Колпинский стиль общения в действии: подростка избили крепкие дяди на "Мерседесе" за предложение протереть стёкла

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slaibuts 2 ноя 2021 в 16:57
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sancheg97898 @ 2.11.2021 - 16:50)
Возможно была провокация. Потом будет требовать с неадекватов денег, чтобы дело не заводить.

ставлю на это
MATPOC199 2 ноя 2021 в 16:57
--------  •  На сайте 14 лет
6
на 5-6 секунде он судя по движению губ, явно не спасибо говорил.
"На заднем дворе ТРК "Меркурий" на Пролетарской парень подошёл к тачке и предложил свои услуги"- явно не те услуги предложил. мало опиздюлился
Hommeboy 2 ноя 2021 в 16:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
как он свои ветки тонкие растопырил-то а!)) это он к пацану-школьнику подошел.. была бы там баба или пенсионер - наверное сразу в стойку и в партер пошел. Сразу видно - очень опасный тип.

ps- дайте ему там пизды срочно, заранее благодарен.
Reaktivny 2 ноя 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну с одной стороны чет не похожи они на протиральщиков, скорее всего правда чето лишнего спиздел. Но вот так себя вести просто за слова тоже как то несерьезно. Щас дядькам вежливо объяснят, что так делать не надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chebedal02 2 ноя 2021 в 16:58
Шутник  •  На сайте 4 года
-4
Не, это скорее синдром владельца Мерседеса. Я видел, как на моих глазах люди мутировали, приобретя этот знатный немецкий авто. И сразу становились ооочень уважаемыми (на столько, что при их появлении нужно пригибаться). А тем более пиздюк какой то подошёл. Вот я себе слабо представляю, что пацан сидит такой "А не послать ли мне на хуй двух здоровых мужиков из мерседеса?" Да и потом, это весьма сильный ход напасть на подростка. Наверное в своих глазах подрос на две головы. Какой храбрец. Как будто с десятком дагов сцепился.

error999 2 ноя 2021 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (TelePuzick @ 02.11.2021 - 16:39)
Меня другое добивает - когда в пробке подходят и сразу трут фары, а потом ты им типа что-то должен. Я всегда сигналю ибо нех парфозной тряпкой в песке фары мне драть, но вот именно такая последовательность удивительна - сперва фары намазать, потом что-то хотеть за это. Правильнее же спросить для начала, может и не нужно.
Подозреваю, что тут тоже был навязчивый сервис. И вот это - все деньги маме - так мило, что аж не верится, что не на сиги или там что покрепче, а маме...

Вот вот! Бывает и просто рукавом бомжеватого вида существо чёт там потёрло и денег просит. Так и хочется пендаль отвесить таким деятелям.

aaron 2 ноя 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (КотВасилий @ 2.11.2021 - 16:38)
Слов, конечно, нет, но
1) в руках у пацана ни тряпки, ни баллончика с очистителем или ещё какого инвентаря
2) руки в карманах
Я думаю, что услуги "протереть стекло" как-то по другому предлагают. Да и времена те ушли, чтобы так на улице. Да и мерин не похож на грязный....
Может пацан чё другое предложил?

Жопу свою предложил?
Балфур 2 ноя 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Пруф есть?
Я сам в Колпино живу и не разу не видел и не слышал, что около этого ТЦ стекла моют. Да и не узнаю места на видео.
DenverDeVito 2 ноя 2021 в 17:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
17
Да не стекла они там моют, ходят деньги стреляют. Зачастую довольно нагло и по хамски.
Колейдоскоп 2 ноя 2021 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Ну это вряд-ли было предложение помыть стекла, за это в морду там не дают, а приветствуют. Хорошо ещё в говнотечке не искупали, рядом там находится. Так что по лайту отделались.

Sentinel66 2 ноя 2021 в 17:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DeadMUSTDIE @ 2.11.2021 - 16:27)
Скорее всего нахуй послали, пацан в ответ вот и понеслась.

А может он ссаной тряпкой уже начал протирать стекла? Клиентам не понравилось? lol.gif
HDScorpion 2 ноя 2021 в 17:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Лысый бил явно в поучительных целях, уж больно аккуратно все делал...
Mep3 2 ноя 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (КотВасилий @ 2.11.2021 - 17:38)
Слов, конечно, нет, но
1) в руках у пацана ни тряпки, ни баллончика с очистителем или ещё какого инвентаря
2) руки в карманах
Я думаю, что услуги "протереть стекло" как-то по другому предлагают. Да и времена те ушли, чтобы так на улице. Да и мерин не похож на грязный....
Может пацан чё другое предложил?

сто пудова, периодически там бываю, ни разу протерателей стёкол не видел.
Sentinel66 2 ноя 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Если у меня есть Мерседес, зачем подпускать ублюдков с вонючими тряпками? Могу и в сервисе помыть за 2500 руб.
Cobra76 2 ноя 2021 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
А где "избили"?

Percov 2 ноя 2021 в 17:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Пидорги, заполонили планету

lolyloly 2 ноя 2021 в 17:35
3
Цитата (Pervolyaynen @ 02.11.2021 - 16:34)
А мне кажется второй вариант вероятнее. Да не только за щеку, но и в туза пропердоливали друг друга. Видно жеж сразу резидентов фестиваля ебли в жопу.

Страшно предположить где ты эти экспертные знания получил)

VaKo23rus 2 ноя 2021 в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Та пацан помещал двум петушкам в десна бахаться...
Sentinel66 2 ноя 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Percov @ 2.11.2021 - 17:35)
Пидорги, заполонили планету

да от этих нищебродов и 17 тыщ средний класс уже нам не избавиться shum_lol.gif
lolyloly 2 ноя 2021 в 17:37
6
Судя по комментариям от местных, это очередной вброс))

Кадавр 2 ноя 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (TelePuzick @ 02.11.2021 - 16:39)
Меня другое добивает - когда в пробке подходят и сразу трут фары, а потом ты им типа что-то должен. Я всегда сигналю ибо нех парфозной тряпкой в песке фары мне драть, но вот именно такая последовательность удивительна - сперва фары намазать, потом что-то хотеть за это. Правильнее же спросить для начала, может и не нужно.
Подозреваю, что тут тоже был навязчивый сервис. И вот это - все деньги маме - так мило, что аж не верится, что не на сиги или там что покрепче, а маме...

Дадада! Деньги маме - это лютая защита мальчика в посте, прям +100 к горящему нимбу мальчика, и блять +128 к огню пуканов защитников!)))

ШотесПури 2 ноя 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Скорее всего нахуй послали, пацан в ответ вот и понеслась.
Subser 2 ноя 2021 в 17:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Чем-то дяденек оскорбил. Молодёжь сейчас борзая пошла, пальцем не затронь сразу кляузу накатают.

xrommoi 2 ноя 2021 в 17:45
овод  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (мокряк @ 2.11.2021 - 16:45)
Пусть он своей мамке пизду помоет,клининговый дебил.

какой же ты даун, даже на дебила не тянешь....
sania34 2 ноя 2021 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Не увидел предложения стекла помыть, как многие заметили руки у него в карманах и чем мыть тоже отсутствует, мужика не оправдываю, но избиения я не увидел, по лещам надавал, возможно за дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх