ССЗБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Похмел 1 авг. 2021 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
44
Видит же, что новичок, хуле его задрачивать? Выловил момент, обошёл аккуратно, чтоб не спугнуть и чеши дальше по своим делам.

Когда сам с таким значком ездил, по первости даже переключение скоростей вызывало мандраж, не то, что перестроение. Изначально вообще тактика была вжаться в кресло и не отсвечивать лишний раз, профи сами разберутся, как новичка объехать. А потом ничего, втянулся, но почему-то не забыл, как чайником был.
ferero 1 авг. 2021 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Водила сделал каминаут в самом конце.
Че не видит что машина с восклмцательным знаком, от такой подальше надо, а он вплотную вытолкнуть хочет...
MEXAHUK77RU 1 авг. 2021 г. в 20:35
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (yaphunter @ 1.08.2021 - 20:33)
Смотрел без звука. Он что там "Лыжню!" орал что ли?

Ну как бы так и есть)))
varvar600 1 авг. 2021 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MEXAHUK77RU @ 01.08.2021 - 20:27)
На черной машине самый адекватный вначале видео. Обогнал и дальше по своим делам поехал. Видно же что новичок за рулем, нахуя к нему прижиматься?

Регик торопился и успел. Уроком будет. На пиканто молодец,поворотик включил. Поэтому вопросов к нему в группе разбора не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ирбис2034 1 авг. 2021 г. в 20:35
5
Адрес регика есть? Могу лаперамид прислать. От поноса здорово помогает.

Жопонюхи чертовы. Мало того, что в жопу уперся, так еще и сигналить взялся. Видишь же значок начинающего водителя. А как нынче на дороги выпускают, я знаю, жена в феврале сдавала.

В общем то, начинающий тоже не прав, но это он по неопытности.
mooir 1 авг. 2021 г. в 20:37
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
24
не понял, что там впереди было, KIA кажется
почему водитель KIA должен уступать, он едет, скорее всего, с максимально разрешенной скоростью, обгоняя правый ряд, если регик решил погонять, то это только его личные проблемы, какого хуя ему должны все уступать?!
ote4ek 1 авг. 2021 г. в 20:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Регик лошара,успел,куда спешил?)
АлыйВит 1 авг. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Блять!!!!!
Буквально часов 5 назад ехал с подобным уебаном. На трассе поймал попутку. Лучше бы я пешком шёл.
Жопонюх - иначе не скажешь. Занял левый ряд - и алга. Кто впереди едет меньше 120 - свет, сигналы, шашки. moderator.gif
Я всё проклял. За 70 километров этот уёбок создал минимум 10 аварийных ситуаций.
Ну ладно сам улетишь. Но - у него дочка лет 10 на переднем сиденьи. Кресло детское сзади - хули нам? Сам не пристёгнут.
Ну ладно дочка. Тут я ещё есть! Не, похую. Тварюга!!!
Я поседел наверное во всех волосатых местах.
TelePuzick 1 авг. 2021 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Дэбил здесь один - в жопу ужаленный на регистраторе. Для него долбооеба даже значок специальный повесили, что впереди неопытный водитель, нет, мы блять дохуя резкие и быстрые, упремся мордой в жопу и еще сигналить будем, уебок, блять.

Если бы кто-то из них вел себя по другому, результат конкретно в данной ситуации был бы иной. Понятно, что "ученик" в левом ряду тоже нормально так едет, но что мешало ему регика пропустить? Видно же, что пукан подгорает, двинься правее и дальше езжай спокойно...
Адепты веры в ПДД можете закидать шпалами, но данное дтп есть продукт жизнедеятельности двух водителей. Хотя регика осуждаю, т.к. если быстро едешь, для начала научись машину водить и чувствовать, а не от каждого шевеления рулём на уши вставать

СаксаулБатыр 1 авг. 2021 г. в 20:42
Poxui  •  На сайте 7 лет
4
На такой скорости и такая малая дистанция.
Регик наверное с супер реакцией.
masst 1 авг. 2021 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Регик довыебывался сам.

AlexC555 1 авг. 2021 г. в 20:46
реалист  •  На сайте 11 лет
21
Человек, вывесивший знак "начинающий водитель" автоматически признает себя лохом и получает снисхождение при всех нарушениях правил. Так что регик-идиот с охеренным ЧСВ получил что заслужил. Даже представить не могу чтобы я кого-то с таким знаком пытался "проучить", ведь человек учится и любое повышенное внимание к нему приводит его в кому. Будьте терпимее к новичкам на дорогах, ведь каждый из нас когда то был на его месте

Motorisk 1 авг. 2021 г. в 20:49
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
7
Нервишки регику заодно полечить надо, один фиг лечиться теперь, но умнее такие не становятся, ибо выкладывают своё "чудо" видео в инет, считая, что они правее всех правых. Еще и в больничке будет людям втирать, какой новичок козёл и пр.
VampirBFW 1 авг. 2021 г. в 20:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (zaq1234 @ 01.08.2021 - 20:49)
На маленькой машинке пидор и провокатор. А, скорее всего, тупорылая пизда.

Тогда вы же назовете пункты пдд которые он нарушил, да?

shekiller 1 авг. 2021 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
В этом видео прекрасно буквально все.
XOL 1 авг. 2021 г. в 20:54
8
Один я что ли обгоняю и еду дальше?
rm2811 1 авг. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Жопонюх-диарейщик

Ligov 1 авг. 2021 г. в 21:01
Человек  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (буравчик37 @ 1.08.2021 - 20:27)
В начале болел за регика...потом ..а потом все встало на свои места..

Я за регика вообще не болел. Ибо в аналогичных ситуациях проще и безопаснее обойти препятствие чем пытаться согнать его с полосы...
MrVanHunter 1 авг. 2021 г. в 21:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
-6
Главное, чтобы они не размножались. Ни первый, ни второй.
АбсолютныйО 1 авг. 2021 г. в 21:08
Шутник  •  На сайте 4 года
0
ТС дебил, всегда бесили такие наглые уроды слева...
Скальпель 1 авг. 2021 г. в 21:09
Источник правды  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (OneByOne @ 01.08.2021 - 20:29)
Дэбил здесь один - в жопу ужаленный на регистраторе. Для него долбооеба даже значок специальный повесили, что впереди неопытный водитель, нет, мы блять дохуя резкие и быстрые, упремся мордой в жопу и еще сигналить будем, уебок, блять.

Так Зачем неопытный в левую полосу лезет, да и в конце по его вине рег ушёл в канаву.

mishgansp 1 авг. 2021 г. в 21:11
-7
Биба и Боба

ССЗБ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35651
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх