Долгожданная встреча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВарТундер 20 авг. 2021 г. в 22:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Шо, опять? Года три назад встречались...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
юсень автор 20 авг. 2021 г. в 22:20
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Barmeno @ 20.08.2021 - 22:09)
Цитата (YourZver @ 20.08.2021 - 18:54)
Хорошо, что в том дворе ЯПовец не жил. Траванул бы изониазидом и конец истории

Полностью согласен.,

ну ладно всех Яповцев то обсирать, их здесь пару десятков, хотя, да, создается впечатление!!
остальные хомяки, ловят юку, вот одиночка

Долгожданная встреча
Игорь79 20 авг. 2021 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Охломонстр @ 20.08.2021 - 19:01)
Где зоошиза? Вы слышали твари? СОБАКА СБЕЖАЛА, бляди! СБЕЖАЛА! Никто не выкинул, сама СБЕЖАЛА! СОБАКИ СБЕГАЮТ - бывает так. И еще слышали - ОНА НЕ ВЫЖИЛА БЫ без помощи людей, ЕЁ НИКТО В СТАЮ С ПОЧЕТОМ НЕ ПРИНЯЛ! Сколько вы еще будете свои блядские сказки рассказывать про выброшенных собак и то, что они сбиваются в стаи?

Я тоже сначала не понял. Написал не то... Потом пересмотрел. Убежала от предидущего хозяина который плохо с ней обращался. У этого мужика именно потерялось. Всякое могло случиться.
Jazz36 20 авг. 2021 г. в 22:28
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YourZver @ 20.08.2021 - 18:54)
Хорошо, что в том дворе ЯПовец не жил. Траванул бы изониазидом и конец истории

думаю нормальных ЯПовцев гораздо больше, чем уёбков, так что фразу ты построил неправильно.
юсень автор 20 авг. 2021 г. в 22:31
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Игорь79 @ 20.08.2021 - 22:24)
Где зоошиза? Вы слышали твари?  СОБАКА СБЕЖАЛА, бляди! СБЕЖАЛА! Никто не выкинул, сама СБЕЖАЛА!  СОБАКИ СБЕГАЮТ - бывает так. И еще слышали - ОНА НЕ ВЫЖИЛА БЫ без помощи людей, ЕЁ НИКТО В СТАЮ С ПОЧЕТОМ НЕ ПРИНЯЛ! Сколько вы еще будете свои блядские сказки рассказывать про выброшенных собак и то, что они сбиваются в стаи?

Я тоже сначала не понял. Написал не то... Потом пересмотрел. Убежала от предидущего хозяина который плохо с ней обращался. У этого мужика именно потерялось. Всякое могло случиться.

нет, охломонстр пишет о том, что выброшенные, убежавшие собаки не сбиваются в стаю!! и прав! стаи давно сформировавшиеся особи, дикие!
домашние там не выживают, да их туда никто и не берет
MagisterYoDa 20 авг. 2021 г. в 22:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Искренне. А вот с камерой обязательно рядом быть? Или как той тётке со смартфоном в руке???

Игорь79 20 авг. 2021 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (юсень @ 20.08.2021 - 22:31)
Цитата (Игорь79 @ 20.08.2021 - 22:24)
Где зоошиза? Вы слышали твари?  СОБАКА СБЕЖАЛА, бляди! СБЕЖАЛА! Никто не выкинул, сама СБЕЖАЛА!  СОБАКИ СБЕГАЮТ - бывает так. И еще слышали - ОНА НЕ ВЫЖИЛА БЫ без помощи людей, ЕЁ НИКТО В СТАЮ С ПОЧЕТОМ НЕ ПРИНЯЛ! Сколько вы еще будете свои блядские сказки рассказывать про выброшенных собак и то, что они сбиваются в стаи?

нет, охломонстр пишет о том, что выброшенные, убежавшие собаки не сбиваются в стаю!! и прав! стаи давно сформировавшиеся особи, дикие!
домашние там не выживают, да их туда никто и не берет

Так и есть. Если бы хорошие люди не подкармиливали. А от стай ныкался походу
но лапу переднюю все таки ки погрызли

Это сообщение отредактировал Игорь79 - 20 авг. 2021 г. в 22:41
SALIH 20 авг. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Игорь79 @ 20.08.2021 - 21:59)
Предыдущий хозяин выкинул. А от нормального сбежал. Довел пес мужика. Надеюсь осознала собака за год жизни, а по собачьи где то лет 6 в проголодь.

Да извиняюсь. Правка. невнимательно посмотрел. от предыдущего сбежал. А от этого потерялся. Так то да душевно.

Так хотелось всех опередить и прокомментировать?

SALIH 20 авг. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата
А я должен потеряться что ли? А собака которая делает ноги от хозяина, гавно а не собака. У меня их две и никто за шесть лет в побег не ушёл. И мне пох на минуса и общественное мнение.

В новый год на фейрверки возьми погулять без поводка. Все твои собаки окажутся гавном?

Дэмн 20 авг. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
блин, сильно.
inxs99 20 авг. 2021 г. в 23:01
Узре ослица Ангела Божия  •  На сайте 7 лет
4
блин, прям до слез. Всегда такие случаи задевают за живое.
Хотелось бы мне и к людям так относится,как к собакам, только собаки никогда не предают...

Это сообщение отредактировал inxs99 - 20 авг. 2021 г. в 23:02
ККМихельсон 20 авг. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Бля...

alexyus 20 авг. 2021 г. в 23:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
кобели часто съебывают за течной сукой. Это гормоны, природа. ничего с этим не сделаешь. Сучки наооборот знают дом, хозяина. Нагуляет и придет

ККМихельсон 20 авг. 2021 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Vlad86025 @ 20.08.2021 - 22:24)
А я должен потеряться что ли? А собака которая делает ноги от хозяина, гавно а не собака. У меня их две и никто за шесть лет в побег не ушёл. И мне пох на минуса и общественное мнение.

Хотел тебе много написать.
Подумал. Решил коротко- долбоеб

GreenWeakend 20 авг. 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мужчины плачут.

vydr 20 авг. 2021 г. в 23:29
Приколист?  •  На сайте 6 лет
1
Искренняя преданность и безграничная любовь - вот что могло бы наладить этот мир!

ВаалПетрови4 20 авг. 2021 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Что то в глаз попало...

Romul77 20 авг. 2021 г. в 23:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Да уж. История про злых соседей и пару лаек. Жили в своем доме. Кабель- Кучум, Сучка- Сильва. Вместе отлично работали но, в один день собаки исчезли. Сильву нашел на берегу реки с вскрытым брюхом. А кучума, отец встретил случайно в соседнем районе через 5 лет, с ним мужик гулял. Но когда отец позвал его, свистом который только он знал, человек вернул собаку, и рассказал историю, как кобель у него появился.
А дело в том, что он как и мой отец и как наш сосед охотники. И была у соседа зависть. Вот он одну собаку пристроил (продал), а сучку убил.
Я думаю, ему и моему отцу повезло. Так как сосед умер за пол года, как Кучума нашли, иначе батя бы присел,он за пса мог и прибить. Но вы ребята, представить себе не можете, когда дарят тебе щенка на 5 лет, ты с ним вместе растешь, потом он исчезает, а потом вы снова вместе.
Night310 20 авг. 2021 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (юсень @ 20.08.2021 - 18:50)
реакция хозяина просто убила

Почему убила?
Естественная реакция, по-моему.
Укропчiк 20 авг. 2021 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Curtis @ 20.08.2021 - 23:39)
Да ну, инфантилизм какой-то, из-за собаки реветь. Я б на месте жены напрягся. Так он со временем и между детьми и собакой выбирать выбирать начнёт.

Ты идиот? Собака это член семьи а не говно которое выкидывают на улицу, хотя зачем я тебе что то объясняю
yuliyuli 21 авг. 2021 г. в 00:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Curtis @ 20.08.2021 - 21:39)
Да ну, инфантилизм какой-то, из-за собаки реветь. Я б на месте жены напрягся. Так он со временем и между детьми и собакой выбирать выбирать начнёт.

Твой максимум живности- Венерина мухоловка gigi.gif pray.gif
Torger777 21 авг. 2021 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А у меня запрещено для просмотра. sad.gif
SALIH 21 авг. 2021 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата
их будет еще в этой теме, не все понимают психологию собак, ну аж и что про людей то, не все люди, мужик в видео - человек

У меня аргентинец был. Умница. Очень ласковый. При этом бесстрашный. Пох., кто перед ним. Кавказец, алабай. Ротвейлеры и всякие боксеры вообще не его весовая категория. Сложно было с ним гулять. А на маленьких псов-задир смотрел с удивлением, поскуливал и отходил. Ни одного кота не тронул. Но при всем при этом в грозу, когда гром, или когда на улице салюты-фейрверки стреляют, у него реально паника. Ночью лезет на кровать к хозяину. Колотит пса так, что кровать трясётся. Вот такая собачья психология. Помню и люблю его. Ps. Вспомнил, как он стаю бродячих собак гонял. Мы на шашлыках были. На запах пришли штук 10, типа, местных псов. Опасная такая компания. И мой, до сих пор дремавший под кустом пёс, очнулся и помчался на разборки. Прикиньте, молча летит абсолютно белый комок мускулов. Рычание и оскал. Долго гонялся, никого не поймал, пришёл грустный.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15378
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх