Авто vs тесак

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jammardu 5 ноя 2021 в 01:01
⚡  •  На сайте 14 лет
1
В таком случае только одно поможет - наехать колесом на голову ...
Граненый 5 ноя 2021 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот нисколько не нагнетаю, и не преувеличиваю. У нас, если у того гражданина с железякой обнаружится вред здоровью, водителя осудят. Не посадят, но судимость будет. А если у тех, кого тот с железякой бил, вред здоровью не обнаружится (он реально их, вроде, не сильно) к нему никаких претензий
БизонХиггса 5 ноя 2021 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У него наверно включилось когда капотом пиздили: А меня то за что?
Bobrodel 5 ноя 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Страшная ситуация. А водитель, как мне показалось, очень интеллигентно обезвредил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aHyHak 5 ноя 2021 в 01:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сила регистратора она и в Китае сила ????

kolobets 5 ноя 2021 в 02:44
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Осторожно так давил. Хз, как в той стране, а у нас, бы присел точно
Гуноп 5 ноя 2021 в 02:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (JBM @ 04.11.2021 - 18:44)
Поразительно насколько люди сейчас тупые. Я про того господина с авоськой, который шёл навстречу маньяку, и был уверен что его не тронут - он же не при делах? То есть блять какая-то параллельная реальность рядом просиходит - кто-то кого-то рубит топором, но я не с ними, я как будто смотрю на это из окна проезжающего поезда.... Как можно быть настолько оторванным от реальности?

И такие упоротые не только в Китае, их и у нас стало овердохуя. Вон недавно видос был - учебный захват заложников, бойцы сидят за машинами и постреливают, и тут промеж них на белом коне на самокате пролетает это чудо блять, "ну да, война, но мне же ехать надо?"

У меня лишь один вопрос - нахуя человечеству нужны эти долбоёбы? Они ведь и на работе такие же оторванные от реальности жопорукие тупиздни. Непонимаю, откуда их столько расплодилось, и главное нахуя?

Вполне возможно, что этот пожилой человек с авоськами попросту не видел, что происходит в 50 метрах впереди. Среди обычных людей вообще мало спецназовцев, которые крадутся по городу в полной боевой готовности, отмечая каждое шевеление зановесок в окнах третьего этажа, настораживаясь от каждого шороха.

sania34 5 ноя 2021 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Красавчик, обезвредил неадеквата.
Негони 5 ноя 2021 в 03:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (nbvcxz @ 4.11.2021 - 18:14)
Мусульманин, наверно. Уйгур.

Японский самурай, ниньдзя.
У них законом было разрешено проверять действенность своего меча (или мачеты) на проходящих крестьянах.
zenitche 5 ноя 2021 в 04:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Регик красавчик однозначно
ничего 5 ноя 2021 в 04:58
0
Хренасе.
Идёшь такой, никого не трогаешь.. На тебе.
Кстати, на себе испытано, шёл домой, какой-то хуй по черепу дал мне, очнулся-сотрясение.
Нашли, как он потом плакал... С лопатой в руках. Сука.
Говорил что с девушкой поругался, но нам похуй было.

Клокот 5 ноя 2021 в 05:35
1
Как только этому дебилу ответка прилетела - сразу начал "а меня за что?". Они, суки, все смелые и храбрые, пока им ебло рихтовать не начнут.
ivan0285 5 ноя 2021 в 06:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Bashka @ 04.11.2021 - 18:20)
у нас бы при этом, уверен, водителя прав лишили и статью приклеили за приченение телесных повреждений в результате ДТП

И пох, пусть лишили бы. В данной ситуации права(которых можно лишиться) важнее? Важнее - помочь

Grigoryew 5 ноя 2021 в 06:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Жесть конечно.
Но мне удивительно, как люди вообще встали и двигались после таких ударов тесаком. Ведь это почти топор по-сути. Казалось, что должна быть лужа крови и куски во все стороны после таких ударов.
ААК65 5 ноя 2021 в 06:45
1
Цитата (Bashka @ 4.11.2021 - 18:20)
у нас бы при этом, уверен, водителя прав лишили и статью приклеили за приченение телесных повреждений в результате ДТП

Стопудов.
Он же тесаком водиле не угрожал? Не? Значит угрозы жизни\здоровью не было=просто наехал на человека машиной
SAOjga 5 ноя 2021 в 07:18
писатель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Grigoryew @ 05.11.2021 - 06:41)
Жесть конечно.
Но мне удивительно, как люди вообще встали и двигались после таких ударов тесаком. Ведь это почти топор по-сути. Казалось, что должна быть лужа крови и куски во все стороны после таких ударов.

потому что бить любым предметом надо уметь... почти никто из нас в драках с оружием не участвует и соответственно пользоваться им не умеет. (Йа то жа)
Все, имхо, вообще выглядят как цирк идиотов для например любого средневекового гражданина.

SAOjga 5 ноя 2021 в 07:20
писатель  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ААК65 @ 05.11.2021 - 06:45)
Стопудов.
Он же тесаком водиле не угрожал? Не? Значит угрозы жизниздоровью не было=просто наехал на человека машиной

37 касается жизни и здоровья других. Этот, с топором, был очевидно неадекватен, у водителя было видео, таранил он агрессора очень нежно, так что по нашим законам у него то же все шансы получить признанную самооборону.

пидагок 5 ноя 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Кукушка съехала. В своих грезах махал катаной. После удара бампером- выпал в реальность.
Yarver85 5 ноя 2021 в 07:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Молорик. Все правильно

Свеклодар 5 ноя 2021 в 08:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кармагеддон. Охуенно

wolf412 5 ноя 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ivan0285 @ 05.11.2021 - 06:13)
И пох, пусть лишили бы. В данной ситуации права(которых можно лишиться) важнее? Важнее - помочь

Те, кому бы ты помог, тебя потом возили бы, пока тебе бы права не вернули? А если ты "баранкой" на жизнь зарабатываешь, обеспечивали бы бы тебя и твою семью?

kapkannn 5 ноя 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ubix @ 4.11.2021 - 19:10)
В Китае неадеквата, нападавшего на прохожих, обезвредили автомобилем

и так до самого полицейского участка...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх