Человек коротко и доходчиво объяснил куда уходят деньги за коммуналку на Кавказе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grober 24 июл 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
я так к хирургу в поликлинику ходил:
гыргыргыр
чего блять?
гыргыргыр
да ну нахуй,закрой больничный просто и все.

Думаю, далеко не в миллионнике живёшь, да?

Спасибо за перевод. Так то, оказалось, ничего нового. Обычный российский бизнес - кинуть, наебать ближнего. Рука руку моет и никто не виноват. Но в на верхах ходит мысль, что народишко плохенький достался, не желает жить хорошо и не умеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтозанах 24 июл 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А давайте в России введём тест на русский язык!

Что бы такой косноязычной мрази в нашем государстве не было.

Прекрасно помню, что даже при СССР были деревни, где по русски не говорили- Чувашия, Татария. Но они и во власть не лезли.

А это животное, которое не может правильно изъясняться? Нахуй пошёл, чучело.
Cord 24 июл 2021 в 15:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
А можно перевод?

DonJuanMatus 24 июл 2021 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Без субтитров незачëт

invader77 24 июл 2021 в 16:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sailorx @ 24.07.2021 - 15:30)
Говорит, что честные они все. Не они воруют, а у них воруют.

P.S. Если кто-то на самом деле не разобрал его речь, то он говорит о том, что создавались компании-прокладки для управления ЖКХ с уставным капиталом в 100 000 рублей, которые накапливали долги в 17+ млрд. рублей, а затем благополучно ликвидировались. На их место приходили новые, с тем же результатом. Просит разобраться кто стоит за этими компаниями и на каком основании им выделялись такие суммы, и позволяли спокойно ликвидировать.

Так чинуши их и создают ) чинуши с ними и договора подписывают.. они мимо себя бабло не пропустят )

exex123 24 июл 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Arkanit @ 24.07.2021 - 15:39)
Странные вы, я понял, хотя вживую этих дагестанцев и не видел никогда, а вы своих сограждан не понимаете.
В общем, для не понявших - стандартная схема: платежи собирает фирма "Рога и копыта", якобы за обслуживание и прочее, а потом лопается. Миллиарды исчезают вместе с ней. Создается следующая, "Трах-Бах-сети" Опять собирает платежи, и "трах-бах" пропадает. А в средствах массовой информации: противные дагестанцы воруют электричество. Платежи с простых людей дерут исправно, а неплательщиков так же исправно отключают, а вот поставщику деньги не доходят.

Зачем поставщики заключают договора с прокладками? И почему не требуют денег с них?
Диванмэн 24 июл 2021 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Бля, я даже на полной громкости нихрена не понял что он говорит

johnny2007 24 июл 2021 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Перевод то будет? Нихуя не понятно

Rikvest 24 июл 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Краткая суть выступления: "Э, слушай.... Россия, ти нам денег должна!"

ЗЫ Если кто-то не согласен, то может лично отправлять дотации из Дагестана в госбюджет, а не брать оттуда.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 24 июл 2021 в 16:43
mario2075 24 июл 2021 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Grober @ 24.07.2021 - 15:48)
Цитата
я так к хирургу в поликлинику ходил:
гыргыргыр
чего блять?
гыргыргыр
да ну нахуй,закрой больничный просто и все.

Думаю, далеко не в миллионнике живёшь, да?

Спасибо за перевод. Так то, оказалось, ничего нового. Обычный российский бизнес - кинуть, наебать ближнего. Рука руку моет и никто не виноват. Но в на верхах ходит мысль, что народишко плохенький достался, не желает жить хорошо и не умеет.

Это в Москве
Mathemat 24 июл 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да нет, батенька, воруют именно в дагестане, а обкрадывают эти всю страну - дотация на покрытие долгов идет федеральная, из налоговой казны всех субъектов РФ.
ramualt 24 июл 2021 в 16:39
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
А в Дагестане не воруют.
Ага.
И ваще, все, кто в синих пиджаках, пиздоболы.
Сверху донизу.
xJudgeDreddx 24 июл 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
bravo.gif Сейчас они в это уверуют и ещё требовать денег начнут...
darginal автор 24 июл 2021 в 16:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (xJudgeDreddx @ 24.07.2021 - 16:48)
Сейчас они в это уверуют и ещё требовать денег начнут...

То есть для яповцев наступила патовая ситуация?)) телек вы не смотрите,и официальным сми не верите. Но в инфу официальных сми о том что на Кавказе не платят за коммуналку простые жители вы верите. Как то не срастется,нет?))

VLEKS 24 июл 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Доходчиво но непонятно
shepard707 24 июл 2021 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Он все правильно говорит и так по всей России.Компания прокладка,очередной сын-племяш того кого надо открывает и генерирует убытки.Денюжки спокойненько уводятся.Дальше-ой бля,у нас долги,банкротимся,классическая схема.Пока не будет все прозрачно и деньги не будут напрямую продавцу все так и будет,а вы и дальше верьте что кавказ не платит.Платит,не все конечно,но и в россии везде есть те кто не платит.Сам из Татарстана.
kazyava25 24 июл 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (telesar @ 24.07.2021 - 15:27)
Что он говорит то?
Я и половины не понял.

Фух, я думала у меня все плохо… значит реально непонятно говорит)))

kashpot 25 июл 2021 в 03:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кто ворует лично я не знаю.А вот то,что население коммуналку платит почти 100% это точно.Уж пенсионеры и работяги ,за исключением редких маргиналов платят до копейки,попробуй месяц не заплатить,и свет отрежут и каналью заткнут и газ отрежут.А долги у ЖКХ-компаний растут,чудо?
Вот и у меня вопрос-кто разрешает создавать такие компании,а потом втихую их закрывать?
VitasZ 25 июл 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Короче маурик невиновэн, ему нужны еще деньги чтобы покрыть деньги которые кто-то своровал у республики, но это не кража была это просто недосчитались...
darginal автор 25 июл 2021 в 14:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VitasZ @ 25.07.2021 - 12:23)
Короче маурик невиновэн, ему нужны еще деньги чтобы покрыть деньги которые кто-то своровал у республики, но это не кража была это просто недосчитались...

Иногда лучше молчать,эксперт

Xomych 25 июл 2021 в 14:14
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
0
Что он сказал это везде так..

Создаётся прокладка между потребителем и Энергосетями, потребитель платит в прокладку из прокладки деньги пропадают, потом создаётся новая прокладка и т.д.
ШРУС 25 июл 2021 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
как сука эти косноязычные на верх пролазят?судя по лексикону, ему токо шваброй командоать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх