Что ж ты фраер сдал назад...

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kott707 31 июл 2021 в 08:20
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
4
а обочечника в конце на джипе черном никто не заметил?))
tayfun76 31 июл 2021 в 08:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Алкажопашник @ 31.07.2021 - 02:57)
пузан зря выходил, а регик мог бы уж и пропустить, двое проскочили, а на мерине просто встречки и не видел.
я бы пропустил, скорее всего. а так, в этой ситуации оба быдло, один рога включил, другой вышел, какого хуя только?

Пузан ещё и всех, кто с его стороны ехал, наебал. Его надо было спиной вперед толкать до конца очереди! Хватит всяких хитрожопых долбоебов пропускать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rents 31 июл 2021 в 08:27
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
3
мерин на встречке,конечно,не просто так оказался,но уступить обязан он был.Вместо этого он поперся трясти боярским пузом.Долбаеб.
Когда-нибудь,вероятно,наступят дни,до которых я не доживу,когда люди,оказавшись неправы,начнут расходиться по правилам ПДД и хорошего тона.А за попытку подойти к чужой машине просто стрелять на поражение
Nemo404 31 июл 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ребята, а есть кто из Санкт-Петербурга? Что у вас там творится-то?
Я вчера возвращался домой по трассе, так машины с питерскими номерами такую дичь вытворют, на фоне которых даже ростовские меркнут.
Причем невзирая на марку своего авто. Меня, например, пытался поучить чушок на Хундай Крета, решивший, что я должен его пропустить, вероятно, нырнув под грузовик. Пришлось погонять его по трассе пару минут. Все хотел спросить, зачем он начал передо мной оттормаживаться. Но он почему-то начал убегать. Узнать не удалось, может вы подскажете.

ЗЫ:Если что, я ехал 108 на круизе при разрешенных 90.
Hasck 31 июл 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
пузан зря выходил, а регик мог бы уж и пропустить, двое проскочили, а на мерине просто встречки и не видел.
я бы пропустил, скорее всего. а так, в этой ситуации оба быдло, один рога включил, другой вышел, какого хуя только?

Там за мерином очередь уже стояла. Всех пропустил бы? Нуачетакого?
Likhoslav 31 июл 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ПеченьТрески @ 31.07.2021 - 02:52)
..
Встречка по встречке не просто так ехала, объезжала аварию.
Мерин не видел регика, заехал первый, нихуя не произошло бы с мудаком региком, если бы он обождал 20 секунд. Не та ситуация, что бы включать принципиальность.

Ой, не пиздии..
Уже то авто, что успело проскользнуть перед мерином, видело регика. И если даже мериновод регика не видел - это нисколько его не оправдывает. Хули ты лезешь не глядя туда, где машины едут в своей полосе? В конце видео видно, что полулицы забито машинами, но они не лезут на встречку!
Зря мерина впустили, я бы на месте того водителя выбрал бы этот зазор. Пусть едет задом в хвост пробки.
гордей80 31 июл 2021 в 08:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (twosta @ 31.07.2021 - 02:46)
Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого препятствие, должен уступить дорогу. Но препятствие — это неисправное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п. Не является препятствием автомобиль, остановившийся на этой полосе по правилам

о, водитель мерса объявился gigi.gif
Cobra76 31 июл 2021 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5

Мерин изначально пер по встречке, объезжая пробку. Наказан был за свою хитровыебанность

Cobra76 31 июл 2021 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ястребженски @ 31.07.2021 - 06:33)
Заебали перцы с "перцем". За этот "перец" можно по закону и огорести нихуево. В данной ситуации где была угроза? Использование газового баллончика исключительно при необходимой обороне либо в случае крайней необходимости.
Защита должна быть адекватна опасности.

Когда пузан за ручку двери начал дергать, тогда и наступила опасность

valerobus 31 июл 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 31.07.2021 - 08:31)
Я вчера возвращался домой по трассе, так машины с питерскими номерами такую дичь вытворют, на фоне которых даже ростовские меркнут.
Причем невзирая на марку своего авто. Меня, например, пытался поучить чушок на Хундай Крета, решивший, что я должен его пропустить, вероятно, нырнув под грузовик. Пришлось погонять его по трассе пару минут. Все хотел спросить, зачем он начал передо мной оттормаживаться. Но он почему-то начал убегать. Узнать не удалось, может вы подскажете.

Везде хватает водятлов. Не только в Питере но и в Ростове .

Это сообщение отредактировал valerobus - 31 июл 2021 в 11:04
Ястребженски 31 июл 2021 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Cobra76 @ 31.07.2021 - 10:56)

Нихрена. Вот если бы пузатый втащил, тогда полный вперёд, распыляй аромат, но в данном случае пузан просто подержался за ручку двери.

Kreditor 31 июл 2021 в 11:32
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shtoppi @ 31.07.2021 - 03:12)
Поражает то, что эти ебланы, лезущие на встречку, выходят права качать с таким выражением ебала и полной уверенностью что типа они правы.

они просто привыкли что им везде уступают как бы они не быдлили, следуя правилам ДДД. И кто это ДДД придумал вообще. Оно вообще есть где-нибудь, кроме постсоветского пространства?
UPman 31 июл 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Регик молодец. Никогда не понимал, что движет такими, как этот пузатый, стареющий, персонаж, который вылез из мерса и начал трясти пузом.

на шару хотел проскочить препятствие по встречке вслед за предыдущими...
ан нет, тут уже регик подъехал
он поэтому и выскочил из авто договариваться потому, что не прав
если ты прав - спокойно сиди в авто и жди полупидаров с объяснениями)))
вот думаю, если у тя авто крутое, то и сам будь крут - признавай ошибки, не мелочись и не суетись, как петух...
rusel63reg 31 июл 2021 в 11:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
серьезный тип на мерине, на номере 0,075 см- почти 1см)))
Френк 31 июл 2021 в 11:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ПеченьТрески @ 31.07.2021 - 08:52)
Регииик молодеееец, толстыыыый наааах.
Мерин не видел регика, заехал первый, нихуя не произошло бы с мудаком региком, если бы он обождал 20 секунд. Не та ситуация, что бы включать принципиальность.

Если посмотреть внимательно вначале, то видно, что пузан по встречке изначально шпарит, там в очереди первая белая машина была.
yurist33 31 июл 2021 в 11:53
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (sam19751 @ 31.07.2021 - 03:57)
Цитата (ПеченьТрески @ 31.07.2021 - 02:52)

если открыть хотяь один глаз и посмотреть на видео, то можно увидеть что толстый ибловод обьехал стоящую перед ним и пропускающую регика машину и руниулс на встерчку,

Поддержу. Регика пропускали по его полосе, но утырок на мерине решил всех наипать и начал объезжать по встречке пропускающую машину. Козлина с дешевыми понтами.

twosta 31 июл 2021 в 11:53
twosta.com  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

Цитата (Oldpchol @ 31.07.2021 - 02:50)
Если встречный разъезд затруднен, то водитель, на стороне которого препятствие, должен уступить дорогу. Но препятствие — это неисправное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п. Не является препятствием автомобиль, остановившийся на этой полосе по правилам

Это к чему ты нацитировал?

он водитель мерина

я пешеход, а ты водитель жеребца? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал twosta - 31 июл 2021 в 11:54
twosta 31 июл 2021 в 11:55
twosta.com  •  На сайте 14 лет
-1

Не понял, че накинули говна на вентилятор?
Для тех кто в в глаза долбится - пояснение. Встречный проезд затруднен, полоса регика в приоритете, мог вообще никого не пропускать, уклона нет - он прав, все остальное эмоции

Это сообщение отредактировал twosta - 31 июл 2021 в 11:55
yaTonop 31 июл 2021 в 11:57
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
4
Еще одно нетерепеливое быдло полезло по тротуару. А так, лысый неправ по п.11.7 ПДД, и нечего здесь бычить.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 31 июл 2021 в 11:59
ПРИМа25 31 июл 2021 в 11:59
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tayfun76 @ 31.07.2021 - 15:21)

Пузан ещё и всех, кто с его стороны ехал, наебал. Его надо было спиной вперед толкать до конца очереди! Хватит всяких хитрожопых долбоебов пропускать.

Какая спина вперед? Жопой назад!!!
Псевдоподий 31 июл 2021 в 12:01
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Nemo404 @ 31.07.2021 - 08:31)

У нас тут в последнее время такое ощущение, что проводится какой-то конкурс, типа "А ну-ка, давайте дружно забудем ПДД и будем ездить как пидарасы и мудаки". Ну и в целом, в том числе и не на дорогах народ в общей массе оскотинивается.
Псевдоподий 31 июл 2021 в 12:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ястребженски @ 31.07.2021 - 11:20)
Цитата (Cobra76 @ 31.07.2021 - 10:56)

Нихрена. Вот если бы пузатый втащил, тогда полный вперёд, распыляй аромат, но в данном случае пузан просто подержался за ручку двери.

Так он с ножом ломился. На видео не видно, но так и было, тащ майор.
Alkazar 31 июл 2021 в 12:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ПеченьТрески @ 31.07.2021 - 05:52)

А вежливо попросить нельзя? Так уж иди ты нахрен водитель мерседеса
Oneforgiven 31 июл 2021 в 12:08
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Мерс это как бэнвэ, только мерс...
Телезритель 31 июл 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да пузан и сам смекнул что не прав.По запарке просто не сразу не отморозился.Бывает biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх