Правозащитники из Гулагу.нет опубликовали новые видео с пытками заключенных в саратовской ОТБ-1

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Admin1C 10 ноя 2021 в 07:26
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
32
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.11.2021 - 07:11)
В цивилизованном мире у каждого должна быть камера такая же как у Брейвика. Ты согласен такое оплачивать?

Всяко лучше чем пытки оплачивать.
Полын 10 ноя 2021 в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Видать ЯП читают. Сами же пишите, на кол посадить. Там люди конкретные и отвечают на чаяния народа.)
KU4KUDUK 10 ноя 2021 в 07:29
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.11.2021 - 07:11)
В цивилизованном мире у каждого должна быть камера такая же как у Брейвика. Ты согласен такое оплачивать?

В цивилизованном мире есть органы власти а не такое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorex 10 ноя 2021 в 07:39
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
104
Сходил на ютуб, посмотрел, это реально пиздец. Причём я считаю что зэки должны страдать от режима и отсутствия свободы, что их надо пиздить по закону когда они начинают охуевать ( применение физической силы и спецсредств прописано в законе) но в жопу ебать отрицалово это перебор явный. Где интересно руководство учреждения столько активных гомосеков нашло. Их не увольнять надо, а раскручивать по полной, а потом отправлять в ИК-3 Иркутской области на строгий режим на максимальный срок. Очень интересно кто инициатор всей этой пидарстической вакханалии.
Вот честно не люблю я зэков, но так нельзя как на видео
Кстати, тех кто на видео именуется капо на воле потом убьют и умрут они страшной смертью, такую дичь творить за послабления режима и Удо это пиздец кончеными надо быть, туда им и дорога

geck186rus 10 ноя 2021 в 07:41
Бро  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BroFimm @ 10.11.2021 - 07:36)
Ммм, сколько теперь секса получат от сокамерников, лгбтшники бы обзавидовались

Ты думаешь они со всеми сидят что ли? Или ты думаешь никто не знает про их делишки?

revun666 10 ноя 2021 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
54
Многие не понимают о чём речь. А речь тут о том, что людей ломают, насилуют и убивают заставляя сознаваться в преступлениях и наговаривая на других людей ещё на стадии следствия в СИЗО, когда человек ещё не осуждён судом!

drdevils 10 ноя 2021 в 07:44
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (Виллайн @ 10.11.2021 - 07:06)
А кто нибудь вкурсе кого именно пытали? Ну всмысле, что они такого натворили, что попали в заключение, а потом еще и поле зрения садистов?

Как бы осуждаю, так нельзя. Но если там пытают какого-нибудь педофила или отмороженного душегуба - да и хрен с ним, не жалко нихера.

на мой взгляд , нет разницы кого они пытали, если человек нарушил закон , он должен отвечать в соответствии с законом. Положено по закону расстрелять - пусть расстреливают. но пытки это не для мирного времени.
заметьте я не сколько не оправдываю заключенных, и даже считаю что за некоторые действия Фемида даёт слишком слабое наказание.

но тут уже надо брать в расчет невинно осуждённых (я не буду гадать и утверждать много их или мало ) но они есть , например те кому подбросили, кого оклеветали в износе итд.

zorex 10 ноя 2021 в 07:57
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (revun666 @ 10.11.2021 - 07:42)
Многие не понимают о чём речь. А речь тут о том, что людей ломают, насилуют и убивают заставляя сознаваться в преступлениях и наговаривая на других людей ещё на стадии следствия в СИЗО, когда человек ещё не осуждён судом!

Это не СИЗО, это ОТБ - областная туберкулёзная больница, там упоминается ТЛО - туберкулезно-легочное отделение, которое по факту приспособили в принудительный гей-клуб. Так что там все уже осуждённые, но это просто пиздец, не понимаю зачем так делать, следствие закончено, приговор вынесен, организаторы этой хуйни наглухо больные нелюди

Bariiga 10 ноя 2021 в 08:02
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.11.2021 - 06:11)
Цитата (pticeed @ 10.11.2021 - 12:07)
А кто нибудь вкурсе кого именно пытали? Ну всмысле, что они такого натворили, что попали в заключение, а потом еще и поле зрения садистов?

Как бы осуждаю, так нельзя. Но если там пытают какого-нибудь педофила или отмороженного душегуба - да и хрен с ним, не жалко нихера.

В цивилизованном мире, пытать нельзя никого.

А сейчас ты что оплачиваешь?...
ab80 10 ноя 2021 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (котэйко @ 10.11.2021 - 07:07)
У меня нет аккаунта в трубе...
Может это и к лучшему..
Эти капо - уже трупы,но они об этом не знают...

И смартфона с гуглом нету чтоли? Они ж совпадают

step30 10 ноя 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Кому оно нахрен надо? Своей работы невпроворот, а тут создать группу по пыткам педофилов. Это надо сказать, заведомо преступные действия. Оно и уркам то не особо нужно чмырить кого то, но приходится, для поддержания авторитета. Да и если добавят годик, то особо не влияет. Так что нет, не педофилов скорее всего...
козябрик 10 ноя 2021 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
не важно, за что сидит человек-если он убийца, сказочный, а не оговоренный, и сидиттна мягком режиме, это вина и проблема судей, прокурором и в целом системы. она его уже наказала, объявив приговор. Тоже самое, когда человек, за мелкое или несовершенное туда попадает. Его УЖЕ наказали. Пытки-это дичь. Вот если бы приговорили подсудимого к посадке на швабру, это одно...
White00Trash 10 ноя 2021 в 08:11
☭  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (Виллайн @ 10.11.2021 - 14:06)

Там люди разные. Вплоть до бизнесменов, которые "не делятся" с уважаемыми людьми.
RMajer 10 ноя 2021 в 08:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Бывает читаешь посты о насильниках/педофилах и там 90% комментов "порвать урода/выебать самого насильника по самые гланды" и в таком духе.
Я, конечно, против такого. Но где эти комментаторы?
По факту мы же не знаем за сидит попавший в этот замес
TAR1S 10 ноя 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Curtis @ 10.11.2021 - 08:02)
Друзья, объясните мне! Что такое капо? Это фамилия? Должность? Погремуха?

По нашему это суки, капо это отсыл к гитлеровской германии
Гугл же есть
Ligov 10 ноя 2021 в 08:12
Человек  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (byrlak @ 10.11.2021 - 07:06)
Назовите пострадавших от пыток, за что сидят, по каким статьям, как характеризуются опер.частью. Больше подробностей в студию. А потом уж мы судить и рядить будем........

То есть по-вашему, пытать можно, но выборочно? Мы то уже не сомневаемся кто прав, кто виноват в абсолютно противозаконных пытках, а вот вам бы не мешало пройдя через них очистится от скверны непонимания...
Полын 10 ноя 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Curtis @ 10.11.2021 - 08:02)
Друзья, объясните мне! Что такое капо? Это фамилия? Должность? Погремуха?

В концлагерях, узники работающие на администрацию.
TAR1S 10 ноя 2021 в 08:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
35
Цитата (RMajer @ 10.11.2021 - 08:11)
По факту мы же не знаем за сидит попавший в этот замес

Так видос посмотри, там один статьи называет 115 (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью)
Принципиально, их можно отхватить за банальную пьяную драку с сынком какого нить чинуши, там будет и угроза убить, и синяк ему поставишь.
целе 10 ноя 2021 в 08:21
все  •  На сайте 9 лет
16
Страна маньяков, сука..
sm9 10 ноя 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Полын @ 10.11.2021 - 07:26)
Видать ЯП читают. Сами же пишите, на кол посадить. Там люди конкретные и отвечают на чаяния народа.)

Да яповскую публику хрен поймёшь. То тех на кол, то этих. А потом сразу на кол тех, кто раньше сажал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх