АИ - 98

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morro 21 июл. 2021 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (evg489 @ 21.07.2021 - 13:26)
заливать бензин на заправке в пластиковую тару категорически запрещено, техника безопасности пишется кровью
я хз, че и кому хотели доказать эти кренделя, но то что они кладут хуй на ТБ их нихуя не красит

вероятно это специально сертифицированная мерная емкость для отбора проб.
BigTaur 21 июл. 2021 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
заливать бензин на заправке в пластиковую тару категорически запрещено, техника безопасности пишется кровью
я хз, че и кому хотели доказать эти кренделя, но то что они кладут хуй на ТБ их нихуя не красит

Не применимо к данному видео, хотя вдруг у них на эти банки какие-то документы есть, но

ГОСТ Р 58404–2019
8.2.5: «Не допускается отпуск нефтепродуктов в стеклянную тару. Отпуск нефтепродуктов в тару, выполненную из полимерных материалов, допускается только при наличии на ней маркировки предприятия-изготовителя о возможности ее использования для хранения нефтепродуктов.

АИ - 98
ВилийПупкин 21 июл. 2021 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Скорее всего цистерна под землей насквозь проржавела и теперь в неё затекает дождевая вода.
ВилийПупкин 21 июл. 2021 г. в 13:47
0
Цитата (evg489 @ 21.07.2021 - 15:26)

Да ну, а то что сейчас канистры в подавляющем большинстве пластиковые? Со стеклом не перепутал?
Адмиралец 21 июл. 2021 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тут однозначно косяк АЗС...
Или цистерна приняла воды, или не чищенная хрен знает сколько или насосы уронили на дно...
Было такое, в газ -53 набухали 50 литров такого же хлама, он отьехал 200 метров и стал...
Слили, промыли, заправили чистым и все окей...
Современные с инжекторами... Им как и дизелю, от воды становится совсем херово...
Адмиралец 21 июл. 2021 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ВилийПупкин @ 21.07.2021 - 13:47)

Да ну, а то что сейчас канистры в подавляющем большинстве пластиковые? Со стеклом не перепутал?

Нормальная канистра - металл, вот такой!

А пластик... Ну скажем так, им пользоваться уметь надо, чтобы искра статики на пробила пары...

АИ - 98
Yava77 21 июл. 2021 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Енотко @ 21.07.2021 - 13:20)
Эт витаминки для двигателя

Присадка для прочистки форсунок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВилийПупкин 21 июл. 2021 г. в 14:02
0
Цитата (Адмиралец @ 21.07.2021 - 15:51)

А пластик... Ну скажем так, им пользоваться уметь надо, чтобы искра статики на пробила пары...

Сейчас в 99,99% в автомобилях пластиковые бензобаки. Вроде массово не взрываются.

Да и канистр пластиковых сейчас в разы больше металлических, тоже особо ажиотажа на заправках со взрывами не наблюдается.
Патриккей 21 июл. 2021 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Запрещено именно из за того,что в пластиковой таре ты четко видишь колличество бензина...а все эти отмазки про искру от пластика,,пусть себе в пасть засунут,,ни одного случая не было!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morro 21 июл. 2021 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ВилийПупкин @ 21.07.2021 - 14:02)
Цитата (Адмиралец @ 21.07.2021 - 15:51)

Сейчас в 99,99% в автомобилях пластиковые бензобаки. Вроде массово не взрываются.

Да и канистр пластиковых сейчас в разы больше металлических, тоже особо ажиотажа на заправках со взрывами не наблюдается.

Просто не всем еще известно, что существует пластик с антистатическими свойствами для баков и канистр. Будьте снисходительны dont.gif

Это сообщение отредактировал morro - 21 июл. 2021 г. в 14:10
evg489 21 июл. 2021 г. в 14:50
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (КапецКипец @ 21.07.2021 - 13:33)

Ну давай, расскажи, в какую тару можно налить, что бы и по ТБ и что бы посудина прозрачная была. Наверное в стеклянную трехлитровую банку?

Чего рассказать то?
Проверить что в РФ топливной хуевое?
Так и так давным давно известно.
Именно поэтому у нас хреново работают двигателя на обеднённой смеси типа GDI и D4, которые на родинев Японии работают отлично.
Именно поэтому дизельные системы common rail имеют гораздо меньший ресурс , чем Европе и США.
Нашли , блядь, секрет Полишинеля, бензин хуевый.
pafnutik 21 июл. 2021 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ourlive @ 21.07.2021 - 13:33)

ТБ нарушили это да, вот только что нужно делать с канистрой, чтоб статического заряда хватило для вспышки паров? Есть подозрение, что это как раз чтоб не видели состава наливаемой жидкости. Стеклянной тары для бенза не найдёшь, а в металле ничего не видно.

Канистры из пластика продаются для топлива. мне так заправщик отказался в нее залить пять литров, мотивируя статическим электричеством... достал металлическую на 10 литров. В итоге был недолив литра два dont.gif Больше я там не заправляюсь, от меня искры негодования сыплются moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3177
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх