«Саша, они улики уничтожают, Саша!»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юстас84 22 сен 2021 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
В соседней теме писал, что у меня складывается ощущение, по последним постам о плохой явке. Что просто плохой явкой хотят прикрыть махинации с голосами. Типа ЕР выиграла не потому что выборы были не честными, а потому что народ сам виноват на выборы не пришёл......
chueff 22 сен 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Юстас84 @ 22.09.2021 - 12:27)
В соседней теме писал, что у меня складывается ощущение, по последним постам о плохой явке. Что просто плохой явкой хотят прикрыть махинации с голосами. Типа ЕР выиграла не потому что выборы были не честными, а потому что народ сам виноват на выборы не пришёл......

Всегда хожу голосовать, всегда к вечеру. Книга практически пустая.

В этот раз пришла к 19 в воскресение, книга заполненные 2/3, стояла небольшая очередь и постоянно люди шли.

Москва если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zippo75 22 сен 2021 в 12:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Голос за кадром напоминает видос про: Мама! меня фура задавила!!!
chueff 22 сен 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вообще после этих выборов я кардинально пересмотрела своё отношение к учителям и прочим бюджетникам,

loredan 22 сен 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Снова кущевка прославилась. Не удивлюсь, если там и цапки проголосовали за едрисню

izomskarodom 22 сен 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Есть люди как люди, а есть мрази, которые фальсифицируют за 30 серебренников.
Severskiy 22 сен 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Интересно, сколько будет заведено уголовных дел по фактам фальсификаций на выборах и нарушений в пользу действующего режима...
Maktub 22 сен 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (кукувсь @ 22.09.2021 - 11:58)
я начинаю ненавидеть учителей.

Не надо их жалеть. Пусть жрут, что заслужили. cool.gif
А казак какой-то неправильный. sm_biggrin.gif
Валярунчик 22 сен 2021 в 13:40
2
Ни одного человека в окружении, кто за ведро проголосовал бы. Даже пенсионеры
Валярунчик 22 сен 2021 в 13:44
1
Цитата (кукувсь @ 22.09.2021 - 11:58)
я начинаю ненавидеть учителей.

Я ещё два года назад написал в какой-то теме про бедных учителей: пусть жрут что приготовили, никакого уважения, никакой жалости к этим .. у меня нет. Это они обеспечивают эти результаты, вбросы, давление на родителей, чтобы проголосовали за кого надо, а потом жалуются на нищенские зарплаты. Заминусовали. Мол они бедные, заставляют. А почему мою маму не смогли заставить?
Admin1C 22 сен 2021 в 13:56
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Уже даже казаки против этой власти! Казаки, блять! Даже клоунов заебли клоуны!

А на ЯПе один за одним посты про наблюдателей, что не заметили никаких проблем кроме низкой явки. Я уже 5 штук насчитал этих наблюдателей от КПРФ без имени и без места жительства.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 22 сен 2021 в 13:57
Валярунчик 22 сен 2021 в 14:55
0
Цитата (Юстас84 @ 22.09.2021 - 12:27)

Ребята, кто в теме, говорили, что спущена директива- работать не по принуждению явивишихся, а по схеме "затащить всех лояльных, остальные пусть дома сидят"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх