Пацан могёт!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inhabitant 18 окт 2021 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
ну этот точно не побежит одноклассников с ружбайки стрелять. ибо, есть человеку чем заняться.
Jakekar 18 окт 2021 в 06:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ну не знаю как можно их выступление сравнить с рок привет. Тут домашняя самодеятельность. Рок привет профи. Не хочу обидеть пацана - он молодец.... Пойду рок привет включу... Старый дом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
рыдаю 18 окт 2021 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Молодцы! А мой задрот, чемпион по тырканью в телефон. Проебал лето, проебёт жизнь

baunty6767 18 окт 2021 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Какие молодцы - такой папа фигне не научит.
Сандал 18 окт 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молодцы. Мальчишка улыбается, повезло с родителями

svhanz 18 окт 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да ладно!
То есть, пацан играет и поет Кино, а не тащиться по российскому говнорэпу?!
Только за это зачёт бате и ему самому!
Кстати, нормально получилось.
Лично я посмотрел с удовольствием.
Моего долбойоба из танчиков %уя с два достанешь.

rockinot 18 окт 2021 в 15:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
sucks.gif Я в его возрасте уже Slade на танцах играл.

Пацан могёт!

Это сообщение отредактировал rockinot - 18 окт 2021 в 15:15
alexbarnaul 18 окт 2021 в 16:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
блин, это очень круто. да, возможно вокал не дотягивает, но это и не профессиональные певцы. может где то не в тон. но это реально очень круто. какой взгляд у пацана на отца, да и отец не смотря на свою комплекцию тела, на что многие обратили внимание, он не выступает главой вокале, чтоб сына было слышно. мне зашло, сижу улыбаюсь от их видео)
Aqualung 22 окт 2021 в 19:42
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexbarnaul @ 18.10.2021 - 16:42)
блин, это очень круто. да, возможно вокал не дотягивает, но это и не профессиональные певцы. может где то не в тон. но это реально очень круто. какой взгляд у пацана на отца, да и отец не смотря на свою комплекцию тела, на что многие обратили внимание, он не выступает главой вокале, чтоб сына было слышно. мне зашло, сижу улыбаюсь от их видео)

До кого не дотягивает? До Цоя?Ну, и тот был не Карузо ниразу.Нормально пацан тренькает,но в его возрасте уже можно было бы чего посерьёзнее скопировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх