Учитель года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Децимус 19 сен. 2021 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Я думаю, что с себя начал бы.

Потому, умничка ты мой, я там и не работаю. Из-за вот таких вот провокаторов ослоумных...
pro100bot 19 сен. 2021 г. в 16:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (СКОРПИОН71 @ 19.09.2021 - 16:11)
Да всё она верно сказала, просто на эмоциях. И дело не только в ковиде, а и в банальной простуде. У дочери из 30 человек в классе 13 человек. Несколько классов на онлайне из за подтверждённого ковида. Знакомые сидят, болеют ковидом, дети принесли со школы. Старший приехал на денёк с института, ругается. Один имбицил, пришёл на занятия, хотя у него простуда и пропал запах. Говорит что иногородний. Ехать в больницу по прописке далеко. А ту т не принимают без прописки. Потому пройти тест бесплатный не может, и явился на уроки. После 1 сентября реально попёрла волна заболеваний.

Вот таких имбицилов, действительно нужно изолировать от общества. Эти существа не понимают, что являются разносчиками инфекции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чеа 19 сен. 2021 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Децимус @ 19.09.2021 - 16:01)
Цитата
Мне очень интересно, чему такой учитель может научить?
Зачем кричать??
Если нервы не в порядке, лечиться надо.

На тебя учителя не кричали? А меня ещё и линейкой пиздили. И скакалкой. И за дело. Слава Б-гу, выучили...

Понятно, что учителя - не железные, и нервы порой не выдерживают. Но оскорблять нельзя.
И я несколько раз срывалась, но кричала обычные вещи, нормальными словами. Ты, учитель, блин. Интеллекта не хватает, чтобы в великом и могучем найти нормальные слова, чтоб проняло.

И потом, учебный год только начался, ещё рано нервам сдаваться) Вот со второго полугодия уже можно понять такие срывы. Но не в сентябре.

У нас в городе дети и учителя в школах без масок. Но по-прежнему кабинетный режим: все уроки в одном кабинете и на перемены нельзя выходить.
Родителей вообще в школы не пускают, даже родителей первоклашек. Встречать-провожать у входа.
pro100bot 19 сен. 2021 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Децимус @ 19.09.2021 - 16:14)
Потому, умничка ты мой, я там и не работаю. Из-за вот таких вот провокаторов ослоумных...

Тебе Медведев, что сказал? Призвание, кому не нравится, идите в бизнес.

Учитель года
Mathemat 19 сен. 2021 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Принимая во внимание, что мака нихуя не помогает, особенно в скоплении людей - этой дуре нужно было объяснить, что если она знает математику на уровне средней школы, то это не значит что у неё есть право выёбываться в том, чем не разбирается!
Децимус 19 сен. 2021 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
И потом, учебный год только начался, ещё рано нервам сдаваться) Вот со второго полугодия уже можно понять такие срывы. Но не в сентябре.

Не знаю, как у вас, а у наших педагогов уже третий год сплошной сентябрь... И их можно понять.
Децимус 19 сен. 2021 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Тебе Медведев, что сказал? Призвание, кому не нравится, идите в бизнес.

Мне похуй на Медведева. А в бизнес я ушёл уж 19 лет, как...
Kuzovatkin 19 сен. 2021 г. в 16:27
!  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Veroy @ 19.09.2021 - 17:51)
Это шедевр! Ебанутая на всю голову истеричка cranky.gif

Она не истеричка. Их за это наказывают. Она не хочет лишиться ЗП.
Вот и орет. Ну сказано, надеть маски, надевайте. Нет, учитесь из дома. В чем вопрос.
Смотрел видео, изначально не понял, думал, что из модем диалапа орет. Потом увидал, что это маски стопкой.
Децимус 19 сен. 2021 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Она не истеричка. Их за это наказывают. Она не хочет лишиться ЗП.

Да тут ЦА на это похуй. Орёт -значит ебанутая...))
123v 19 сен. 2021 г. в 16:31
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Децимус @ 19.09.2021 - 16:01)
Цитата
Зачем кричать??

На тебя учителя не кричали? А меня ещё и линейкой пиздили. И скакалкой. И за дело. Слава Б-гу, выучили...

Дата рождения 3 Июль 1972
Слава Б-гу, выучили

скажем прямо не совсем хорошо у них обучение ваше прошло.
Ставлю диагнозы по интернету
Децимус 19 сен. 2021 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ставлю диагнозы по интернету

А я - ежедневно по десятку- другому. В реальной жизни. А, раз дали мне такое право, наверное, чему-то подучили в советской школе, а, юзер 90-го г/в? ( в 90-м я уже плац топтал)

Это сообщение отредактировал Децимус - 19 сен. 2021 г. в 16:39
Пакосяпа 19 сен. 2021 г. в 16:39
распиздяй  •  На сайте 11 лет
6
Это она вбивает знания,правда о масках.
Анекдот.
На уроке учительница говорит детям.
Запомните!Половина это ровно половина,не большая не меньшая часть ,а ровно пополам.
Все поняли? Окидывает взглядом класс и.
И говорит. Я смотрю большая половина меня не поняла. gigi.gif
RUIronMan 19 сен. 2021 г. в 16:40
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Sabalak @ 19.09.2021 - 15:56)
Она просто заебалась
одним обезьянам впадлу накинуть маску /или самоутверждаются/, потом за это ебут училку
потом один класс отправят на карантин, другой оставят и она будет ебаться с одиними очно, с другими заочно, в это время ее будет иметь директор, которого имеет ГорОНО, РайОНО, которых имеет ОблОНО
Она просто заебалась

Ещё и родители наверняка спросят, с какого хрена они должны болеть из-за того, что кто-то в класс ковид принёс.

CancelBot 19 сен. 2021 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Помню ко мне так же училка доёбывалась когда я не носил пионерский галстук.
Правда гораздо деликатнее.
Аратинга 19 сен. 2021 г. в 16:48
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
12
Дети после уроков вместе гуляют, в столовой вместе едят. И конечно маска (валяющаяся в портфеле/кармане неделями и надетая грязными руками) конечно от всего спасёт.
Жопу её от выговора только спасет.
Децимус 19 сен. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
когда я не носил пионерский галстук.

А почему ты его не носил?))
MaxMeD 19 сен. 2021 г. в 16:53
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
расписка: учитель туп и неадекватен. и если он так будет разговаривать с учениками, то не родители будут перед ним стоять, а он - сначала перед директором школы, а затем, если повезет, то перед министерской комиссией, а если не повезет, то на паперти, тк будет уволен по статье нахуй
СевероЗапад 19 сен. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (СКОРПИОН71 @ 19.09.2021 - 16:11)
Да всё она верно сказала, просто на эмоциях. И дело не только в ковиде, а и в банальной простуде. У дочери из 30 человек в классе 13 человек. Несколько классов на онлайне из за подтверждённого ковида. Знакомые сидят, болеют ковидом, дети принесли со школы. Старший приехал на денёк с института, ругается. Один имбицил, пришёл на занятия, хотя у него простуда и пропал запах. Говорит что иногородний. Ехать в больницу по прописке далеко. А ту т не принимают без прописки. Потому пройти тест бесплатный не может, и явился на уроки. После 1 сентября реально попёрла волна заболеваний.

Еще с Советских времен по осени, класс за классом уходили в карантин.
Ну да, Ковид. Сейчас только Ковид, других заболеваний как бы уже и нет. Маска спасет, охуеть какие достижения в медицине.
pinehidden 19 сен. 2021 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Толи ещё будет ой-ой-ой.

AlexanderCR 19 сен. 2021 г. в 17:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Ubix @ 19.09.2021 - 15:47)
Учитель года

Для тупой училки, психопатки испуганной ковидом. Во-первых в русском языке нет слова ковид.
В русском языке нет слова "ковид".

COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019)
В русском языке это "КОронаВирусная ИНфекция", аббревиатура могла бы звучать как "КОВИН".

Во-вторых, мы всей семьей переболели, и очень тяжело.
Просто в ваших больницах больных не лечат, а только кислород дают (в большинстве случаев).
Все как советовал попечитель богоугодных заведений Земляника, он говорил "...чем ближе к натуре, тем лучше, – лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет..."

Почему то в Швеции, в Беларуси нет никакого коронавируса, вернее никто не становится психопатом из за масок и тому подобного.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19 сен. 2021 г. в 17:44
BS 19 сен. 2021 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
По ходу кто-то взъебал школу за нарушение масочного режима.
Иначе я не верю, что остались те, кто ещё верит в маски)))

VitasZ 19 сен. 2021 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если учитель не понимает может она тупая. И да классы на карантин выводит опять же руководство школы... они тоже тупые? Хотелось ыб спросить кто ковидом болел но только найти не можем таких.. есть кому ставили такой диагноз...
BSU 19 сен. 2021 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (endelь @ 19.09.2021 - 15:57)
Зачем кричать??

Ты представь себя на её месте, долго спокойным продержишься? gigi.gif
yuggen 19 сен. 2021 г. в 17:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
вот такие учителя и готовят будущих овощей, загнанную в рамки человеческую массу, могла бы по нормальному детям объяснит что маска это фикция и что она как учитель участвует во всемирном пиздеже, хоть и не по своему желанию
Gtlfyn 19 сен. 2021 г. в 17:50
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexanderCR @ 19.09.2021 - 17:10)
Цитата (Ubix @ 19.09.2021 - 15:47)
Учитель года

Для тупой училки, психопатки испуганной ковидом. Во-первых в русском языке нет слова ковид.
В русском языке нет слова "ковид".

COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019)
В русском языке это "КОронаВирусная ИНфекция", аббревиатура могла бы звучать как "КОВИН".

Во-вторых, мы всей семьей переболели, и очень тяжело.
Просто в ваших больницах больных не лечат, а только кислород дают (в большинстве случаев).
Все как советовал попечитель богоугодных заведений Земляника, он говорил "...чем ближе к натуре, тем лучше, – лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет..."

Почему то в Швеции, в Беларуси нет никакого коронавируса, вернее никто не становится психопатом из за масок и тому подобного.

не тебе, митрофанушке, указывать людям на ошибки. выучи слово infection, а научись отличать его от disease - заболевание.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22704
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх