Честные выборы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DMDK 19 сен 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В Кемеровской области прям опытные дамы. Видно лишь руку) поди докажи
farmer78 19 сен 2021 в 14:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
АПЯТЬ ВЫ ФСЕ ВРЕТИ...ФОТАМАНТАШ НА ДЕНЬГИ ГАСДЕПА!
domovoy78 19 сен 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Утомленный @ 19.09.2021 - 14:03)
Цитата (domovoy78 @ 19.09.2021 - 13:58)
Цитата
у меня вопрос, а почему все эти люди не установлены, не задержаны и не осуждены?

Цена тех, чьи вбросы на камеру будут снимать, для того чтобы оправдать очередную неудачу на выборах вырастет значительно. А ведь фальсификация единственное оправдание тех, чья политическая борьба с беспределом власти активизируется только на выборах.
Цитата
где все эти прокуратуры, следственные комитеты, фсб, мвд и прочие граждане с обязанностями защищать законность?

Интересно даже не это, а то, что с таким положением вещей согласны и те, кто в теории не должен с этим быть согласен.

то есть ты фальсификации то же не видишь? все я правильно понял?

Я просто считаю, что такие незначительные вбросы и поимки, скорее служат для оправдания заведомого проигрыша, чем могут теоретически повлиять на результаты выборов, а значит вбросы подобного рода не выгодны власти, но выгодны тем, кто потом будет рассказывать сказки, что причина провала не бездействие прошлые 4 года, а фальсификация. На деле же просто никто не хочет брать на себя ответственность, поскольку всем выгодна партия, которая во всем виновата. Если завтра эта партия потеряет власть, другим партиям придется делом заниматься и брать на себя ответственность, а кому это надо?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19 сен 2021 в 14:32
86Bender86 19 сен 2021 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Новая тема для разговора. Отдахнем недельку от новостей от ковида.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pilotkolyb 19 сен 2021 в 14:39
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Я сегодня купил сыр "президент",с переклееной датой годности.Раньше бы, я не пошёл его менять,собаке бы отдал.
Но сегодня обязательно пойду и поменяю,хочу свежего ,да и подорожал он.Так то.
Утомленный автор 19 сен 2021 в 14:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 19.09.2021 - 14:31)

Я просто считаю, что такие незначительные вбросы и поимки, скорее служат для оправдания заведомого проигрыша, чем могут теоретически повлиять на результаты выборов, а значит вбросы подобного рода не выгодны власти, но выгодны тем, кто потом будет рассказывать сказки, что причина провала не бездействие прошлые 4 года, а фальсификация. На деле же просто никто не хочет брать на себя ответственность, поскольку всем выгодна партия, которая во всем виновата. Если завтра эта партия потеряет власть, другим партиям придется делом заниматься и брать на себя ответственность, а кому это надо?

незначительные? а может незначительна только та часть, которая на видео попала, а? да и вообще, не надо думать о глобальном. где реакция на уже выявленные нарушения? где уголовные дела, где реальные сроки заключения? что б знал каждый, кто нарушает закон в избирательной комиссии о том, что он сядет, если закон нарушит

Это сообщение отредактировал Утомленный - 19 сен 2021 в 14:50
domovoy78 19 сен 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
незначительные? а может незначительна только та часть, которая на видео попала, а?

Ты хочешь обвинить наблюдателей от других партий, что они намеренно покрывают вбросы за партию власти?
Цитата
да и вообще, не надо думать о глобальном. где реакция на уже выявленные нарушения? где уголовные дела, где реальные сроки заключения?

И правда , где? Особенно реакция тех, кто не имеет отношение к партии власти, где их реакция?
MrSverlo 19 сен 2021 в 15:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Панфилова с телевизором всё объяснила - это всё всброс опозиции, госдепа и иностранныхагентов
poopkin 19 сен 2021 в 15:08
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Памфиловцы нынче не те
Doggi 19 сен 2021 в 15:11
Жыве!  •  На сайте 14 лет
1
К 2024 году плешивый ютюб точно заблочет, если его к этому времени на вилы не подымут или не издохнет. Столько мерзостей навыкладывали там про окурка и его продажное окружение, что свой "суверенный интернет" будет создан очень скоро!
Утомленный автор 19 сен 2021 в 15:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 19.09.2021 - 15:00)

И правда , где? Особенно реакция тех, кто не имеет отношение к партии власти, где их реакция?

причем тут какие то партии, какими бы они ни были: красными, белыми, зелеными.
на видео - уголовное преступление. где реакция правоохранительных органов?
ты че пытаешься закон подменить какими то там принадлежностями к каким то партиям? перед законом все равны, каждый гражданин несет свою персональную ответственность, одинаковую для всех

Это сообщение отредактировал Утомленный - 19 сен 2021 в 15:18
vasiass19 19 сен 2021 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Крысы родину продают за бусы.
danceplanet 19 сен 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Закон

Закон пишется красиво

Исполняется как удобно
Трамспорт 19 сен 2021 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Происходят ли вбросы на Украине, там в четырех городах голосуют?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх