Девон Родригес, рисующий портреты незнакомцев в метро - лучшие реакции на сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj 29 авг. 2021 г. в 19:38
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (maxxel @ 29.08.2021 - 16:17)
актёры очень старательно изображают изумление

Скорее соглашусь.
Он художник из тату-салона.
Не исключаю, что его "модели" - это люди, которые получат неплохую скидку на тату за исполнение этой роли.
Главная проблема ролика - процесс рисования всегда снимается вплотную к бумаге, и не видно где именно он рисует. Опять же, на рисунках нет фона.
За исключением нескольких рисунков, скорее всего, рисуется в студии, после чего художник с актёром выезжают на локацию и снимают сцену.
toliker 29 авг. 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И всех глаза вниз, в телефон.
фумигатор 29 авг. 2021 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Художник конечно нереально крут, но где-то нас дурят. Насколько я понимаю в колбасных обрезках, каждую такую картину нужно рисовать как минимум минут 40 , далеко не каждый пассажир усидит 40 минут и не выйдет раньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LubitelPiva 29 авг. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
девчонок пусть только рисует, у них настоящие эмоции, мужики все же сдержаннее

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 29 авг. 2021 г. в 19:51
eduard6969 29 авг. 2021 г. в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну что я могу сказать)))....ОФИГЕННОООООО)))

Suslik83 29 авг. 2021 г. в 19:59
Балагур  •  На сайте 4 года
0
круто действительно, ничего лучше лет за 25 не видел!!! ТС эт круто, спасибо за эмоции, всю юку забирай cry.gif
adps 29 авг. 2021 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Конечно же постанова, но идея крутая, особенно в начале очень эмоционально

ceedeec 29 авг. 2021 г. в 20:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (фумигатор @ 29.08.2021 - 19:47)
Художник конечно нереально крут, но где-то нас дурят. Насколько я понимаю в колбасных обрезках, каждую такую картину нужно рисовать как минимум минут 40 , далеко не каждый пассажир усидит 40 минут и не выйдет раньше.

От киевской до проспекта мира 15 мин ходу. Набросок готов. Вопросы к логотипу эскиза.

Девон Родригес, рисующий портреты незнакомцев в метро - лучшие реакции на сюрприз
Lisa80 29 авг. 2021 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (фумигатор @ 29.08.2021 - 19:47)

да без разницы, сколько по времени рисуется этот шедевр. Даже на видео очевидно, что есть ускоренная съемка процесса рисования. Но результат восхищает!
Chopiks 29 авг. 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Красавчег...Жаль в нашем городе метро никогда не будет

kurok69 29 авг. 2021 г. в 20:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Сначала он рисует овал,а потом почему-то получается рисунок,где овала вообще нет.
bahus1980 29 авг. 2021 г. в 20:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
И это без учёта того, что в вагонах неплохо мотает.
Но нарисовано классно, что уж

Дызель 29 авг. 2021 г. в 20:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Делай добро и бросай его в воду

Децимус 29 авг. 2021 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Я в рисовании остановился на уровне танчиков и самолётиков... Но жена у меня рисует великолепно. Наподобие видео...
На такой вот рисунок, коллеги, уйдёт не менее часа. С подобной детализацией.
Вывод - постанова. ИМХО.
Zummm 29 авг. 2021 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
В Тбилиси лет семь назад, знал женщину в метро, на сабурталинской линии каталась - точно также рисовала всех в метро и отдав портрет, молча шла к выходу. Очень колоритная и загадочная особа, надеюсь она всё ещё рисует, пребывая в добром здравии и достатке.

Это сообщение отредактировал Zummm - 29 авг. 2021 г. в 20:19
parkinnr 29 авг. 2021 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
мой портрет не рисовали, не попадала на такого художника. Но как-то в метро рядом сидел парень и при мне достал блокнот, начал ручкой рисовать розу на весь лист - реально как живой сфотографированный цветок. За несколько станций нарисовал и подарил мне
Конечно было приятно, т.ч. в реакцию людей на видео верю. Даже если там есть часть постановочных, которые со слезами и воплями)

Как-то раз ехал в автобусе с пл. Тургенева, напротив мужик сидел, что-то черкал в альбоме. На Сенной мне выходить - мужик мне лист протягивает. Там мой портрет, не очень похож, но всё же. Дал художнику сотку.
Я сам не художник, но иногда беру с собой на прогулку принтер Canon Selphy с аккумом. Какой-нибудь интересный типаж сфоткаю, тут же фото 10×15 напечатаю и отдаю.
Мелочь, а приятно.

FunnyBanana 29 авг. 2021 г. в 20:23
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
4
Каждый день подобные постановочные видео..
Народ совсем уже ебанулся в попытке собрать лайки...

ДА рисунки хорошие, но сейчас этого уже не достаточно.. Вот и придумывают подобные постановки.

1. на такой рисунок нужно не меньше часа.
2. реакции людей не естественные!
3. слезливая музыка на фоне.
Predatel 29 авг. 2021 г. в 20:23
0
А по факту попытка загнать побольше народу в никому не нужный канал на ютубчике, который не имеет никакого отношения к данному художнику.
Predatel 29 авг. 2021 г. в 20:24
0
Цитата (FunnyBanana @ 29.08.2021 - 20:23)
Каждый день подобные постановочные видео..
Народ совсем уже ебанулся в попытке собрать лайки...

ДА рисунки хорошие, но сейчас этого уже не достаточно.. Вот и придумывают подобные постановки.

1. на такой рисунок нужно не меньше часа.
2. реакции людей не естественные!
3. слезливая музыка на фоне.

Такой рисунок час? Шта?

Подруга спокойно такой скетч меня сделала пока ждали заказ в кафе. Рисовала гелиевой ручкой, если помять не отшибло.

Это сообщение отредактировал Predatel - 29 авг. 2021 г. в 20:25
TPAKTOPA 29 авг. 2021 г. в 20:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Извините, только меня бесит медицинский работник-сестра ( nurse ), который ездит в рабочей одежде в МЕТРО, где грязно, толкается с другими людми? Его одежда должна быть чистой, стираться при 90 градусов перед каждой сменой.

vitalf 29 авг. 2021 г. в 21:00
0
И все едут на подземке из Вашингтона в Лос-Анджелес, в смысле времени художнику хватает на детализацию. Ладно, пусть постанова, но все же добрая. Лучше уж такие постановы смотреть, чем остальные.

П.С.: И все такие верующие, что "О май Гад!".
FILSPIRT 29 авг. 2021 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хз как нарисовать такой уровень детализации в метро за короткое время + тряска) Пиздеж с вероятностью в 99 проц)
Patologin 29 авг. 2021 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Однажды в 2015 ехал из Симферополя в Ялту на троллейбусе. Сидел дед и смотрел на меня, я не особо внимания обращал. А при выходе на конечной он протягивает листок А4, я говорю нет спасибо, думал там Иегова или ещё что-то, а он возьми-это подарок. Я разворачиваю лист и вижу там себя. Реакция была примерно такая же. Я охренел, благодарил его, а он довольный ушел. Где-то до сих пор мой портрет этот дома лежит

klemann 29 авг. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
так мало нужно, чтобы подарить кому-то радость

yanhi 29 авг. 2021 г. в 21:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18293
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх