Вся суть воспитания детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дохтр 28 авг. 2021 г. в 15:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (barrabas @ 28.08.2021 - 15:06)
Вы ещё вспомните лекцию этого «профессора» про пукающих бактерий.

Помню помню. Про то, как получается алкоголь и моча с пердежом дрожжевых бактерий, поедающих сахар.
Синтетик 28 авг. 2021 г. в 15:37
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Меня в сержантской школе учили трем методам обучения: сначала личный пример, затем убеждение, ну и напоследок при нерабочих двух первых принуждение. А насчет пальцев, дело в том что это от недоверия говорящему, он вполне мог сам ошибиться при показе пал ца.
mirvalex 28 авг. 2021 г. в 15:39
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Данный пост и этот, полагаю надо объединить. Воистину, животные порой поступают мудрее чем люди и у них есть чему поучиться.
klafin 28 авг. 2021 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dardabos @ 28.08.2021 - 14:27)
Все правильно. Но еще у детей есть выбор, делать или не делать то, что делают взрослые. Если ребенок видит, что курение папы например ему не приносит радости и здоровья, то при правильном воспитании он сделает правильный выбор и курить не будет. Главное, любите своих детей, не агрессируйте, и самое важное не поднимайте на них руку.

Проблема не в том подымаете ли вы руку на ребенка, а в том когда и за что вы его наказываете и наказание ремнем это последний аргумент в воспитании, но к сожалению для некоторых детей только это помогает и самое главное нельзя наказывать просто так для профилактики, а всегда только за конкретные дела и после устных предупреждений и разъяснений и наказание должно соотносится с тяжестью проступка и если ребенок что то сделал не так и вы до этого ничего не объясняли и не предупреждали, то это чаще всего просто беседа и разъяснение, но никак не ремень.
Dracena 28 авг. 2021 г. в 15:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Это точно. Дети копируют поведение своих родителей. И модель семьи, в которой росли и воспитывались, приносят уже в свою семью. Если семья полноценная, ребенок видит, что родители любят и уважают друг друга, то и свою семью он будет строить по такому же образу и подобию.
Ой, чё-то меня понесло. rolleyes.gif
sugar0zy 28 авг. 2021 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
сказал все верно, но я поднял указательный палец, наверное потому как уже не ребенок :(
list67 28 авг. 2021 г. в 16:00
3
Цитата (mogolka @ 28.08.2021 - 14:45)
Я его наслушался в свое время, уже больше 10 лет не пью и не курю. Так что аккуратнее smile.gif

Да вы брезгливый просто. Пердящих бактерий боитесь, что ли? rulez.gif
artmaniac 28 авг. 2021 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Это, случайно, не тот чёрт, который про пердящих дрожжей втирал?

UPD. Ёмаё!
Точняк он.
Просто гений: называет дрожжу бактерией, под микроскопом у неё разглядел глаза, рот и клоаку ну и прочие-прочие научные открытия, достойные нобелевки.

Оказывается, он ещё и по классу педагогики преподаёт. Маэстро! bravo.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 28 авг. 2021 г. в 16:19
Синтетик 28 авг. 2021 г. в 16:14
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Dracena @ 28.08.2021 - 16:48)
Это точно. Дети копируют поведение своих родителей. И модель семьи, в которой росли и воспитывались, приносят уже в свою семью. Если семья полноценная, ребенок видит, что родители любят и уважают друг друга, то и свою семью он будет строить по такому же образу и подобию.
Ой, чё-то меня понесло. rolleyes.gif

То есть девушка и парень из неполных семей, не смогут построить свою полноценной?
Sealxo 28 авг. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Поддерживаю! bravo.gif
Давно было: я обжёгся о горячую сковородку - орал "благим матом" от боли.
Младший брат подбежал и тронул сковородку - заорал ещё громче!
После этого, отец наорал на мать, что не уследила за детьми.
Я и брат следом наорали на мать!
shum_lol.gif
Gliwiero 28 авг. 2021 г. в 16:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (barrabas @ 28.08.2021 - 15:06)
Вы ещё вспомните лекцию этого «профессора» про пукающих бактерий.

А чего он не верно говорил то ? Спиртовые дрожжи по сути жрут сахара и испражняются спиртом . Или ты настолько тупой что не знал этого ?

В отсутствии кислорода , дрожжи преобразуют сахара винного винограда в спирт и диоксид углерода через процесс ферментации . Чем больше сахаров в винограде , тем выше потенциальный уровень алкоголя в вине, если дрожжам позволяют провести ферментацию до сухости .
iCaesar 28 авг. 2021 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Признаться сначала решил, что хрень очередная.. но в точку. Вообще, словам в наше время все меньше доверия и внимания. Слов стало много: все говорят и все пишут всякую хрень. Можно доверять только делам и поступкам. А дети это чувствуют.

Идэн 28 авг. 2021 г. в 17:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Как говорится - "Не учи как надо жить, просто покажи"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лхундрюк 28 авг. 2021 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Можно было сказать одним словом - импринтирование, или формирование условных рефлексов на основе лимбических механизмов адаптации.

poiloff 28 авг. 2021 г. в 17:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
4
Я перекладывал ответственность на сыновей,позволяя делать то,что хотелось им.И ответственность за деяния перекладывал на них.
Лхундрюк 28 авг. 2021 г. в 17:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Синтетик @ 28.08.2021 - 16:14)
То есть девушка и парень из неполных семей, не смогут построить свою полноценной?

Не смогут, если не осознают какие деформации психики заложили их родители. Сделать это без проф.помощи практически нереально.

DSense 28 авг. 2021 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (artmaniac @ 28.08.2021 - 16:05)
Оказывается, он ещё и по классу педагогики преподаёт. Маэстро!  bravo.gif

А он все преподает.
При этом особый упор делает на то,что народ спаивают и скуривают
жидомасоны и клятые империалисты.
Незабывая параллельно втюхивать слушателям всякие левые препараты "от всех болезней",
которые до этого "власти скрывали".
Да-и звание профессора он сам себе выдумал.
Поржать тут:

https://lurkmore.to/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B...%BD%D0%BE%D0%B2

Это сообщение отредактировал DSense - 28 авг. 2021 г. в 17:21
Shitman 28 авг. 2021 г. в 17:23
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
1
я бы для него средний поднял
Kotofanchik 28 авг. 2021 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MaxNsk @ 28.08.2021 - 14:42)
Я один указательный палец поднял? Хм…

Я очень хотел поднять средний, очень, но не поднял никакого. :)
PatchCleaner 28 авг. 2021 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Полное видео .
manager2 28 авг. 2021 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
херня это
делаешь, говоришь... все равно будут делать по-своему
admiral7870 28 авг. 2021 г. в 17:35
0
На Востоке есть поговорка, ты не делай как мулла делает, ты делай как он говорит.
Eggert 28 авг. 2021 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Был когда-то на его лекции о вреде пьянства, слышал про "пукающие бактерии"...
Guerrero 28 авг. 2021 г. в 17:38
0
Цитата (MaxNsk @ 28.08.2021 - 14:42)
Я один указательный палец поднял? Хм…

У нас видео в плохом качестве, сразу и не заметил что он поднял))) И поднимает он его за кадром. А суть в том что смотреть на него надо.
Потом уже пытался понять что с его указательным пальцем...
Krott 28 авг. 2021 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (xx22xx @ 28.08.2021 - 15:28)
Всё верно. По мнению моей дочери в 12 лет, я воспитывал её неправильно. Она даже взбунтовалась и 2 года со мной не разговаривала. В 17 лет она стала моим лучшим другом, даже мама не знала про неё, что я знал.
Воспитание детей это сложно.

Как-то хуево звучит для 17 летней девки, что папашка о ней много знает...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24622
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх