Спустя долгое время он набрался смелости сказать отчиму «будь моим отцом» 

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
janibush 13 ноя. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Жёстко!
Пришёл деградировать, а плачу...
Tropilexen 13 ноя. 2021 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GRNbr @ 12.11.2021 - 22:17)
Не знаю. Мне по душе. Пацан поступил по мужски, если отчим хороший. Меня то же отчим воспитывал с 3 лет.

У меня тоже отчим хороший, по имени отчеству называю, не вырастил меня он, я уже был в возрасте того парня или чуть моложе.
Ни слова о нём плохого не скажу, подарки на дни рожденья дарю и очень уважаю но и папой не назову.
Особенно прикалывало на первых порах, домобильнотелефонной эры.
В городке маленьком жил, так сосед спрашивает:
- Где папа?
- В могиле который год, говорю, а Вы не знали, хотите место покажу?
- Да нет, я имя имича ищу.
- Так будет скоро, подождите lol.gif
(там не только соседи там и родственники всякие и близкие, и далёкие знакомые, типа принято так если женился на маме то уже папа).

Если с малых лет воспитывает то и отчима можно папой назвать, если взрослый лет так с начала полового созревания то уже нет, может бы он и хотел но я не хотел бы, он это прекрасно понимал и через десятки лет у нас прекраснейшие отношения.
Уот так уот.
LORIMER 13 ноя. 2021 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Очень трогательно и по-доброму!
pilgrimъ 13 ноя. 2021 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 4 года
15
Цитата (YparaH @ 13.11.2021 - 00:00)
Цитата (Какструктор @ 12.11.2021 - 23:27)
Цитата (Ono76 @ 12.11.2021 - 23:23)
Снятое для всяких тиктоков мне кажется наигранным и не вызывает чувств умиления!

Есть у нас степень недоверия, а если правда?
Что, нельзя парню в наколках заплакать?

Конечно можно, особенно на камеру и с дальнейшей публикацией в интернетике, а потом и на ЯПе можно расместить на потеху старым слезливым алкоголикам

Алекситимия - люди без чувств. Довольно опасная штука, погугли.
Я бы назвал алекситимию, специфической, невротической характеристикой или типом эмоционального расстройства. Почему невротической, потому что она не даёт возможность человеку, жить более здорово полноценной жизнью, а в каких-то случаях даже заставляет его страдать.

Как говорят психиатры, алекситимики, это те люди, «У которых есть бедность фантазии и воображения, неразвитость навыка выражения своих эмоций и чувств».

Один на мой взгляд из опаснейших факторов, к чему может привести алекситимия, так это риск психосоматического заболевания.

Это и к выше отписавшимся "настоящим мужикам которые не плачут"...
Mirnyj 13 ноя. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (YparaH @ 13.11.2021 - 08:19)
Сопля расписная

пасынок тоже писаным будет
ЗаИПротив 13 ноя. 2021 г. в 00:22
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
42
Своего отчима обожаю, уважаю и люблю.
Он появился в жизни мамы, когда мне было почти 20, и я выходила замуж, а брату было 5 лет.
Это уникальный человек. Который сделал мою маму счастливой. Она до этого 20 лет жила с алкоголиком-моим отцом.
Недавно мама спросила, а ты не бросишь его, если я... вдруг умру.
Ни за что и никогда. Главных и важных людей в своей жизни не предают и не бросают. Даже если они не родные по крови.
YparaH 13 ноя. 2021 г. в 00:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (pilgrimъ @ 13.11.2021 - 00:15)
Как говорят психиатры, алекситимики, это те люди, «У которых есть бедность фантазии и воображения, неразвитость навыка выражения своих эмоций и чувств».

Один на мой взгляд из опаснейших факторов, к чему может привести алекситимия, так это риск психосоматического заболевания.

Спасибо доктор, но я не имею ничего против тех, кто плачет или каким либо другим способом выражает свои эмоции, но когда вот так вот на камеру работают это уже начинает вызывать отвращение
noor 13 ноя. 2021 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Снятое для всяких тиктоков мне кажется наигранным и не вызывает чувств умиления!

Конечно можно, особенно на камеру и с дальнейшей публикацией в интернетике, а потом и на ЯПе можно расместить на потеху старым слезливым алкоголикам

Я бы назвал алекситимию, специфической, невротической характеристикой или типом эмоционального расстройства. Почему невротической, потому что она не даёт возможность человеку, жить более здорово полноценной жизнью, а в каких-то случаях даже заставляет его страдать.

Интересная информация. Я вот не знал такой термин.

Правильно пишите. Терпят, терпят, в себе держат, а потом раз, и вот типа такого ступора или еще что-нибудь.

Это сообщение отредактировал noor - 13 ноя. 2021 г. в 00:30
Tropilexen 13 ноя. 2021 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Алекситимия - люди без чувств. Довольно опасная штука,

Походу у меня такое, не чувствую ни чего больше определённой симпатии, думаю что если самые близкие люди бы умерли я бы это воспринял как факт а не как трагедию.
dims314 13 ноя. 2021 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Вот поэтому я и держусь за брак, потому что есть сын 2 года и не хочу, чтобы он ещё кого-то называл папой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какструктор 13 ноя. 2021 г. в 01:12
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Поршинь @ 12.11.2021 - 23:21)
нытик пиздец, а не отец... ЯП такого хер уважал.

Вообще бесит, когда мужики такие... иди юбку ещё надень и губы накрась!

П.с. прекрасно понимаю, что пишу минусовой пост, но это моё мнение.

ЭЭ! Нихуя ты не понимаешь! Джигит, мля?... Или простой долбоёб?

Это сообщение отредактировал Какструктор - 13 ноя. 2021 г. в 01:14
Dio575 13 ноя. 2021 г. в 01:14
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dims314 @ 13.11.2021 - 01:07)
Вот поэтому я и держусь за брак, потому что есть сын 2 года и не хочу, чтобы он ещё кого-то называл папой.

Не переживай, такой связи между родным отцом и ребенком , с чужим дядькой не будет.

Особенно если ребенок видел настоящего, и помнит.

Не спорю есть достойные люди, которые воспитывают детей, все таки там все чуть по другому.
Тещу сможете полюбить как родную мать ? я думаю врядли, вот и с ребенком тоже будет трудно, особенно те кто уже побывал в детском доме.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13 ноя. 2021 г. в 01:14
Ялистик 13 ноя. 2021 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (dims314 @ 13.11.2021 - 01:07)

Думаю, что для ребёнка хуже видеть вашу нелюбовь к его маме, нежели назвать папой другого мужчину, с которым она, возможно, будет счастлива.
мафиямытищи 13 ноя. 2021 г. в 01:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (yugin @ 13.11.2021 - 01:40)
Цитата (ЗаИПротив @ 13.11.2021 - 00:22)
Он появился в жизни мамы, когда мне было почти 20, и я выходила замуж, а брату было 5 лет.
Это уникальный человек. Который сделал мою маму счастливой. Она до этого 20 лет жила с алкоголиком-моим отцом.
Ни за что и никогда. Главных и важных людей в своей жизни не предают и не бросают. Даже если они не родные по крови.

а ты не спросил у мамы "а чо ты такая тупая сука, что не родила сразу от нормального? а родила от такого, что теперь нужно перекладывать ответственность на другого?" alk.gif

там дама пишет.
а вы " спросил".
тот самый отец что ли очнулси?
фумигатор 13 ноя. 2021 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Душевный прицеп.

Byzantinum 13 ноя. 2021 г. в 02:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
31
У меня была примерно такая же реакция, когда пасынок, получая паспорт, взял мою фамилию. А те, кто говорит про "сопли", просто эмоционально обделенные уроды, которых никто не любит.

FunnyBanana 13 ноя. 2021 г. в 03:37
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
3
О времена о нравы...

Такой искренний, можно сказать интимный момент - обязательно нужно снять на телефон и обменять на "лайки" незнакомых тебе людей why.gif

Я не из тех кто при любом случае кричит "не снимай", я люблю видео, но я знаю границу между видео для развлечения и личным видео. dont.gif
Torger777 13 ноя. 2021 г. в 04:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Алекситимия встречается у значительной части (до 85 %) людей, страдающих расстройством аутистического спектра[

Это сообщение отредактировал Torger777 - 13 ноя. 2021 г. в 04:10
vodnymir 13 ноя. 2021 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Оооо, май гооод! cry.gif
Torger777 13 ноя. 2021 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3

а ты не спросил у мамы "а чо ты такая тупая сука, что не родила сразу от нормального? а родила от такого, что теперь нужно перекладывать ответственность на другого?" alk.gif

Возможно родила то от нормального, но потом поеблась на стороне и развод, а писечку надо как то пристроить. Бабы любят по хуям скакать, всё им кажется что найдут лучше/богаче, а потом ещё лучего из лучших, а потом лучшего из самых лучших, которые вообще лучше всех и так прыгает с ветки на ветку, обезьяна хуева, но член не отпускает, пока за новый крепко не ухватится. Хранительница рычага. deg.gif В финале скачек уже выбора нет. Сойдёт и приезжий безработный Аликбек.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 13 ноя. 2021 г. в 04:28
LEgiONer870 13 ноя. 2021 г. в 04:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Torger777 @ 13.11.2021 - 04:22)

Возможно родила то от нормального, но потом поеблась на стороне и развод, а писечку надо как то пристроить. Бабы любят по хуям скакать, всё им кажется что найдут лучше/богаче, а потом ещё лучего из лучших, а потом лучшего из самых лучших, которые вообще лучше всех и так прыгает с ветки на ветку, обезьяна хуева, но член не отпускает, пока за новый крепко не ухватится. Хранительница рычага. deg.gif В финале скачек уже выбора нет. Сойдёт и приезжий безработный Аликбек.

абсолютно в дырочку bravo.gif
Dimonteus 13 ноя. 2021 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Шо-то хуйня какая-то sad.gif mad.gif
ВВитек 13 ноя. 2021 г. в 06:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
13
Х/з...весьма двоякое восприятие...ни моя дочь, ни сын - не назовут мою жену "мамой" - никогда: дочка - помнит свою маму, той не стало, когда мелкой было 13, сыну - 3 было, он - смутно помнит... Тем не менее - присутствует чётко разграниченное уважение к человеку, который решился выйти замуж за отца двух пиздюков, и - сделать его жизнь легче и счастливей (более десятилетия - мы, с пиззюками, жили "автономно", выбарахтываясь втроём, без участия родственников и окружающих, пытаясь, наверное, больше - самим-себе, доказать, что "семья" - остаётся семьёй, даже - если не стало кого-то, из её членов).
Но - годы идут, дети - растут: отучив в ВУЗе, выдал старшую замуж, дождался внука, созрел для женитьбы, устав от эпизодического, но - беспросветного блядства (иначе - не назовёшь: "Мадам, я Вас буду ебайт, но в ЗАГС - ни ногой: у меня - дети!"). Воппсчем, женился я.))) Избранница - ближе, по возрасту, к дочери, чем ко мне. Это - не оказалось проблемой: Злая МачУха и Падчерица, пересекаясь, и - прилетев в гости, друг к дружке - умудряются зажигать так, что я - искренне завидую: от пробежек по крышам Питера, до мотоциклетных тусовок, ржу, по-стариковски, глядя на них и участвуя в упомянутом пиздеце...
Мелкий...ну, какой, он, уже, "мелкий" - 18-ть - наступило, Лосяш, обогнавший на полголовы мои скромные "метр-девяносто" и таскающий кроссовки- "Jordan"-ы 48-го размера!!!))) с весьма недурственной подготовкой от местного филиала ММА и ежедневными тренировками, при этом - цитирующий Достоевского и Азимова... Не "дитё", нихуя, уже, как привык я ранее...
Но, к "Злой МачУхе" - относится очень трепетно и уважительно, как правило, о его проблемах, траблах, делах сердеШных, придя с работы, я узнаЮ от неё...
Нет, "мамой" - они её никогда не назовут, но, совета - спросят, благодарность - проявят, уважение - выскажут. Думаю, это - уже, недурно.
Достаточно ярким показателем, для меня, было то, когда мои пиззюки, по весне - решали и обсуждали со своей "Злой МачУхой", какие цветы, из рассады, в этот сезон, завозить и высаживать на могиле их мамы.
Как-то, так. Не молчите, общайтесь, не стесняйтесь обнять, помочь, прижать, погладить, поделиться сокровенным, и вам - аукнется...типа - "воздастся", млять!)))

При этом всём...абсолютно не уверен, что - осилил-бы, растить несвоих пизздюкОв. Буду честен.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх