Бесят такие стоп-сигналы

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cobra76 13 авг 2021 в 07:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
В Казахстане тоже страдали такой хернёй лет 5 назад. Менты начали штрафовать и за год такие идиоты исчезли почти полностью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AleXXX82 13 авг 2021 в 07:46
Деградирую  •  На сайте 10 лет
16
Поддержу ТС, ебланы с мигающим стопом достали.
РУСИФИКАТОР 13 авг 2021 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Мне вообще похуй чё там налепили на авто , для меня самое главное держать дистанцию , не клевать в жопу впереди едущему автомобилю , что бесит это когда тебе пристраиваются близко взади к твоему авто на скорости когда едешь , вот это да ...а на эти погремушки , светулки внимания и не обращаю , думаю сидит наверное молодой и кажется все что это круто , вспомните себя тоже такими по молодости были и проходит все это с возрастом ...сейчас главное чтобы автомобиль был исправен , чистый и в салоне пахло свежестью , я даже задние окна не тонировал , с возрастом переболел.
Cobra76 13 авг 2021 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (SluchainoTut @ 13.08.2021 - 07:45)
Та это самолюбие коротит у водилы!))) обычные диодные лампы с реле прерывателем. Ну крч, в двух словах это прираготива болидов F1 или мотоциклов класса moto-GP суть в том что у них один небольшой стоп сигнал и мерцающая лампа привлекает больше внимания и как следствие более продуктивна. Ну а у нас как? Кетай штампует (хули нет? Жрать хотят) а всякие мамкины гоньщики колхозят эти лампы в стоп сигналы своих солярисов гранд приор о прочего. Лично мне самому хочется выйти и стукнуть по фаре, чтобы мерцать перестала) а то так глядишь и до пожара не далеко

Причина запрета мерцающих стопов предельно банальна. Определенная частота мерцания может вызвать у отдельных водителей головокружение и потерю ориентации

эксн 13 авг 2021 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Китайские хреновые светодиодные лампочки через какое-то время начинают себя так вести. Нормальный китай работает на 100.

SluchainoTut 13 авг 2021 в 07:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Cobra76 @ 13.08.2021 - 07:46)
В Казахстане тоже страдали такой хернёй лет 5 назад. Менты начали штрафовать и за год такие идиоты исчезли почти полностью

В том то и дело! Из-за долбаёбов штормовых. Ужесточают правила для всех! Уже даже автомагнитолу нельзя поставить без доп сертефикации в машину. Если она не была в базовой комплектации!!!

ДЖОНик 13 авг 2021 в 07:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Может это просто ШИМ, камера замечает, а глаза нет.
Как у светофора, кстати.
5thocean 13 авг 2021 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (ШРУС @ 13.08.2021 - 07:37)
ну даже не знаю ....имхо не по мне, в темноте бесит, а так держи дистанцию и бди, 23 года стажа два дтп одно не моё вторая обоюдка

о дааа... стажжжж
20 мин свою жопу утром на работу и вечером обратно выходные в колхоз
стаж
вот когда свой миллион накатаешь тогда и скажешь про стаж

Tropilexen 13 авг 2021 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Фенибут ТСу в помощь.

Edge79 13 авг 2021 в 07:58
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
17
Не бесит только тех кто ни разу за подобным пидорасом с мигающими стопами в пробке не стоял....
Производител 13 авг 2021 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кутфу @ 13.08.2021 - 07:48)
А что не так с противотуманкой?
По Москве еду, на трёшке. Скорость около 100 (да, там можно. Не везде но, можно)

Сзади пристраевается уёбок и начинает моргать. Куда? и так на максимальной идём. Вот тогда включаю противотуманку и начинаю моргать стопаками (не знаю как у других - у меня достаточно чуть нажать на педаль - чтобы загорелись - тормозить не обязательно) От жопы сразу отползают

Думал вообще для этих целей отдельную кнопку вывести, типо нажал - стопы загорелись.

Это эффективно

SluchainoTut 13 авг 2021 в 08:00
2
Цитата (Cobra76 @ 13.08.2021 - 07:48)
Причина запрета мерцающих стопов предельно банальна. Определенная частота мерцания может вызвать у отдельных водителей головокружение и потерю ориентации

Даже с самой предвзятой бюрократичной точки зрения если посмотреть. То ваша формулировка до икоты понятна и убедительна! Элементарно, может показаться что у авто неисправна светотехника! А есть адепты колхозтюнинх секты, что убеждены в своей правоте. И лупят страбы в стоп-сигналы ксенон блэдь даже в габариты и вспышки фсо под решетку радиатора (а то не по пацански)

SluchainoTut 13 авг 2021 в 08:02
0
Цитата (Производител @ 13.08.2021 - 07:58)
Думал вообще для этих целей отдельную кнопку вывести, типо нажал - стопы загорелись.

Это эффективно

То о чем ты говоришь давно предусмотренному в штатной комплектации. Задние птф называется! И даже кнопка отдельная на всех авто есть для этого

ЕгорИ 13 авг 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Прими валерьянки, ТС.
СкептикРФ 13 авг 2021 в 08:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Я привык видеть такие петушиные стоп сигналы на тазах, а тут на такой машине..

Патриккей 13 авг 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ELEA @ 13.08.2021 - 07:37)
Какие все нервные. :)
Меня много чего бесит, что, все выкатывать? Или вас не бесят неработающие или не включаемые поворотники, к примеру? Вот это единственное - мерцающие стопаки только бесят? :)
Или все тащи, что бесит или ну что это за тема такая мелкая?

Человек в пробке видимо,ссать хочет,вот и бесится

Patologin 13 авг 2021 в 08:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Это просто гомосеки пассивы ставят такие схемы в стопы, чтобы моргать и своих активов привлекать. А потом в полностью тонированной машине ублажать их.

CtrlX 13 авг 2021 в 08:10
6
Цитата (permyak3 @ 13.08.2021 - 07:39)
Ваще пох. Лишь бы горели. А вот бесит то что когда нихера не работают лампочки на дровалётах, вот это реально бесит.

Это ты за таким ночью в пробке не стоял. Уже минут через пять начинает напрягать, через десять хочется выйти и разбить ебало владельцу, через двадцать уже хочется убивать. Поэтому, в таких случаях, легче просто слегка увеличить расстояние и обязательно какой-нибудь идиот из соседнего, тоже стоящего ряда, влезет и прикроет, ведь нельзя же просто так свободную дырку оставлять )))
steslia 13 авг 2021 в 08:15
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
2
Это не СТОП.
Повторитель по середине не светится. Скорее всего это габариты светодиодные, которые уже сдохли.. потому что самые дешманские.
Dutch 13 авг 2021 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я наоборот за любые проявления добоебизма - их тогда идентифицировать проще. По твоему лучше, если бы он маскировался под нормального? Да пусть опускают, тонируют, глушаки отрезают, стробы ставят и т.п. Дискомфорт от этого всего нормальным людям не сильно большой. А зато долбоёба видно издалека

Это сообщение отредактировал Dutch - 13 авг 2021 в 08:20
ELEA 13 авг 2021 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SluchainoTut @ 13.08.2021 - 07:38)
Цитата (lxnaru @ 13.08.2021 - 07:34)
меня не бесит, мне по хую, но понимаю, что впереди дурак, впрочем, как и тот, кто бесится по любой хуйне

Ага, и колхозным ксеноном в 56фар на приоре мигает!))) а! И фсо вспышки ещё за решеткой радиатора обязательно!!! Чтобы такого конкретного зайца схватил человек что ещё 10минут после этого будет слеп как крот!)

Ну тут же не такой случай обсуждается. !?
dennica3 13 авг 2021 в 08:21
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Cobra76 @ 13.08.2021 - 07:48)

Нет, просто по ГОСТу моргать должны только поворотник и все остальное считается спец сигналом

RUIronMan 13 авг 2021 в 08:22
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ELEA @ 13.08.2021 - 07:37)
Какие все нервные. :)
Меня много чего бесит, что, все выкатывать? Или вас не бесят неработающие или не включаемые поворотники, к примеру? Вот это единственное - мерцающие стопаки только бесят? :)
Или все тащи, что бесит или ну что это за тема такая мелкая?

Они просто кодекс Ситхов не читали и поэтому не знают, что нельзя всем подряд рассказывать, что тебя бесит.

grekmex 13 авг 2021 в 08:23
1
Цитата (Steeper @ 13.08.2021 - 06:36)
Затонированные задние фонари бесят больше

живу в деревне, думал сказки про тонированые стопаки.
а тут в москве полгода сидел, немного на авто передвигался.
блять, таких долбоебов кто тонирует стопаки десятки.
и ладно если этот уебан выезжает только ночью, там еще как то видно, но днем
еще и носятся как в жопу ужаленные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх