Таксистский триллер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzesarlik 18 окт 2021 в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Slava101919 @ 17.10.2021 - 17:59)
надо было в авто заблокировать двери и не выпускать этого пидорга

А это как? Знаю "детский замок" в торце двери, но это нужно предварительно делать на каждой двери. А центральное закрывание дверей с двери водителя, открывается пассажиром, предварительно отжав/переключив кнопку/рычаг. Как закрыть так, чтобы пассажир не смог открыть ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eximus70 18 окт 2021 в 07:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Ramzesarlik @ 18.10.2021 - 07:26)
Цитата (Slava101919 @ 17.10.2021 - 17:59)
надо было в авто заблокировать двери и не выпускать этого пидорга

А это как? Знаю "детский замок" в торце двери, но это нужно предварительно делать на каждой двери. А центральное закрывание дверей с двери водителя, открывается пассажиром, предварительно отжав/переключив кнопку/рычаг. Как закрыть так, чтобы пассажир не смог открыть ?

а зачем это? По мне таксер лайтово отделался, ""судья" мог применить ствол, нож, кастет и т.д. А так просто убежал. Зачем так упарываться из-за 500 рублей, они же там по 5 тыщ в день зарабатываю, слышу от каждого второго таксера.
vaseec 18 окт 2021 в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Таксиста жаль, любой труд должен оплачиваться. Но это и правда триллер, в машине ударить в живот как это можно сделать места то мало, доставать для этого пистолет вообще не удобно, то ли дело нож, как в моей практике когда я бомбил. Пригласил девушку, а потом ей- выходи чего сидишь, побежали скорей, это умора просто, свидание экстрим. Подготовился чтобы точно уломать, корочка, пистолет, чтобы после пробежки согласилась на продолжение.
BenderOstap 18 окт 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Прохожая молодец! Одним словом классифицировала. ))

konoplynov 18 окт 2021 в 07:43
пофигист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (кыстыбай @ 17.10.2021 - 17:23)
Как как... Выходишь на стоянку, идешь к фуре и отсасываешь у дальнобоя. Получаешь деньги, платишь за такси!

Блядь, за 700 рублей на все страну прослыть нищебродом. Это феерично!

Охуенное шоу, мне понравилось...
sidorof 18 окт 2021 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Говор- то , чисто питерский, у обоих. Минусов нахватаю, но прямо скажу, заебали понаехи. Просто заебали…. Ставят свои воняшие мусорные пакеты в общий коридор, пьют и буянят во дворах, ругаются ночами, да щаебешься описывать…. Вы если едете сюда, ведите себя, как люди

Вот у меня обратное мнение! Многие Питерские граждане работать не хотят, живут как свиньи в бардаке и своими мусорными пакетами на лестничной площадке и урнах при выходе пытаються привить свинство, а уж припарковаться и перекрыть вход в парадную с криками о том , что всю жисть тут прожил и это моя парковка. Ещеи конус поставить на этом месте или бутылку пластиковую с мочей.

Vlazor 18 окт 2021 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Если честно заебала уже эта хуйня..... Некоторые граждане России стали больше напоминать граждан Бразилии...... Один заступился за девушку, избили до полусмерти 3 конченные мрази, таксистов кидают другие конченные мрази, здесь вообще с пистолетом..... Может ну нахуй таких задерживать, может лучше сразу на поражение ебашить при обнаружении, как собак ебанных, без всякого суда и без жалости. Я думаю к людям таких отнести уже никак нельзя, поэтому и смерть таких мразей никак потерей для общества назвать нельзя
Delfius 18 окт 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Таксист в таком положении совершенно бесправен.
Поэтому - только предоплата.
А вот вычислить не заплатившего пидора и посадить за угрозу убийства - вот и это надо сделать.
Но это же надо работать, чем наша полиция заниматься никак не хочет.
Не убили же, да?
Пока не убили.
Пока.
А знакомого моего убили.
И так и не нашли преступников.
Если чо - я не таксист.

Delfius 18 окт 2021 в 08:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sidorof @ 18.10.2021 - 08:11)
Вот у меня обратное мнение! Многие Питерские граждане работать не хотят, живут как свиньи в бардаке и своими мусорными пакетами на лестничной площадке и урнах при выходе пытаються привить свинство, а уж припарковаться и перекрыть вход в парадную с криками о том , что всю жисть тут прожил и это моя парковка. Ещеи конус поставить на этом месте или бутылку пластиковую с мочей.

Да, и такое наблюдается.
Но, в большинстве своем именно в новых районах, где понаехавшее бычье племя снимает квартиры и правит бал.

admiral7870 18 окт 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Эфир @ 17.10.2021 - 17:57)
Говор- то , чисто питерский, у обоих. Минусов нахватаю, но прямо скажу, заебали понаехи. Просто заебали…. Ставят свои воняшие мусорные пакеты в общий коридор, пьют и буянят во дворах, ругаются ночами, да щаебешься описывать…. Вы если едете сюда, ведите себя, как люди

Как люди это расчленять и бросать в Мойку? cool.gif

Таксистский триллер

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 18 окт 2021 в 08:23
MYXOMOP4UK 18 окт 2021 в 08:24
-1
Найти очкастого шлющьего отпрыска и забить пистолет в анус поперёк.
MYXOMOP4UK 18 окт 2021 в 08:30
-2
С полицаев охуеваю! Ваша фамилия, размер ноги, адрес, номер СНИЛС, образец ДНК.
Urban1978 18 окт 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЮлияРоманова @ 18.10.2021 - 06:49)
Если это реальный судья, то за 700 рублей так опозориться - это дно. У них зарплата приличная.

Скорее всего купил ксиву в переходе, обычный кидала. В конце девушка правильно сказала.
MYXOMOP4UK 18 окт 2021 в 08:36
0
полиSSаям не до этого, нужно ловить настоящих преступников, которые без намордников ходят, да пикетчиков вязать.
ГрафПанталон 18 окт 2021 в 08:51
0
Цитата (кыстыбай @ 17.10.2021 - 17:23)
Как как... Выходишь на стоянку, идешь к фуре и отсасываешь у дальнобоя. Получаешь деньги, платишь за такси!

Блядь, за 700 рублей на все страну прослыть нищебродом. Это феерично!

Странные какие то фантазии, что дальнобои только и ждут как у них мужик отсосет, да ещё и деньги заплатить за это

polsmith 18 окт 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nameofmynik @ 17.10.2021 - 17:21)
а чё его искать то? запрос в яндекс и номер телефона на руках, по телефону пробиваем и вуаля. Тут нужен то комп и пять минут.

да ты экстремист!!! против полиции?
Потеряшкин 18 окт 2021 в 10:05
0
-На меня с пистолетом напали, адрес..
-Угум... Ваш фамилия?

Сука, как она еще паспортные данные с самого начала не потребовала. Хотя чему удивляться, как убьют тогда звоните.

ахахах в конце сочувствующей тетке респект, -Пидарасы
izomskarodom 18 окт 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нашли гандольера-нищеброда?
Petrovka03 18 окт 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
После таких историй задумываюсь - а не закономерно ли появление всяких течений вроде АУЕ? Как защитная реакция на государственный беспредел? Один из основных постулатов там запрет на любую помощь и поддержку государственным органам власти. Потому что от этих ублюдков не только нет пользы, но и вреда стократно. А молодняк просто быстрее на это всё реагирует.

KA4KAHAP 18 окт 2021 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vaseec @ 18.10.2021 - 07:39)
Таксиста жаль, любой труд должен оплачиваться. Но это и правда триллер, в машине ударить в живот как это можно сделать места то мало, доставать для этого пистолет вообще не удобно, то ли дело нож, как в моей практике когда я бомбил. Пригласил девушку, а потом ей- выходи чего сидишь, побежали скорей, это умора просто, свидание экстрим. Подготовился чтобы точно уломать, корочка, пистолет, чтобы после пробежки согласилась на продолжение.

Нихуя не понял, но на всякий случай соглашусь

Абрамсон 18 окт 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А вот если бы при угрозе предметом похожим на пистолет, в ответ таксист выпалил из травмата этому черту в бошку ,то в этом случае у полиции не было бы проблем с поиском виновного и перспективами уголовного дела ! Вот это печально !
Kuguar 18 окт 2021 в 10:34
0
Цитата (nameofmynik @ 17.10.2021 - 17:21)
а чё его искать то? запрос в яндекс и номер телефона на руках, по телефону пробиваем и вуаля. Тут нужен то комп и пять минут.

Не все так просто...
А вдруг это сын троюродного племянника соседа охранника Кадырова?
Извиняться устанешь.
Kuguar 18 окт 2021 в 10:37
0
Цитата (ЮлияРоманова @ 18.10.2021 - 06:49)
Если это реальный судья, то за 700 рублей так опозориться - это дно. У них зарплата приличная.

Тут не в, деньгах дело.
Просто это зашквар, какому то таксисту платить.
Kuguar 18 окт 2021 в 10:41
0
Цитата (MYXOMOP4UK @ 18.10.2021 - 08:30)
С полицаев охуеваю! Ваша фамилия, размер ноги, адрес, номер СНИЛС, образец ДНК.

В отказе еще будет роскошный пассаж о наказании по статье "клевета".
Типо, произведена проверка и состава престкжупления не обнаружено... Пока...

TEEN 18 окт 2021 в 10:41
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
в 2000х тесть таксовал по ночам и че только не видел. И пистолеты, и вилки у шеи, и ножами угрожали. История идет вспять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх