Мать моя, что это за хрень?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nation 20 ноя 2021 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Норм. Будущее всех тик токерш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Луи 20 ноя 2021 в 17:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
этому баяну уже месяц
Lars575 20 ноя 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Моя Шлындра полетела бы пиздиться. Эдакий пушистый и толстый шарик гнева

KVV66 20 ноя 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Ну купила жена в машину подушку с кошачей мордой, занесли домой, коты в шоке, ну ладно котят приносят, кошаков битых и калечных но кошку без тела, одна голова. Короче обоссали енту подушку все кто смог и не по разу похоже, выкинули ее и больше такие эксперименты нахуй :))
Markus2000 20 ноя 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (SilverKraken @ 20.11.2021 - 17:38)
Сегодня снегу выпало с утра, так он все окна облазил, забыл че такое зима и как выглядит))

Как то моя Нюра отдыхала на подоконнике и меланхолично наблюдала за происходящим на улице и довольно сильным дождём. И тут ей приспичило, подбежала к двери - открывай, говорит... Я открыл - она скакнув на порог застыла в диком изумлении - это что делается - это же ливень!
Вот никак не связала дождь в окне и дождём в реале за дверью.
Лектер007 20 ноя 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Второй ещё не поверил первому и пошёл лично убедиться. gigi.gif
Amstaff121 20 ноя 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
" ..ну нахер!"©
- а чё там?
- сходи,увидишь..
-..ох тыж йопт! И правда- ну нахер! ))))

semad 20 ноя 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что они куряТ?

Майкловна 20 ноя 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну хрен его знает.Мой кот драться бы полез.

Проверь!
tongue.gif
Kraftway 20 ноя 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Брэзинбур 20 ноя 2021 в 19:11
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
0
Я бы тоже усрался)

РОМЧИКизСССР 20 ноя 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Хозяева "с потеплением"

vasuta1962 20 ноя 2021 в 19:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
)))))

Texnik17 20 ноя 2021 в 20:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
😂Ха

best996 20 ноя 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Лет 10-15 одел маску Дед Мороза, эффект такой же.с пробуксовкой

DIJ80 20 ноя 2021 в 21:37
Человек  •  На сайте 8 лет
3
Хочу такую маску чтобы свою Налу так пугать
SteelBro 20 ноя 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А эта хуевина уже ушла?

bauer76 20 ноя 2021 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Прям как Том

svkulp 20 ноя 2021 в 23:21
Приколист  •  На сайте 4 года
1

spiker2004 20 ноя 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Бог котеек пришёл

shcarviks 21 ноя 2021 в 00:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КузьмичСталк @ 20.11.2021 - 17:22)
Я думал, что они уже на бегу жидко срать начнут!

Вспомнил с улыбкой один эпизод из жизни. Был у меня в семье кошак, лет так 35 назад, конечно, были до и после него, но этот запомнился. До жути боялся пылесоса, не как все усато-полосатые, а вот прям до усрачки:) В прямом смысле слова. Что самое интересное, не прятался где-то под кроватью, а любопытствовал одним глазом из-за угла.

Началось это так: после школы(был в 3-4 классе) по заданию предков, придя домой и достав из кладовки подготавливаю пылесос. Совсем забыл, что кот боится пылесоса, весть в своих мыслях начал пылесосить. Этот усатый товарищ спал на задвинутом под стол стуле.
Секунд через 5, после включения пылесоса с криками "Мяу" и "ШШШ" с очумевшей рожей, глазами с пятак вылетает из под стола и с пробуксовкой бежит говно роняя:) (как в песне у Лаэртского про Федьку :) ). Смачно так, с подливой и звуком, даже больше подливы, чем комочков :) Дальше кот наблюдал за моими действиями с пылесосом одним глазом из-за угла. Глаза офигевшие, шерсть дыбом и дрожит, а потом на этом месте осталась небольшая коричневая лужица, которая меня "порадовала" в качестве бонуса к уборке:)
Конечно, я был не рад от дополнительной уборки, особенно влажной чистке ковра и дорожек, но момент "роняя говно" крутился в голове и веселил меня:)

И такое я наблюдал несколько раз, когда домашние пылесосили. Сам то я больше не экспериментировал, уж больно не хотелось убирать подливу за котом:)

...а потом, поняв боязнь животного, предки его стали уносить к соседям на время уборки.

Вот такая история.
bysj 21 ноя 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lars575 @ 20.11.2021 - 17:50)
Моя Шлындра полетела бы пиздиться. Эдакий пушистый и толстый шарик гнева

У мну тоже была кошка, простая полосатая, как на помойках, таких куча ( котёнком брали домашним, от домашней кошки ))) ) ... не всех людей в квартиру пускала. Как их сортировала Х.З., но если не понравился - через порог не пустит, Здохнет, но будет бросаться пока враг не исчезнет. Как- то один не понравился, просто на ровном месте, подошёл к квартире сосед( мы сами позвали), в старой квартире ..... даже меня чуть не порвала, что бя я ей не мешал до него добраться. Это было что- то с чем- то. Так что тут тоже без жертв навряд ли бы обошлось ...))) rulez.gif
rokor 21 ноя 2021 в 03:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (яЧук @ 20.11.2021 - 17:09)
когда медсестра, пришедшая брать у меня мазок на ковид зашла в дом, кот важно ее поприветствовал и встал, чтобы удобно было его почесать по спинке. Он у нас вообще к женщинам очень доброжелательно настроен. Все они, буквально все, умиляются его британской роже и крепкой стати.
Когда девочка надела свой противоковидный комбинезон с маской и зашла в зал, где мы ее с котом ждали, у кота просто отказали ноги от страха. Он припал к ковру, просто упал пластом, прижал уши, закрыл глаза и забыл зашипеть. Дева давай ржать, тогда от приоткрыл глаза и заурчал утробно. Но вот чтобы так парализовало нашего котейку, я первый раз за 10 лет видела.
Эти еще малой кровью отделались

Простите что, к вам зашла барышня брать мазок от ковида , и потом только уже в квартире одела комбинезон и прошла в зал!?)))) Что млять!? Ковид на предметах до 6 дней держится) в воздухе до 3х дней в помещении) чет я нихрена не понял)

dimon1000238 21 ноя 2021 в 04:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хочу такую маску

Фантомассс 21 ноя 2021 в 09:04
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Майкловна @ 20.11.2021 - 18:22)
Цитата
Ну хрен его знает.Мой кот драться бы полез.

Проверь!
tongue.gif

А чего проверять-то? Он в любой непонятной ситуации сначала кидается, кусается и царапается, а уже потом пытается понять нахуя он это сделал. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх