Шутка удалась

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeniorLeonsio 18 ноя 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тик ток головного мозга.
Или у них сок по вкусу как ссанина, или ссанина как сок.
Кстати он с нормального места снег ест. Оттуда, где налил, напротив окна. А второе место ему показывают намного дальше от окна.
Ида, нихера не постанова. Верю. Смищно.
Синтетик 18 ноя 2021 в 12:19
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Хотел батю удивить?
FigaCE 18 ноя 2021 в 13:03
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Блять, ну херня же и постанова, а чо я ржу-то как?
ptolomay 18 ноя 2021 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Походу, у него корона. Не смог отличить на вкус мочу от сока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Экзекутор 18 ноя 2021 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sabalak @ 18.11.2021 - 06:32)
Попалась, стало быть, инструктору группа "профессионалов-выживальщиков". Которые огонь могут развести трением, и в воде не тонут, и что угодно съедобное могут съесть -- ничем не брезгуют. И так они его своим трёпом задолбали, что он решил пошутить... На следующее утро, пока туристы завтрак варганили да палатки собирали, инструктор налегке сбегал вперёд -- на полянку, где дневной привал устраивать собирался. Выворотил там на траву баночку "Кабачковой икры" и туалетной бумаги малость накидал -- сами понимаете, как оно смотрелось. И назад, вести группу...

Привёл он их, значится, на полянку и показывает на кучку: "О, смотрите-ка, отстаём! Другая группа тут недавно прошла," -- суёт палец в кучку, зачерпывает и в рот: "Ммм... Часа полтора назад..."

А старший из туристов ему и говорит: "Какая другая группа? Это меня утром понос прихватил, а твоя кучка ещё 30 метров к северо-востоку!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
K790 18 ноя 2021 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
дело даже не в шутке, скоро так будем все видосы на китайском смотреть :\ тише едешь, дальше китайский
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх