Почему на самом деле в России целую неделю сидели дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спартак27 9 ноя. 2021 г. в 06:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
И смешно, и не очень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bast552 9 ноя. 2021 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (saiber @ 9.11.2021 - 04:28)
Да уж, до кукол этому недосериальчику, как до Китая пешком. Местами как будто бы шутки йумора присутствуют, но что-то совсем плоско и скучно.

Наследники матрасника отсюда и скукота )
AseRTin 9 ноя. 2021 г. в 07:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bb8 @ 08.11.2021 - 23:54)
Так хорошо, когда назначают всякие такие "выходные"! На работу едешь с радостью, т.е. знаешь, что пробок НЕТ!
Я только - ЗА! Просто у каждого своя работа, а у нас свой цех, прикладная мастерская, так сказать. И нам всё похую! В машине как то пропуск с 20го гола нашёл. Сами себе делаем, если надо.

Ребята, человек сам строит свою жизнь! Если кого то заставили ширнуться по работе, если кого то отправили в отпуск, то это проблемы только Ваши. Я понял, что мне делить с пидарасами нечего и я стал безработным ещё 2007 году. Пенсии не ждать - я это понял раньше. Не надо огорчатся на меня. Думать надо было вовремя.

А завтра эти люди от власти, придут и закроют к хуям вашу конторку, под видом не соблюдения противовирусных мер. Чо делать то будешь?

Gunsss 9 ноя. 2021 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
О пропаганды из неметчины подвезли))
perakula 9 ноя. 2021 г. в 07:58
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
а почему у всех персонажей всегда руки приподняты?
Chopiks 9 ноя. 2021 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТуманОФФ @ 8.11.2021 - 23:47)
Цитата (Чyнгачанга @ 08.11.2021 - 23:40)
кто сидит? все работают

В Смоленске продлили, до десятого, хотел сегодня выйти на работу и хуй!

А в Брянске до 14-го, один хер все работают
Maxim13 9 ноя. 2021 г. в 08:24
Всегда  •  На сайте 8 лет
4
Мульт конечно неплохой. Но главного не объяснил- почему неделю на большей части страны выделили на очередной обвал экономики. Да, где то продлили локдаун. Но в основном разрешили работать как и обещали- с 8го.
Это ж ни вашим ни нашим такой короткий локдаун. Ни медицину не поправит, ни экономику должным образом не почистит.
Я ждал этот локдаун периодом по новый год минимум. Так логично было бы со всех сторон.
Думаю- так рано отпустили всех, чтобы скоро уже прокричать- заболеваемость снова поперла неслыханными темпами. Понавезли заразы с югов и турциёв, куда на неделю рванули нетерпеливые. Вот и результат. Поэтому нужно включить долгий локдаун. Ради вас же самих.
Так что думаю мой прогноз сбудется и скоро всех снова закроют уже надолго.
andrey63i 9 ноя. 2021 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как тут говорят, когда новости про Украину постят?
"У вас/нас что,своих проблем уже нет?"
Вот этому дойчевелле хочется тоже самое сказать...

Артем89123 9 ноя. 2021 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
...... стоновится все меньше.

JOHNQ 9 ноя. 2021 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"но благодаря нашим усилиям их становится все меньше"

...
И добавить нечего
Кайсар 9 ноя. 2021 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
DeutscheWelle скатилась к хуям, как Панорама стала.

Псевдоподий 9 ноя. 2021 г. в 09:54
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AseRTin @ 9.11.2021 - 07:31)
Цитата (bb8 @ 08.11.2021 - 23:54)
Так хорошо, когда назначают всякие такие "выходные"! На работу едешь с радостью, т.е. знаешь, что пробок НЕТ!
Я только - ЗА! Просто у каждого своя работа, а у нас свой цех, прикладная мастерская, так сказать. И нам всё похую! В машине как то пропуск с 20го гола нашёл. Сами себе делаем, если надо.

Ребята, человек сам строит свою жизнь! Если кого то заставили ширнуться по работе, если кого то отправили в отпуск, то это проблемы только Ваши. Я понял, что мне делить с пидарасами нечего и я стал безработным ещё 2007 году. Пенсии не ждать - я это понял раньше. Не надо огорчатся на меня. Думать надо было вовремя.

А завтра эти люди от власти, придут и закроют к хуям вашу конторку, под видом не соблюдения противовирусных мер. Чо делать то будешь?

Такое только с нытиками-неудачниками бывает, а он не такой!
Диногаврик 9 ноя. 2021 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kakoc74 @ 8.11.2021 - 23:52)
Надо не смеяться над этим, а бороться против этого. Всеми возможными способами...

Вон обращениями у нас борются. Мистическая вера в царя и его оппонентов, злых бояр. Им верёвку на шею, а они, царь-батюшка помоги.
kairdan 9 ноя. 2021 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Смело, нагло. Ждем посадок. Наливкину уже прилетело((
proGermany 9 ноя. 2021 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Дойче вэлле, клоуны бл... Как будто в Германии по другому. У себя в глазу бревна не замечают.

Pblik 9 ноя. 2021 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Два тяжелых ТУПЫХ локдауна. Угарнул с этого.
Хотя они были больше отбалды.

Это сообщение отредактировал Pblik - 9 ноя. 2021 г. в 19:28
Кукундер 9 ноя. 2021 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
СИдели?
Да ладно. У рукастых мужчин работы столько, на сколько хватает сил и желания.
Не знаком с бездельниками которые туканили во все эти локдауны.
katokcomatsu 9 ноя. 2021 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
В Смоленске продлили, до десятого, хотел сегодня выйти на работу и хуй!

Прям через кордоны прорывался и кричал: "пустите поработать!", а они такие "Нет! Пойми, нельзя! ", так было да? Или может воспользовались случаем тебе зарплатко не давать? В любом случае економика пала в закате сил...

Parabe11um 9 ноя. 2021 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bb8 @ 8.11.2021 - 23:54)

Недальновидная позиция. Многим умным, честным и порядочным людям просто некуда уходить с работы. Кому-то не позволяет возраст, кому-то здоровье, кто-то просто живёт в маленьком населённом пункте, где особо нет ни выбора, ни транспорта и не имеет возможности переехать по семейным или финансовым причинам.

Некомильфо это - выёживаться, наплевав на проблемы окружающих. Потому что нормально жить можно лишь в социально однородной среде, когда всем живётся неплохо. А если кому-то из твоих соседей хуёво, а тут ты со своими понтами и лозунгом "вы сами во всём виноваты", это может спровоцировать всякую нездоровую хуйню типа пожаров, поцарапанных автомобилей и получения незапланированных пиздюлей от менее удачливых соседей с простой пролетарской мотивацией "ибо нехуй".

Ничего личного, просто жизненные наблюдения.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14112
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх