На избирательном участке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 18 сен 2021 в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (strigin77750 @ 18.09.2021 - 08:32)
Пиздоболы ебаные, у товарища дед умер ночью, три месяца назад, через полчаса менты прибежали оружие изымать, через два дня регистрацию авто аннулировали а эти блядины ничего не знают. Как так?

Базы разные, ошибки могут быть везде.

Тут недавно кто то спрашивал, зачем делать перепись населения - это как раз процедура для вывления таких ошибок и уточнения всех данных.

И да, списки эти формировались не теми людьми, которые сейчас сидят на участках.
Ближайшая аналогия это обычный магазин, нет смысла у кассира спрашивать почему у покупаемого продукта на кассе одна цена, а на прилавке была указана другая - за это отвечает совершенно другой человек, кассир только пробивает чек.
Gulливер 18 сен 2021 в 08:02
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Megasanchezz @ 18.09.2021 - 06:56)
Цитата (Alexx1974 @ 18.09.2021 - 09:54)
Ну щас мамкины наблюдатели еще месяц сюда будут тащить душераздирающие истории про нарушения на выборах.

Ты как взрослый человек, как к этому относишься?

Очень просто, человек живет с установкой, что наебать ближнего не грех.
Alexx1974 18 сен 2021 в 08:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Ну щас мамкины наблюдатели еще месяц сюда будут тащить душераздирающие истории про нарушения на выборах.

Ты не поверишь- хуево. Но оттого что хомячки в очередной,стотысячный раз, сбегутся в тему и напишут свое любимое "Путин нас всех боится" - не изменится ровным счётом ничего. Ну разве что у этих хомячков немного подрастет ЧСВ.
zZBemepZz 18 сен 2021 в 08:36
Норм чо!  •  На сайте 11 лет
-2
Кратковременное чудо воскрешение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gulливер 18 сен 2021 в 08:46
4
Цитата (Alexx1974 @ 18.09.2021 - 08:19)

Ты не поверишь- хуево. Но оттого что хомячки в очередной,стотысячный раз, сбегутся в тему и напишут свое любимое "Путин нас всех боится" - не изменится ровным счётом ничего. Ну разве что у этих хомячков немного подрастет ЧСВ.

Как вы заебали уже.
Высказываешься в интернете против - хомяк
Выходишь на митинг - кастрюля

Ты лично что предложишь? Свое любимое встать на колени, раздвинуть ягодицы и терпеть?

Или желание других людей жить лучше, представляет угрозу для твоего комфортного существования?
Fishman44 18 сен 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Базы разные

Хуязы.

забейнога 18 сен 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 18.09.2021 - 06:49)
Зато человек всегда живой
Никто не забыт

ага , и пенсию каждый месяц регулярно выдают.. под роспись brake.gif
Тротил 18 сен 2021 в 09:33
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (strigin77750 @ 18.09.2021 - 06:32)
Пиздоболы ебаные, у товарища дед умер ночью, три месяца назад, через полчаса менты прибежали оружие изымать, через два дня регистрацию авто аннулировали а эти блядины ничего не знают. Как так?

Избирательное право покойникам оставляют.
Конечно при условии, что они голосуют за едро. gigi.gif
Alexx1974 18 сен 2021 в 09:34
-2
Цитата (Gulливер @ 18.09.2021 - 08:46)
]
Как вы заебали уже.

Ты лично что предложишь? Свое любимое встать на колени, раздвинуть ягодицы и терпеть?

Или желание других людей жить лучше, представляет угрозу для твоего комфортного существования?

Ты терпила сраный, ну-ка расскажи мне что ты такого натерпелся в своей жизни? У вас- революционеров диванных это любимая, блять, мантра, как вы сидите на диванах и терпите что то. Чего ты конкретно натерпелся в жизни? Голод? Холод? Может тебя в школу учиться не пускали? А может ты на работу не можешь устроиться потому что злобный Путин всем запретил тебя на работу брать? Или ты под мостом живёшь? А может к тебе каждый день менты приходят чисто поржать, и насилуют тебя бутылкой? Вы же все так любите об этом говорить! О том какие ужасы в стране творятся! При этом ни разу с этими ужасами в жизни не столкнувшись. Дак вот расскажи нам всем как хуево тебе живётся, а мы почитаем и посочувствуем.)))))

Это сообщение отредактировал Alexx1974 - 18 сен 2021 в 09:36
норол 18 сен 2021 в 09:38
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
0
идите голосуйте
забейнога 18 сен 2021 в 09:39
-1
а по времени это какой регион ( участки с 8.00 открывают)
забейнога 18 сен 2021 в 09:41
-1
Цитата (забейнога @ 18.09.2021 - 09:39)

орнул и сразу запостил? время , сэстра ..время!
djonnybee 18 сен 2021 в 09:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата

Тут недавно кто то спрашивал, зачем делать перепись населения - это как раз процедура для вывления таких ошибок и уточнения всех данных.

И да, списки эти формировались не теми людьми, которые сейчас сидят на участках.
Ближайшая аналогия это обычный магазин, нет смысла у кассира спрашивать почему у покупаемого продукта на кассе одна цена, а на прилавке была указана другая - за это отвечает совершенно другой человек, кассир только пробивает чек.

А не оспариваю ваше мнение. Просто мне интересно, почему не вести одну базу и корректировать ее сразу по мере поступления информации? Это не так уж и сложно, даже, наверное, легко.
P. S. В базе также можно сразу хранить дату и кем была внесена запись. И в случае неопределённости это позволит быстро найти отвественного и установить причино-следственные связи.

забейнога 18 сен 2021 в 09:46
-1
Цитата (djonnybee @ 18.09.2021 - 09:42)
Цитата (LongTom @ 18.09.2021 - 07:34)

А не оспариваю ваше мнение. Просто мне интересно, почему не вести одну базу и корректировать ее сразу по мере поступления информации? Это не так уж и сложно, даже, наверное, легко.

тем паче уже год почти.. гос аппарат так медленно работает? lol.gif
coff 18 сен 2021 в 10:04
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Тем, кто при жизни голосовал за едро, после смерти разрешено ещё 20 лет участвовать в выборах всех уровней.
ufo77 18 сен 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Одна бабка ходит в налоговую уже 16 лет в подряд и доказывает им что налог на машину платить не будет ибо машины и собственника (покойны муж) 16 лет уже нету на свете...
Извеняются, вычеркивают... И так каждый год..
И тут политика? Нет... Распиздяйство..

Gulливер 18 сен 2021 в 10:12
1
Цитата (Alexx1974 @ 18.09.2021 - 09:34)
Цитата (Gulливер @ 18.09.2021 - 08:46)
]
Как вы заебали уже.

Ты терпила сраный, ну-ка расскажи мне что ты такого натерпелся в своей жизни? У вас- революционеров диванных это любимая, блять, мантра, как вы сидите на диванах и терпите что то. Чего ты конкретно натерпелся в жизни? Голод? Холод? Может тебя в школу учиться не пускали? А может ты на работу не можешь устроиться потому что злобный Путин всем запретил тебя на работу брать? Или ты под мостом живёшь? А может к тебе каждый день менты приходят чисто поржать, и насилуют тебя бутылкой? Вы же все так любите об этом говорить! О том какие ужасы в стране творятся! При этом ни разу с этими ужасами в жизни не столкнувшись. Дак вот расскажи нам всем как хуево тебе живётся, а мы почитаем и посочувствуем.)))))

Вот она какая твоя позиция. lol.gif Возмущаться можно когда живот к позвоночнику прилипнет ахахах, а пока есть корка хлеба ни-ни.
Сидишь в своем теплом гнездышке, порыгиваешь сытно всем довольный и проблем не знаешь. А какие действительно могут быть проблемы, у тебя лично же все хорошо, система благоволит. А есть люди которые думают не только о себе, но и о других. У которых есть свое мнение и это мнение похоже действительно представляет угрозу для твоего благополучия, если так рвет пукан.
Ужасы какие? Ахахах
Да каждый день на ЯПе эти ужасы или твоя жирная ряха глаза как у китайца сузила?
Ну что из недавнего перечислить?
Пенсионный возраст повысили говоря, что денег нет, а на всякую хуйню
нашли. Может и тебе перепало из моих? Нет?
Пизданулся один нелепо, херой России
Тайга выгорела
Педофил двух девочек убил, за которым должен был быть надзор.
Трое мигрантов женщину 65 лет изнасиловали и убили и т.д, можно до бесконечности перечислять.

Что лично меня, то я за эти 20 лет 3 раза потерял работу по сокращению и закрытию компаний. Что ж делать, я ж не бюджетник, палкой не махаю и жопу не просиживаю. Все сам несмотря на рост налогов, жкх, рост цен на продукты и на бензин. Живу не благодаря ПЖ, а вопреки. У нас все вопреки, через силу.

На избирательном участке
Своячок69 18 сен 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (strigin77750 @ 18.09.2021 - 06:32)

Первый раз наверное голосуешь? Молоденький?
2302 18 сен 2021 в 10:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (vitrevers @ 18.09.2021 - 16:28)
Цитата (котэйко @ 18.09.2021 - 07:37)
Интересно, за кого проголосовал усопший???

догадайся с трёх раз gigi.gif

За Баидена!!! lol.gif
Alexx1974 18 сен 2021 в 10:17
1
Gulливер
Я аж всплакнул как представил как ты тяжело живёшь. Сижу и слезы по жирной харе размазываю. Натерпелся бедный. Счас тебя тут пожалеют.
spongebob67 18 сен 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Да ему и его коллегам лишь бы прокукарекать. Власть пугает то, что народ стал грамотнее и начал качать права. Уже хрен за бутылку водки голос купишь.
Явка в этом году очень высокая. И не ведро, в основном. Пусть пыжатся, подделывая. Хоть будут знать, что народ думает о них.
666 18 сен 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Учитывая всероссийский бардак ничуть не удивлен.
Своячок69 18 сен 2021 в 10:21
0
Gulливер
Цитата
Что лично меня, то я за эти 20 лет 3 раза потерял работу по сокращению и закрытию компаний. Что ж делать, я ж не бюджетник, палкой не махаю и жопу не просиживаю. Все сам несмотря на рост налогов, жкх, рост цен на продукты и на бензин. Живу не благодаря ПЖ, а вопреки. У нас все вопреки, через силу.

Я хер пойму к чему твой опус? Вроде начал с того, что нельзя сидеть и молчать и потом последний абзац, что ты терпила... Иногда лучше промолчать я так понимаю.

Не знаешь что делать лучше на вызывать брожения масс. Восстания ни к чему хорошему не приводят. Я как бывший дончанин тебе говорю.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 18 сен 2021 в 10:22
parsjukin 18 сен 2021 в 10:33
0
УДивляюсь долбоебизму писателей темы. Я в Лондоне живу. Тут приходят за год! до голосования письма "подтвердите свое присутсивие на этом адресе." И список всех кто зарегистрирован тут как избиратель. За год! С припиской - Если нет никаких изменений в персонах что указаны тут - нихуя делать не нужно - ждите выборов в следующем году. Отсюда и списки. За год можно кони двинуть вполне. ЧТо вы доебались до погрешности? Англию вам с зад!
Нет под рукой той бумажки что пришла летом... Выкидываю сразу. Так как умирать не планирую пока. Не могу сделать вам фотку в подтверждении. Так что и тут в "царстве демократии" и "правильных выборах" - вполне могут в списках на участках быть умершие. Хватит вам заниматься хренью - россияне( хохлы)
Живите теперь и смотрте в перд с уверенностью. Поссыте наконец - с пузырем пустым - настроение то улучьшится? Всепросральщики вы , как я погляжу...

На избирательном участке

Это сообщение отредактировал parsjukin - 18 сен 2021 в 10:33
забейнога 18 сен 2021 в 10:34
0
Цитата (забейнога @ 18.09.2021 - 09:41)
Цитата (забейнога @ 18.09.2021 - 09:39)

орнул и сразу запостил? время , сэстра ..время!

ой сорян , затупил что и вчера они начались .. увы мне!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх