Про выборы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
niklos 24 сен 2021 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
насколько знаю выданный и краденые бюллетени очень геморойно помечать как "утраченные" , их толи списывают толи гасят
persey4ik 24 сен 2021 в 18:48
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Я как то пытался вынести бюллетень. Мент меня остановил и заставил бросить его в урну. "Вынос бюллетеней запрещен!","Вы там их начнетне тиражировать и вбрасывать или еще что!"
BengalBn 24 сен 2021 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Ну всё! Теперь нужно прыгнуть из окна под какую-нибудь нелепую песенку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zlobnyi 24 сен 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Друзья.©
Давайте откинем эмоции и начнём рассуждать с применением логического мышления.
Похожими на подлинные, я увидел печать избирательной комиссии и голограмму. Всё остальное с рассказа афтора видео.
Я верю в подтасовки и вбросы, были тут видео на которых это видно, но в конкретном случае некую поебень вижу я.
ВКС 24 сен 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А). Я ходил. Я ходун. Я пытался. Б). Считаю, что был не прав. УмГ в нынешних условиях не работает от слова "совсем". Оно не рассчитано на такой запредельный уровень вранья.

Рельсорез 24 сен 2021 в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Собаки лают, караван идет.
Den1ska 24 сен 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я с супругой голосовал не за вЕдро. Мама у меня тоже. А вот мой отец голосовал за вЕдро. На мой вопрос, зачем, он ответил довольно интересно, на мой взгляд.
Я спокойно могу пойти к любому депутату вЕдра и спросить, почему ты пиздаболище ни куя не делаешь, спокойно могу их костерить и т.п. (я только посмеялся над этим и сказал ну оппробуй хотя бы подойти). Продолжил дальше - При этом, эти мудаки хоть и воруют, но и что-то делают. На мой лаконичный вопрос, а как с другими партиями. В ответ мне, так и эти же будут воровать, вопрос только в том, когда они наворут столько, что уже потом начнут делать для народа? Я в ответ - ТАк вЕдро и так клало болт на всех и все, разве не видно что творится вокруг, а мне в ответ, а ты уверен что проблема в депутатах?
плезанс 24 сен 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Вас — наебали.

Наебали не вас и не нас, а всех.
Жить то придется с этой Единой Россией всем, или ты эмигрировать собралс.
Я понимаю что пиво в воскресенье себя само не выпьет но все же.
Олег1972 24 сен 2021 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Небольшая погрешность....Ноль целых хуй десятых процента - это нормально.
СУКИ!!!
Jazz36 24 сен 2021 в 20:37
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Den1ska @ 24.09.2021 - 20:18)
я с супругой голосовал не за вЕдро. Мама у меня тоже. А вот мой отец голосовал за вЕдро. На мой вопрос, зачем, он ответил довольно интересно, на мой взгляд.
Я спокойно могу пойти к любому депутату вЕдра и спросить, почему ты пиздаболище ни куя не делаешь, спокойно могу их костерить и т.п. (я только посмеялся над этим и сказал ну оппробуй хотя бы подойти). Продолжил дальше - При этом, эти мудаки хоть и воруют, но и что-то делают. На мой лаконичный вопрос, а как с другими партиями. В ответ мне, так и эти же будут воровать, вопрос только в том, когда они наворут столько, что уже потом начнут делать для народа? Я в ответ - ТАк вЕдро и так клало болт на всех и все, разве не видно что творится вокруг, а мне в ответ, а ты уверен что проблема в депутатах?

это практически подспудно внушённая в телевизере мысль, типа все они одинаковые, а эти хоть наворовались и что то всё же делают,
да они все почти одинаковые, вот только никогда они не наворуются, аппетиты только растут, уже лярдами пиздят,
кк не крути, а сменяемость власти это инструмент, который заставляет их делиться с народом и не зарываться,
а если её нет, этой сменяемости, то они берегов не видят, что мы и наблюдаем.
GLUC 24 сен 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
все все зараннее знали, но народ надеялся... не понятно на что..
Duremar1972 24 сен 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
До Северной Кореи далеко.

Dikoy 24 сен 2021 в 20:50
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
1
А что там в ЦИКе произошло, что один человек умер, а несколько были увезены с инфарктами?
И куда делись проплаченные посты с тем как у нас писдато и честно прошли выборы?

Это сообщение отредактировал Dikoy - 24 сен 2021 в 20:51
Шопен 24 сен 2021 в 20:50
-1
Цитата (Jazz36 @ 24.09.2021 - 13:18)
Цитата (Лeшbiй @ 24.09.2021 - 13:16)
что и требовалось доказать.

"Ходуны", вопящие на ЯПе про провал явки , вот вам два факта, которые, как железные гвозди, вбитые вам в ваш тупой лоб:

1. За недели до этого йобаного цирка уже были известны примерные цифры и результаты этого, так называемого, "голосования". Вам, "ходунам", говорили, что ходить бессмысленно — один хуй вас наебут.

2. Ходунов — наебали. Именно как их и предупреждали.

мы хотя бы попытались,
а что сделал ты?

Ну и чем ты похвалился? Что в твоей голове появилось свободное место и туда впихнули иллюзию надежды? Да так можно каждый год выборы устраивать. Таких как ты много.
Jazz36 24 сен 2021 в 20:54
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Шопен @ 24.09.2021 - 20:50)
Цитата (Лeшbiй @ 24.09.2021 - 13:16)
что и требовалось доказать.

"Ходуны", вопящие на ЯПе про провал явки , вот вам два факта, которые, как железные гвозди, вбитые вам в ваш тупой лоб:

1. За недели до этого йобаного цирка уже были известны примерные цифры и результаты этого, так называемого, "голосования". Вам, "ходунам", говорили, что ходить бессмысленно — один хуй вас наебут.

2. Ходунов — наебали. Именно как их и предупреждали.

мы хотя бы попытались,
а что сделал ты?

Ну и чем ты похвалился? Что в твоей голове появилось свободное место и туда впихнули иллюзию надежды? Да так можно каждый год выборы устраивать. Таких как ты много.

я не хвалюс,
я негодую на тех кто поленился оторвать жопу и пойти проголосовать против ведра,
можно спорить долго,
но есть аргумент в пользу массовой протестной явки,
Так ещё ни разу не пробовали.
Олег1972 24 сен 2021 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Egorka2010 @ 24.09.2021 - 13:16)
Цитата (АзмъестьЯ @ 24.09.2021 - 13:13)
А как он докажет что именно на этом участке умыкнул бумажку? )

А как Элла Памфилова докажет что за ЕР проголосовало почти 50%?

"почти 50%" в этом все сказано. И доказывать она ничего не будет. Её кто то обвинял!?
marcoantonio 24 сен 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
мы хотя бы попытались,
а что сделал ты?

Попытались что сделать?
Обыграть наперсточника?

BroDyga 24 сен 2021 в 21:04
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Так ходить надо и голосовать

crow1262 24 сен 2021 в 21:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
На этих тиктокеров запасных бюллетеней не напасешся ©счетная комиссия

SingaV 24 сен 2021 в 21:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Москва, ЦАО, я на своём участке давно аналогично проверил, уже не один бюллетень дома лежит, унесённый с собой. Могу тоже видео снять. А у них там в итогах всё также сходится...
abrokl 24 сен 2021 в 21:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (persey4ik @ 24.09.2021 - 18:48)
Я как то пытался вынести бюллетень. Мент меня остановил и заставил бросить его в урну. "Вынос бюллетеней запрещен!","Вы там их начнетне тиражировать и вбрасывать или еще что!"

А я сходил на выборы. При получении бюллютня мне сказали "вон там заполняйте и в урну". На мой ответ, что я его с собой заберу, позвали председателя комиссии (женщину). Она мне говорила что полиция не выпустит, что зачем приходили тогда, и называла номер закона, по которому я не могу уйти если забираете и т.д., но на мои слова "А на каком основании я должен его оставлять тут? Я за него расписался, получил, и теперь могу с ним делть всё что угодно". Они посмотрели интернет и сказали что "ДА, я могу его забрать". Спокойно ушёл мимо полиции. Зачем? А вот чтобы не было за меня голоса.
deb54 24 сен 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Ну и хули там +- 1 бюлетень?? могли обсчитаться а могли и хуй забить на одного дурачка. в остальном то подсчет верный!!!
Шопен 24 сен 2021 в 21:08
0
Цитата (Jazz36 @ 24.09.2021 - 20:54)
я не хвалюс,
я негодую на тех кто поленился оторвать жопу и пойти проголосовать против ведра,
можно спорить долго,
но есть аргумент в пользу массовой протестной явки,
Так ещё ни разу не пробовали.

Я не поленился, я сознательно не ходил.
Я сразу думал, что нарисуют что надо, а не как есть. Я не питал иллюзий относительно побед УГ по причине двадцатилетнего рейха.
Ефрем 24 сен 2021 в 21:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GromZK @ 24.09.2021 - 13:24)
Я давно говорю, что все кто против должны забирать свои билютени. Пусть попробуют потом вбросить столько же сколько забрали. Сразу весь пиздеж откроется.

Т. е. ты хочешь сказать, что вот я, работающий в неизвестном месте с абсолютно неизвестным званием, обязанный отчитаться к 9:00 что проголосовал, а там уже очередь таких же страждущих с рядом расположенного учебного заведения организации "из трёх букв" и это не на "М", но они на первом этаже школы голосуют, а я на втором. И вот я в единственном числе на весь прекрасный второй этаж школы получаю бюллетени и с покерфейсом выхожу.
Через день они бы мне сильно мешали ходить.
marlboro1983 24 сен 2021 в 21:20
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
А где он показал про утерянные и испорченные?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх