УАЗ Патриот и рычаг поворотного кулака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подождем трамвайных икспердов, они нам расскажут, что УАЗ - говно, потому, что манерный пидоблогер на ютубчике так сказал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 28.09.2021 - 11:36
Bambezia автор 28.09.2021 - 11:36
Любитель ананасового сока
-1
sergmix
Справедливости ради, в феврале схождение проверял на стенде, чел указал что рычаг раскрутился. Конусные гайки хорошая штука, но все же протягивать их стоит от греха..
Закупали 4 УАЗА на объект, так это говно через месяц уже ломаться начало, а эектроника так в первую же неделю сбоила.
Короче как делали говно, так и продолжают делать говно.
Блеать, 2021 год, а мы "буханку" ебашим, чё вы ждете от нашего автопрома, государство бабло вливает, мотивации поднимать продажи нет
2
Сломать можно всё....
Даже член
Цитата (Производител @ 28.09.2021 - 00:20)
Это модно сейчас за сломаный рычаг власти ругать?

Это правильно, потому что именно власть устанавливает ТУ, ГОСТы, и Техрегламент, качество запчастей, узлов и прочее.
2015 год выпуска машина. какие 4 т. км?

хоз юрик. какое то агентство по рыболовству. сахалин.

за 6 лет ни разу с асфальта не съезжали водилы. ну ну. верю

Это сообщение отредактировал Лыжник74 - 28.09.2021 - 11:46
Цитата (Bambezia @ 28.09.2021 - 10:31)
Nursaltan
Бро, у знакомого пикап 2020 чисто по бордюрам катается, даже на грунт не выезжает, рычаг таки ушел в вальхаллу. По гарантии поменяли, потом у него на ходу оторвало задний кардан. Они на переднем приводе доехали до дилера. Опять же по гарантии меняли.

вы изначально покупаете авто, зная его все болячки, а потом плачитесь. Мазохисты? Или вам нравится на граблях плясать?
kolobets 28.09.2021 - 11:39
Обезьяныч
0
Цитата (StepnoyVolk @ 28.09.2021 - 11:34)
Пробегом в 4000 км там и не пахнет

Да, скорей всего только с конвейера сошел
Цитата (Evill @ 28.09.2021 - 11:34)
Цитата (Nursaltan @ 28.09.2021 - 11:27)
Такая поломка бывает, если на покатушках в глину по самые стекла загонять или, притеревшись к бордюру, рулем вертеть. ГУР не даст почувствовать большле усилие, а сошка сломается. И пробег явно не 4 тысячи, автор - пиздобол. У меня, почему-то, за 10 лет такого ни разу не было. Что я делаю не так? smile.gif

ты пиздишь просто lol.gif как сука можно гуром сломать тягу??????и уже много таких роликов и все блять ездят по говнам и бордюры двигают рулем

О! Я ждал тебя. Дебилов, НИКОГДА НЕ СИДЕВШИХ В УАЗЕ, в такие темы тянет высраться. Я в прошлой теме увидел на каком убогом говне ты ездишь и ушел - скучно стало. Всегда одно и тоже: чем хуже личная тачка комментатора, тем сильнее у него пригорает от нового УАЗа. Ты - очередная иллюстрация этого правила. И второй там такой же - обсиратель нового УАЗа, "ездящий" под таким же куском говна с кусками алюминия на сгнивших дверях. Два близнеца, блеать, убогих на убогих тачках gigi.gif и смех и слезы, просто.
Иди обсуждать ремонты своего трактора с такими же страдальцами, чего ты сюда пришел, убогий?! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 28.09.2021 - 11:54
Цитата (par9 @ 28.09.2021 - 11:18)
надо было рэндж ровер брать

У тебя?
Цитата (Иногость @ 28.09.2021 - 11:34)
Была тут тема с этим видео года три назад, там бывалые и знающие Уаз близко всё разжевали, смотрите на ржавчину в месте разлома.

А он скромно его, разлом, не снял. Старая ли трещина была, какой металл в месте трещины-неизвестно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Такая поломка бывает, если на покатушках в глину по самые стекла загонять или, притеревшись к бордюру, рулем вертеть. ГУР не даст почувствовать большле усилие, а сошка сломается. И пробег явно не 4 тысячи, автор - пиздобол. У меня, почему-то, за 10 лет такого ни разу не было. Что я делаю не так? smile.gif

По этой логике на нём вообще ездить нельзя, поставить вытирать тряпочкой и молится. А то вдруг глина там или бордюры. Бордюрная болезнь однако.

Зы фото прилеплю предвосхищая вопли султанки

Это сообщение отредактировал Sergvp - 28.09.2021 - 11:54

УАЗ Патриот и рычаг поворотного кулака
0
Цитата (Лыжник74 @ 28.09.2021 - 11:39)

может 4 тыс пробег у запчасти и это не первый случай
2
Цитата (Nursaltan @ 28.09.2021 - 11:43)
Цитата (Evill @ 28.09.2021 - 11:34)

ты пиздишь просто lol.gif как сука можно гуром сломать тягу??????и уже много таких роликов и все блять ездят по говнам и бордюры двигают рулем

О! Я ждал тебя. Дебилов, НИКОГДА НЕ СИДЕВШИХ В УАЗЕ, в такие темы тянет высраться. Я в прошлой теме увидел на каком убогом говне ты ездишь и ушел - скучно стало. Всегда одно и тоже: чем хуже личная тачка комментатора, тем сильнее у него пригорает от нового УАЗа. Ты - очередная иллюстрация этого правила. Иди обсуждать ремонты своего трактора с такими же страдальцами, чего ты сюда пришел, убогий?! faceoff.gif

слушай мамкин пиздобол,мне нахуй не надо иметь это убожество,есть у знакомых которые всегда на виду,и мой трактор твое говно переживет еще,иди дальше еби уазик в глушак и ори какой он пиздатый,только люди знают что это за авто,не должен человек после покатушек лежать под машиной и вечно протягивать ее,иди на форум уазиков хуй в ухо вкручивай что он у тебя не ломается,и где кстати ссылка на твой блог или видос о твоем ведре????раз он такой охуенный то пока нам
"а если на скорости"---
ТС. Не фантазируй. На скорости на уазе-это фантастика... Это категорически невозможно!
Так что тебе почти ничего не угрожало! gigi.gif
Что в головах/клозетах тех, кто такое покупает, а потом ролики записывает о том, что машина говно?
Или, он думал что на заводе одна единственная господом поцелованная есть и что она именно ему, избранному достанется?
Цитата (Evill @ 28.09.2021 - 11:47)
Цитата (Лыжник74 @ 28.09.2021 - 11:39)

может 4 тыс пробег у запчасти и это не первый случай

вполне.
сахалин. машина государева, водилы наемные.

полюбому в церковь на выходных ездили
На хер этот УАЗ, когда есть Тоета 200 а сейчас уже 300 , Гелик компрессорный просто охуенен, не понимаю людей покупающих УАЗ.
Цитата (burialrat @ 28.09.2021 - 11:55)
На хер этот УАЗ, когда есть Тоета 200 а сейчас уже 300 , Гелик компрессорный просто охуенен, не понимаю людей покупающих УАЗ.

Жирновато накидываешь gigi.gif
Цитата (Nursaltan @ 28.09.2021 - 11:57)
Цитата (burialrat @ 28.09.2021 - 11:55)

Жирновато накидываешь gigi.gif

Как могу :) , тут я смотрю у половины проблем 8-12 лямов отдать не вопрос
Цитата (Sergvp @ 28.09.2021 - 11:46)

По этой логике на нём вообще ездить нельзя, поставить вытирать тряпочкой и молится. А то вдруг глина там или бордюры. Бордюрная болезнь однако.

Я же езжу. И на дальняк и по месту. Третий уже Патриот за 10 лет и ни разу сошка не ломалась. А ты - молодец! Фото не зря выложил, чтоб всем сразу стало видно, что только в булочную ездишь. Силовые бамперы же как раз для этого ставят, да? gigi.gif
Цитата (Nursaltan @ 28.09.2021 - 11:43)
О! Я ждал тебя. Дебилов, НИКОГДА НЕ СИДЕВШИХ В УАЗЕ, в такие темы тянет высраться. Я в прошлой теме увидел на каком убогом говне ты ездишь и ушел - скучно стало. Всегда одно и тоже: чем хуже личная тачка комментатора, тем сильнее у него пригорает от нового УАЗа. Ты - очередная иллюстрация этого правила. И второй там такой же - обсиратель нового УАЗа, "ездящий" под таким же куском говна с кусками алюминия на сгнивших дверях. Два близнеца, блеать, убогих на убогих тачках и смех и слезы, просто.
Иди обсуждать ремонты своего трактора с такими же страдальцами, чего ты сюда пришел, убогий?!

мне как-то один товарищ доказывал какое УАЗ Патриот гниющее говно. Толи дело японская машинка. Она как раз у того товарища стояла рядом, правда одна проблема была: у него сгнили крепления бамперов наглухо, так что номер он крепил стяжками к раме. Другой товарищ, купивший 15-ти летнего террано, уверял что машина продивет очень долго, не то что Патриот. Но его тоже спустили с небес на землю, когда он решил поехать на антикор, оказалось, что защищать ржавчину нет смысла, и тот товарищ подшаманив машинку, быстро ее слил.

Цитата
Я же езжу. И на дальняк и по месту. Третий уже Патриот за 10 лет и ни разу сошка не ломалась. А ты - молодец! Фото не зря выложил, чтоб всем сразу стало видно, что только в булочную ездишь. Силовые бамперы же как раз для этого ставят, да?

я уже второго Патриота укатываю, на первом наездил 120000, на этом 110000 уже, с сошками все ок. Колеса стоят большие, на ямах не торможу. С сошкой все ок. Мне кажется, что такой излом возможен, при незакрепленной сошке.

Деталь литье, вполне могут быть скрытые деффекты, там если мне память не изменяет распорные конуса стоят и 12 шпильки, шпилька тянется рычаг начинает болтать и срезает шпильки или раскалывае рычаг, ровно так же как и на 185 и 70 тоетах правда на Тоетах на нештатной резине
Варианты 14 шпильки и наварка центрирующего бурта либо новый рычаг и кулак переделаный на 6 шпилек, собственно как делают для Тоеты
0
Цитата (Nursaltan @ 28.09.2021 - 12:01)
Цитата (Sergvp @ 28.09.2021 - 11:46)

Я же езжу. И на дальняк и по месту. Третий уже Патриот за 10 лет и ни разу сошка не ломалась. А ты - молодец! Фото не зря выложил, чтоб всем сразу стало видно, что только в булочную ездишь. Силовые бамперы же как раз для этого ставят, да? gigi.gif

Конечно, только не я, а бабушка по выходным в булочную ездит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21467
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх