Парочка нелюдей с Челябинска стримит свою бабушку страдающую деменцией на потеху публике.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svad 30 окт 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Есть очень старая притча:

Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей.

Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.

Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого.

— Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу.

Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу.

Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша:

— Чем ты занимаешься?

Так же доверчиво мальчик ответил:

— Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту.

Мальчик улыбнулся и продолжил работать. Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать.

В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу. Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LIAL 30 окт 2021 в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
а какой город, может полиции того города скинуть инфу

LavrentiyZ 30 окт 2021 в 15:26
Нелегал  •  На сайте 12 лет
3
стримят. а кто это смотрит?
mrsakhnov 30 окт 2021 в 15:26
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
7
В Москве на Фортунатовской 17 быстренько стрим прикрыли. Челябинцы, ваш выход.
sakhalinman 30 окт 2021 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Поднимаем тему. Тут много статей

orbitoclast 30 окт 2021 в 15:27
3
Цитата (lowadko @ 30.10.2021 - 15:22)
Такие же конченные. Отдельной категории населения нашей планеты нравиться смотреть на издевательства. Как говориться «хлеба и зрелищ»

Ну например мне иногда интересно на расчленёнку глянуть, но смотреть на больную бабушку просто не могу, это выше моего понимания.
Моих каких то моральных заводских настроек.

AndreySF 30 окт 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 30.10.2021 - 19:27)
Цитата (lowadko @ 30.10.2021 - 15:22)
Такие же конченные. Отдельной категории населения нашей планеты нравиться смотреть на издевательства.  Как говориться «хлеба и зрелищ»

Ну например мне иногда интересно на расчленёнку глянуть, но смотреть на больную бабушку просто не могу, это выше моего понимания.
Моих каких то моральных заводских настроек.

Один хуй ты больной ублюдок
Утомленный 30 окт 2021 в 15:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
когда малолетние безмозглые далбоебы че нибудь устраивают, так и то, куда их родители смотрят, а это уже просто пиздец какой то. твари
sakhalinman 30 окт 2021 в 15:31
2
Цитата (maxnik00 @ 30.10.2021 - 15:24)
У шмары закрытый профиль, а у петушка уже высадились.

Лучше наобот не высаживать десант, чтобы они не начали ничего подчищать, а раскачать тему, чтобы все к делу приобщили

Эндрик 30 окт 2021 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Так это же тиктокеры, там через одного такие.
vasek005 30 окт 2021 в 15:32
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
2
Не так давно женщине уебки газом прыснули ради хайпа.Очень быстро обосрались после этого...Как там было в передачах.."В Челябинске настолько суровые мужики..."Надеюсь,что статью за издевательство над человеком получат.Да и по морде не мешало...
strel6120 30 окт 2021 в 15:32
3
Пидарасы оба два

Demerchey 30 окт 2021 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Это какими скотами и мразями нужно быть, раздеть их, обмазать говном и провести по улице где они живут!!!
vladi44 30 окт 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот ведь гандоны. Стыжусь тем, что живу с этими выродками в одном городе.
BaidOvda 30 окт 2021 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
Собственно вопрос, а у нас есть какие-то что ли законодательные нормы, которыми можно повлиять на эту семейку?

В России - почти нет.
В загнивающей Европе и США есть, но ты выбрал не в ту сторону, Боровенко. Теперь тебе с этим жить.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 30 окт 2021 в 15:36
Анкоз 30 окт 2021 в 15:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Надеюсь здесь на япе найдутся достойные люди, которые возьмут бабушку на содержание и будут ухаживать за ней. Или попиздят да разойдутся?

Это сообщение отредактировал Анкоз - 30 окт 2021 в 15:39
FatmanM 30 окт 2021 в 15:37
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Пиздец скоты.
Зепп 30 окт 2021 в 15:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Так то может они эти деньги на бабульку и тратят.
Чего там пенсия да по уходу не такие уж и большие деньги, а бабуля вроде чистенькая и опрятная.
Это ведь достаточно большой труд за больными человеком ухаживать.
Как умеют так видимо и зарабатывают.
драссти 30 окт 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ап!
Даже комментить не буду.
sakhalinman 30 окт 2021 в 15:44
12
Ну что, я не знаю в чьей это компетенции, каких органов, но отправил онлайн запрос в СК. Перед этим глянул их тикток... нда, мерзко. Боровенко - респект за тему, не пришлось ничего писать, взял твой текст.

Как придет ответ (должны дать по идее), отпишусь.

Парочка нелюдей с Челябинска стримит свою бабушку страдающую деменцией на потеху публике.
kuzneCc 30 окт 2021 в 15:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЛИМУС @ 30.10.2021 - 15:13)
Пидаров наказать анально

Палачом ты будешь?....)))...слюни вытри)))

strel6120 30 окт 2021 в 15:53
0
Профиль закрытый уже))

M1halich 30 окт 2021 в 16:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (strel6120 @ 30.10.2021 - 15:53)
Профиль закрытый уже))

еще 2 соц сети есть у обмудка

semerkin2107 30 окт 2021 в 16:06
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Собственно вопрос, а у нас есть какие-то что ли законодательные нормы, которыми можно повлиять на эту семейку?

Есть. Капюшон, маска и въебать семейке в лицо кулаком темным погожим вечерком.
as1205 30 окт 2021 в 16:09
live free ride free  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cliee @ 30.10.2021 - 17:13)
Уроды. Надеюсь в старости с ними так же поступят

А зачем им доживать до старости? Не гуманне было бы прекратить их страдания здесь и сейчас?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх