В Казани народ против QR кодов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игорь59 4 ноя 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
22
Цитата (doremidont1 @ 4.11.2021 - 18:47)
Цитата (Игорь59 @ 04.11.2021 - 18:45)
Эта наша земля. На нашей земле какой то плешивый уёбок установил пропускной режим. Принудить полицию определить в тюрьму плешивого уёбка. Нехуй в позиции жертвы бегать по другим магазинам.

Твоя земля у тебя под ногтями... хозяин херов))

Я свою землю ногами топчу, и на протесты выхожу, и в фсб по этому поводу побывал, мне не страшно за свою землю выходить и биться. Сейчас очень мло людей выходят. Всего 0,5%. Я все же полагаю что люди осознают что не стоит боятся кучку воров которые схватили власть. Возможно ещё придёт время. А вот твоя земля действительно под ногтями. Ты людей по себе судишь, я по себе.
Уфимский 4 ноя 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Долопихтис @ 4.11.2021 - 18:38)
Цитата (Уфимский @ 4.11.2021 - 18:16)
Открыл для себя кучу магазинов, где цены ниже чем в сетях, а качество лучше. Да, не в одном месте всё можно купить, но меня особо не напрягает...

так ты тоже прогнулся. Вместо того чтоб с боем прорываться в привычные ТЦ - вынужден мыкаться по мелким магазинчикам в поисках картошки и макарон подешевле. Но, вот как себя поведешь, если завтра и мелкие магазинчики будут код спрашивать?

Если будут, то буду дальше думать что делать.

Но мне кажется, что если многие будут придерживаться моей стратегии, то сети пргнуться под бабло, а не под правительство. А уж повлиять на правительство у владельцев сетей всяко больше, чем у меня.

Голосование рублём может оказаться эффективнее, чем голосование бюллетенями! dont.gif
KtoYu 4 ноя 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (doremidont1 @ 04.11.2021 - 18:31)
В нужник жопу вытирать?
Так если харчей не будет, то в подтирке нужды не будет))

Думаешь тебя долго кормить будут? Глупыш))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГлавноеХвост 4 ноя 2021 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Молодцы!
platonmsk 4 ноя 2021 в 19:10
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
7
Интресно мне вот что: те, кто препятствует невакцинированным людям получать гарантированные Конституцией услуги, а также ограничивает им доступ в торговые центры не понимают, что ступают на скользскую дорожку. Ведь до ст. 357 УК РФ там очень недалеко.
В части "иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы".

А у этой статьи очень страшное название: "Геноцид". И сроки по ней немалые.

В чистом виде то, что делают охранники в ролике, геноцидом не является. Но его "лайт" вариантом, а именно бытовой сегрегацией, вполне.
Изучатель 4 ноя 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Игорь59 @ 4.11.2021 - 18:40)
Отличная гражданская позиция, Пошла эта ебаная власть вместе с мусорами, росгвардитей, росхуйнадзорами, куаркогдами и лохдаунами, НАХУЙ.

Ганди так в отдельно взятой Индии британское колониальное господство развалил.
Darthlexx 4 ноя 2021 в 19:25
Генсек  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Долопихтис @ 4.11.2021 - 18:38)
Цитата (Уфимский @ 4.11.2021 - 18:16)
Открыл для себя кучу магазинов, где цены ниже чем в сетях, а качество лучше. Да, не в одном месте всё можно купить, но меня особо не напрягает...

так ты тоже прогнулся. Вместо того чтоб с боем прорываться в привычные ТЦ - вынужден мыкаться по мелким магазинчикам в поисках картошки и макарон подешевле. Но, вот как себя поведешь, если завтра и мелкие магазинчики будут код спрашивать?

всё правильно сделал же, куча магазинов которым похуй на незаконные действия, трц видимо думали, что на них свет клином сошёлся, а вот и хуй
Trofff 4 ноя 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Ща в пятерку заходил, народу немного и почти все без масок. Даже продаваны не все. Про коды вообще не спрашивают

RestTremor 4 ноя 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Плешивую тварюгу давно пора к стенке ставить moderator.gif

В Казани народ против QR кодов
Avgustin 4 ноя 2021 в 19:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Молодцы! Нужно объединяться против незаконных указов упырей!
StepnZap 4 ноя 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Просто игнорированием трц и крупных магазинов абсолютно ничего не добиться, как тут думают типа денег перестанут получать и закроются - ну и что? у владельцев лаве навалом чтобы и годы без прибыли сидеть. На самом деле все просто каждый из этих пи%асов от вахтера до владельцев прекратят участвовать в этом только тогда когда наказание за участие будет хуже чем штраф/увольнение вот и все (( а это врядле т.к. люди не те что в 1942г
Chopiks 4 ноя 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Охуеть у нас правительство, никто нихуя не знает, не понимает, на презика все хуй кладут и на его указы, москвачи вроде как на локдауне но у нас в регионе шароебятся толпами по работе, все летят за границу, страны открыты, коды можно во дворе купить, врачи вообще хуй забили продают справки о вакцинировании вакцины сливают в раковину, Собянин говорит что на работу 8-го, все устаканилось за 3-и дня...Что за блядский цирк
shevc641 4 ноя 2021 в 20:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (RestTremor @ 04.11.2021 - 19:41)
Плешивую тварюгу давно пора к стенке ставить

Понимаю, осознаю,что против нынешней "системы", но причём здесь 91 и пу?
P.S. правда, просто интересно!

Топорез 4 ноя 2021 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У нас рядом с домом ТРЦ продержался 5 дней.
Сегодня утром смска пришла:
- Приходите за покупками. Первый этаж (продукты)вход без куар-кода.

Руководство ТРЦ похоже с кем-то договорилось lol.gif
Уфимский 4 ноя 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Иногость @ 4.11.2021 - 20:35)
Цитата (Valwiktor39 @ 4.11.2021 - 18:07)
Побольше бы таких тем. Кремлеботы , вы тут? Как вам? Остались ещё люди разумные.

Мы вакцинировались, и ходим везде без проблем... shum_lol.gif
На самом деле мне интересно, что сказали бы врачи, которые там лечат людей, кто же прав? Лично у меня есть три случая за год, где умерли люди до 50 от ковида, вполне здоровые на вид и считающими себя такими, что скажут местные специалисты? У друга бабушка ещё умерла, его отца вытащили. Моя мама и три тётки вакцинировались, все живые, всем за 70.
Скажите, вы реально думаете, что ваш паспорт, или любой другой документ, не тот же QR код? Уже давно любой штраф приходит к вам, как и по камерам быстро находят преступника, если захотят. Давно уже все под наблюдением, или вы думаете что тут пишете под никнеймом и о вас ничего не знают ? Поздравляю, вы такие наивные человеки...

Дело не в том, что нас не отслеживают и за нами не наблюдают.

Дело в том, что многие люди не хотят себе колоть непроверенный шмурдяк. dont.gif
katokcomatsu 4 ноя 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (shevc641 @ 04.11.2021 - 20:19)
Понимаю, осознаю,что против нынешней "системы", но причём здесь 91 и пу?
P.S. правда, просто интересно!

Да при том что он гандон который возомнил себя великим человеком, а на деле воришка, трусливый кусок говна не вылазящий из бункера. Все решения ебанатов из правительства одобрены плешивым дегенератом он там очень даже причём.

Деповчанин 4 ноя 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fuflomicin @ 04.11.2021 - 18:10)
Все таки понимают человеки

Какого года запись?

ramualt 4 ноя 2021 в 20:48
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
4
Рано они в России замутили эту хуйню.
Ещё не все советские вымерли.
EptiLapti 4 ноя 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да не только в Казани...

Конторапишет 4 ноя 2021 в 20:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Сегодня охранники в гипермаркете просили просто показать телефон "типа с кодом" и пропускали. Значит, руководство так инструктировало.
Santo062 4 ноя 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (StepnZap @ 4.11.2021 - 20:03)
Просто игнорированием трц и крупных магазинов абсолютно ничего не добиться, как тут думают типа денег перестанут получать и закроются - ну и что? у владельцев лаве навалом чтобы и годы без прибыли сидеть.

Я думаю не всё так просто. Это огромные сети, деньги в которых постоянно прокручиваются. И не только деньги - это занятая ниша. Да и денег много не бывает, это то, ради чего захватывались территории, выдавливая при этом мелких и средних частников..Как мне думается, не могут они просто взять и пересидеть год. Свято место пусто не бывает.
Иногость 4 ноя 2021 в 21:23
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (ramualt @ 4.11.2021 - 20:48)
Рано они в России замутили эту хуйню.
Ещё не все советские вымерли.

Вот тут многие дрочат на Китай и его экономику, и при этом не замечают как там происходит ковидное дело, из-за одного подозреваемого на ковид закрыли и проверили почти 34 тыс человек, никто не жужжит... Как это по вашему, нормально, или власти пидарасы?
Цитата
За все время пандемии в Китае было выявлено 109,7 тысячи заболевших коронавирусной инфекцией, 4,8 тысячи человек с ковидом умерли.

Понятное дело, на такие вопросы только шпалы, ответа хер дождёшься.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 4 ноя 2021 в 22:08
81fizik 4 ноя 2021 в 21:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (doremidont1 @ 04.11.2021 - 18:47)
Твоя земля у тебя под ногтями... хозяин херов))

✌️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх