Не понравилось

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolikop 20 авг 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pinehidden @ 20.08.2021 - 12:52)
Ну явно с кулаками решать проблему сразу.

одна люляка, вместо тысячи слов.
Похмел 20 авг 2021 в 13:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Никакая назойливая жужжалка-болталка не стоит того, чтоб расставаться со свободой, настучав жужжалке по болталке.

У меня вот телефон вообще редко смолкает, ибо работа такая, что постоянно находишься в коммуникации с кучей людей, потому порой приходится разговаривать и в маршрутке, и пешком, и за рулём. В машине хоть хендс-фри есть, в ней во всю глотку голосить можно, а в маршрутке нередко приходится ловить косые взгляды, хоть и говорю обычно в таких ситуациях вполголоса.
DepMod 20 авг 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Правильно. Этих любителей попиздеть всю дорогу и посмотреть всякую хуйню без наушников, пиздить нужно нещадно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
scouser1804 20 авг 2021 в 13:16
64
Заёбывают эти эффективные менеджеры, верно. Садятся в транспорт и давай пиздеть по методичкам как на тренингах личностного роста учили:
Да, Залупа Петрович, я вас услышал Залупа Петрович, отгрузочку организуем, Залупа Петрович, человечек с документиками подскочит, Залупа Петрович, на связи, Залупа Петрович.
Есть отдельная категория мудаков, которые садятся в транспорт и начинают всех обзванивать, причём разговор ни о чём из серии - а он чё, а она чё, а я вот кучу говна проехал, ага, угу, приеду домой и срать сяду, а может и не сяду.

pokusaka 20 авг 2021 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Чет мне кажется, это не баба евойная, а какая-то родственница. Может быть даже маманя

sprint87 20 авг 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну в целом козлы оба. Мужика понятно что достало и может он и прав или просто зависть что тип реально по работе суммы и кому сколько дать обсуждал. Но тип реально лучше бы этикет соблюдал. В конце концов не один и явно не очень срочное. А в целом скорее всего оба выпившие))))) Что то подобное было. И были оба под шафе

галазолин 20 авг 2021 в 13:17
-5
все правильно! в скотовозах других не возят.
Bаlanco 20 авг 2021 в 13:18
Come With Me  •  На сайте 12 лет
20
Если вы катаетесь в общественном транспорте, надо понимать , что не все люди здоровые на голову...Мне вообще никто не раздражает из разговаривающих. Если хочется спать то сажусь в метро/автобус и дремлю, звуки все сливаются и становятся единым шумом, который не мешает. Нервные все. Хочешь говорить по тлф тогда езди на такси, хочешь в тишине ехать, заказывай такси. Если все будут на такси кататься, то общественный транспорт для кого? На такси пусть катается тот кому реально мешает и у кого к другим претензии. В данном случае человеку из каких-то там органов. Мешает ему, а сидеть тихо должны все. А если ребенок заплачет и ему мешать будет? В форточку выкинуть. Пусть создает для себя комфортные условия сам. Нигде в правилах общественного транспорта не написано, что разговаривать нельзя.
Батарейкин 20 авг 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (кукумАрия @ 20.08.2021 - 15:54)
Реально бесят, гыргыр комбикорм. Нахера мне чьито тупые разговоры слушать??

Надень наушники и не слушай,в законе не запрещено пиздеть по телефону,а вот рукоприкладство наоборот,хули тут гадать кто прав кто нет
DepMod 20 авг 2021 в 13:18
7
Цитата (Werwolf33 @ 20.08.2021 - 12:59)
Со мной в трамвай часто садится одна и та же баба и всегда очень громко трепется по телефону. Раздражает реально.

Со мной такая на электричке гоняет, на весь вагон про Армани, хуяни, дольче, айфоны... А у самой дырки на колготках. А ехать 40 минут. Не раз уже говорили, бесполезно.

81a112 20 авг 2021 в 13:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Слава японцам придумавшим наушники Сони с шумодавом super.gif
Galamaga 20 авг 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Недавно час в пригородной маршрутке слушал узбекские гыргыргыры по громкой связи. Еще и девка молодая. Жаль нельзя таких топором по голове ебашить, ведь если человек так себя ведет ему не место среди людей.

Bobekbrat 20 авг 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
31
каменты почитал - бородатый анекдот вспомнился:

В ростовском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
— И ты представляешь, Сонечка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла... Ой, Сонечка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
— Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
— Ну шо уставилась? Звони Сонечке.
Батарейкин 20 авг 2021 в 13:50
0
Цитата (Galamaga @ 20.08.2021 - 16:40)
Недавно час в пригородной маршрутке слушал узбекские гыргыргыры по громкой связи. Еще и девка молодая. Жаль нельзя таких топором по голове ебашить, ведь если человек так себя ведет ему не место среди людей.

Бляяяя,у тебя твой аватар все мои эмоции высказал lol.gif
ШмяГ 20 авг 2021 в 13:55
12
Говоруны реально заебали. Почему я должен слушать про понос у ребёнка, болезненные месячные, про то, как Ашот въёб Магомеду и все ржали, а говорун аж пёрнул с поливой от смеха

Barbambija 20 авг 2021 в 13:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ненавижу блять болтунов. Но если их всех пиздить, я был бы холостой. Или вдовец на зоне.

svsrazor 20 авг 2021 в 14:10
18
Ну так-то выбешивают оруны по мобиле в транспорте)

palaroda 20 авг 2021 в 14:49
2
Как хорошо было до времен 4G. Включил глушилку с алишки и едешь в тишине, эх.
srgout 20 авг 2021 в 15:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
если мне моя женщина скажет таким тоном "сядь, я сказала!" но ей не долго останется быть моей женщиной.

Это сообщение отредактировал srgout - 20 авг 2021 в 15:01
ПАНтелемон 20 авг 2021 в 15:10
1
По ебалу надо бить тем кто за рулём в телефон втыкает, а эти гоблины только на нервную систему окружающим действуют.
TomZenger 20 авг 2021 в 15:11
15
Цитата (Похмел @ 20.08.2021 - 13:12)
Никакая назойливая жужжалка-болталка не стоит того, чтоб расставаться со свободой, настучав жужжалке по болталке.

У меня вот телефон вообще редко смолкает, ибо работа такая, что постоянно находишься в коммуникации с кучей людей, потому порой приходится разговаривать и в маршрутке, и пешком, и за рулём. В машине хоть хендс-фри есть, в ней во всю глотку голосить можно, а в маршрутке нередко приходится ловить косые взгляды, хоть и говорю обычно в таких ситуациях вполголоса.

Да да, я так 10 лет работал и знаешь, смска - Я не могу сейчас вам говорить, перезвоню в течении часа, как появится возможность - решает все проблемы. Как раз из за бешенного ритма жизни в маршрутках я всегда дремал, ибо это было одно из немногих мест, где можно было пол часа в тишине побыть. И поэтому дико бесят любители поговорить в маршрутках. Надо прям срочно поговорить по телефону? Выйди на остановке, наговорись сколько влезет. Не хочешь выходить из маршрутки ради разговора? Значит разговор не такой уж и срочный, потерпит.

Komitet777 20 авг 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Походу там женщина умнее всех.
Но мужика понимаю, а малолетка решил права покачать, жаль что мужика остановили.
НАТАБУРЕТКЕ 20 авг 2021 в 15:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
пацан то реально там всех заебал.....
siniy1989 20 авг 2021 в 15:47
Балагур  •  На сайте 5 лет
9
А вот в Японии в общественном транспорте по телефону разговаривать не принято

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх