки транспортной средство, то с вернул и полетел по пешеходному переходу, типо он пешеход
onebibis 2 авг. 2021 г. в 12:48
onebibis  •  На сайте 17 лет
6
Зато какие ебальники делают велосипедисты, даже пиздоглазые доставщики когда им сигналишь на зебре. Они сука не в курсе, что зебра это не перекрёсток и если он вылетает на неё со скоростью, то можно и не успеть его пропустить.
scouser1804 2 авг. 2021 г. в 12:48
0
Уёбки. Для них ни пешеходных переходов, ни светофоров не существует обычно.
JaneS 2 авг. 2021 г. в 12:49
5
На мужа так мокик наехал. Об асфальт хорошо головой приложился. И так дурной, а тут еще это. Водители машин, которые на светофоре стояли, вышли, помогли и мокик попинали.
sm9 2 авг. 2021 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Чуда он её тащит, мудила. Добить хочет? Там ЧМТ стопроцентно.
8lol8 2 авг. 2021 г. в 12:51
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
-1
А регик поварачивал налево в правый ряд.

zsmw 2 авг. 2021 г. в 12:53
Enough  •  На сайте 10 лет
3
Многие скажут что у регика помеха справа была и он виноват, но я думаю, что надо
лишить этого велосипедиста права управления велосипедом, а если нет таких прав, отрубить нахуй ногу, что бы пожизненно.
xli 2 авг. 2021 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
а заметили как второй быстро свалил в даль? а нарушали то оба.
если бы вело-пидор был бы один, то мадама может быть и увернулась бы. а тут они группой атаковали.
PashaBiker 2 авг. 2021 г. в 13:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
он её ещё и поднимает... upset.gif faceoff.gif

Нельзя поднимать, пока не убедился, что всё целое. И то под вопросом.

Я когда-то на мотоцикле с коляской перевернулся, мот на меня упал в конце. Подбежал чувак и хотел меня поднять. Я, хоть и в шоке, но начал руками от него отбиваться - типа не трогай меня! И правильно сделал. Через 3 минуты мимо проезжала скорая и забрала меня. Оказалась сломана нога (почти шейка бедра - чрезвертельный перелом бедра). А если б попытались меня поднять, то был бы перелом со смещением!!! Пришлось бы ставить пластины и долго-долго лечить. А так через 3 месяца костыли отставил в сторону.

P.S. Ехали за второй... И Мои слова тогда были: смотрите как могу (юзом развернуть моцык). Типа через коляску не перевернётся... Ага... alkash.gif

Это сообщение отредактировал PashaBiker - 2 авг. 2021 г. в 13:25
thinkingman 2 авг. 2021 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xli @ 2.08.2021 - 14:58)
если бы вело-пидор был бы один, то мадама может быть и увернулась бы. а тут они группой атаковали.

Мадама если бы и дальше шла глядя вперед, благополучно прошла бы. Но она остановилась, чтобы обнять велоспортсмена.
JaneS 2 авг. 2021 г. в 13:09
3
Цитата (thinkingman @ 2.08.2021 - 13:06)
Цитата (xli @ 2.08.2021 - 14:58)

Мадама если бы и дальше шла глядя вперед, благополучно прошла бы. Но она остановилась, чтобы обнять велоспортсмена.

а ты бы и дальше шел спокойно, если бы на тебя неслись две бешеные повозки?
adammazer2 2 авг. 2021 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пдд не знает и первую помощь тоже. А в итоге страдают другие.

Silenko 2 авг. 2021 г. в 13:34
Мрак  •  На сайте 13 лет
3
Сука,когда будет ПДД для ВСЕХ,заебало.

Вчера стою на светофоре с тротуара два долбоёба на педалях выезжают на дорогу и едут тупо на меня,явахуе.
По односторонней,под кирпич,по встречке,ахуеть. blink.gif
step30 2 авг. 2021 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Maxvor86 @ 21.07.2021 - 13:46)
Все подобные нарушение идут изначально от того, что ПДД изучают только те граждане, которые собрались получать ту или иную категорию прав на управление транспортным средством.
А нужно бы было в принудительном порядке обязывать изучать ПДД всех подряд. Например систематически удобнее это реализовать прямо на школьной скамье. Для общей безопасности всех участников дорожного движения это имеет очень важную роль!
Гибнут пешеходы, велосипедисты, самокатчики, скутеристы и большая часть из них ПДД и не открывали никогда.

Неавно общался с весьма взрослыми женщинами, считают что если идут по ПП, на зелёный, то машина должна остановится. Удивлены тем что может водила и хочет остановиться, но не может в силу разных причин. от неисправности, до слишком близкого расстояния.
Разговор был после того как фура оттормозилась перед ПП, и у неё чуть кабина не оторвалась, и водила сигналил долго)) Женщина как шла вдоль дороги, так и на ПП свернула, и начала переходить дорогу..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14927
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх