В Татарстане люди без QR-кодов объединились, чтобы подвозить друг друга на работу

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 22 ноя 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А это хорошая новость.
ситроен 22 ноя 2021 в 14:24
ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата
В Татарстане люди без QR-кодов объединились, чтобы подвозить друг друга на работу

И соседняя тема
В Казани после введения QR-кодов резко выросли цены на такси
Есть люди как люди и блюди как бляди...
CynicalBastard 22 ноя 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Так Попова уже попросила себе силовые полномочия, для проведения санитарных расследований. Минздрав теперь будет силовым ведомством.

Будет бороться с самоорганизацией людей, чтоб не помогали друг другу.
Байдун13 22 ноя 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Объединились, чтобы подвозить на работу...
А объединиться и поехать к зданию правительства они не хотят? Ума не хватает? Терпилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pehotinec86 22 ноя 2021 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Что они придумают, когда люди вот так вот подвозить друг друга будут и пешком ходить??
Чё за хуйня у них ещё есть в запасе

Vitalien91 22 ноя 2021 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Ребята, вот вам больше делать нечего, кроме как с Пивным Ниндзей спорить. Этож троль.
BeerNinja, я твой фан намбер уан.

CadiaGuard 22 ноя 2021 в 14:28
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Или по вашему ВОЗ или федеральные каналы буду непроверенную информацию давать?

Пхахаха. Ну ты дал каншна shum_lol.gif
av74 22 ноя 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Т.е. как обычно народ начинает приспосабливаться. Вариант решать причину, а не следствие, т.е. менять охуевшую власть конечно рассматривать не будем.
12MGL 22 ноя 2021 в 14:30
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
-2
Вот это надо делать, а не контроллёров и водителей автобусов пиздить! Ёбаное зверьё. Вас стравливают, а вы и рады, что имеете возможность соседу в лицо баллончиком брызнуть.
Уважение людям, создавшим данную инициативу и её поддерживающим и развивающим.

LOLkaka 22 ноя 2021 в 14:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Что они себе позволяют! Наше правительство не любит когда люди объединяются. Несанкционированно это.
По теме: молодцы agree.gif
ЗлойПрапор 22 ноя 2021 в 14:36
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (BeerNinja @ 22.11.2021 - 14:25)
Цитата (Arsan @ 22.11.2021 - 14:20)
Цитата (BeerNinja @ 22.11.2021 - 14:14)
Цитата (Severodvinec @ 22.11.2021 - 14:07)
Щас у невакцинированных начнут права отбирать!

Было бы очень хорошо.
А то по сути потенциально заразные, теперь будут эту заразу через частные авто передавать другим пассажирам. Благодаря таким вот хипстерам-"добродетелям" как на видео.

Откуда вы снова и снова тащите эти сказки? Все переносят и все болеют. С той лишь разницей в том что ужаленные имеют какие-то призрачные шансы перенести это легче. На уровне статистической погрешности,

Это вы всякой ереси поначитались в интернете и за правду восприняли.
Я оперирую официальными данными. Или по вашему ВОЗ или федеральные каналы буду непроверенную информацию давать?

по вашему ВОЗ или федеральные каналы буду непроверенную информацию давать?[i] shum_lol.gif
Вызовите санитаров - тут один придурок из психушки сбежал! gigi.gif
SprootPWNZ 22 ноя 2021 в 14:37
посан с района  •  На сайте 13 лет
3
в вахуе с терпения людей что это уже граничит с тупостью , в других странах вышли бы на митинг и выебали местную власть и т д у нас же думают как друг друга подвозить faceoff.gif
ЗлойПрапор 22 ноя 2021 в 14:38
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Vitalien91 @ 22.11.2021 - 14:26)
Ребята, вот вам больше делать нечего, кроме как с Пивным Ниндзей спорить. Этож троль.

Так это ты с ним в баню ходишь и взбитыми сливками мажешься? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 22 ноя 2021 в 14:39
ser736 22 ноя 2021 в 14:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Взрывали царя. Убивали губернаторов и начальников полиции. Вы хотите это повторить снова? Я не против.
Arsan 22 ноя 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BeerNinja @ 22.11.2021 - 14:25)
Цитата (Arsan @ 22.11.2021 - 14:20)
Цитата (BeerNinja @ 22.11.2021 - 14:14)
Цитата (Severodvinec @ 22.11.2021 - 14:07)
Щас у невакцинированных начнут права отбирать!

Было бы очень хорошо.
А то по сути потенциально заразные, теперь будут эту заразу через частные авто передавать другим пассажирам. Благодаря таким вот хипстерам-"добродетелям" как на видео.

Откуда вы снова и снова тащите эти сказки? Все переносят и все болеют. С той лишь разницей в том что ужаленные имеют какие-то призрачные шансы перенести это легче. На уровне статистической погрешности,

Это вы всякой ереси поначитались в интернете и за правду восприняли.
Я оперирую официальными данными. Или по вашему ВОЗ или федеральные каналы буду непроверенную информацию давать?

Статистике он бля верит, ну и СМИ в придачу. Скажите что верите в Деда Мороза.
Иначе картина будет не полной. Либо вы настолько виртуозны в сарказме, что не находите нужным писать что это именно сарказм.
Я, любезнейший, все о чем пишу наблюдаю вокруг себя.
Border2358tr 22 ноя 2021 в 14:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Severskiy @ 22.11.2021 - 14:09)
Фашизм стартует из Казани.
Не зря вчера этот город вспоминали в теме Здесь:
Казалось бы, ну есть там эта ОГМВ, нам-то что? К слову, в Казани находится один из крупнейших её центров, а мэр Казани по совместительству работает президентом Евразийского отделения организации. На самом деле, ОГМВ запустила свои щупальца практически в каждый более-менее крупный город не только в России, но и во многих других странах. Руководители муниципалитетов и городов имеют свои должности и свои обязанности внутри этой конторы. ОГМВ имеет свою Конституцию, которую не так-то просто найти на просторах интернета.

Был поставлен воппс-нужен ли пост президента татарстана,на федеральном уровне,и вт теперь энтот который после шаймиева изо-всех сил показывает своё рвение и преданость.
igorianych 22 ноя 2021 в 14:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Вот это да, вот это сила, уж объединились так объединились. Следующим шагом будет слезливое обращение на камеру самому Путину? Владимир Владимирович, запретите им нас так сильно дрючить, пусть немножко дрючат, но не так сильно , а то мы разозлимся и на выборы не пойдем. fuck.gif pray.gif rofl.gif
Tektone 22 ноя 2021 в 14:41
2
Независимо от отношения к прививкам - это очень здорово!
Arsan 22 ноя 2021 в 14:42
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.11.2021 - 14:38)
Цитата (Vitalien91 @ 22.11.2021 - 14:26)

Так это ты с ним в баню ходишь и взбитыми сливками мажешься? gigi.gif

Просто месье знает толк в извращениях или хочет быть рекордсменом ЯПа
Vitalien91 22 ноя 2021 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Взрывали царя. Убивали губернаторов и начальников полиции. Вы хотите это повторить снова? Я не против.

Сам готов пойти взрывать царей и убивать губернаторов? Или будешь ждать тихонько в сторонке, пока другие жар загребают?

Чуваkк 22 ноя 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Заголовок нужно поменять на "Один человек решил помогать подвозить людей без куру кодов по пути. Молодец". А у ТС заголовок не соответствует новости

DmitriyBel 22 ноя 2021 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Народ единственный настоящий носитель власти - объединились и правильно сделали !
PutinKaputt 22 ноя 2021 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
проще заигнорить общесвтенный трансапорт, создать группу в Телеграмме о подвозе частными лицами, только с компенсацией за бенз, с каждого в стоимости как и в автобусе - то муниципалы через день завоют bravo.gif
взлетчик 22 ноя 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kuzovatkin @ 22.11.2021 - 16:08)
Не все. Еще можно купить. Очень недорого, кстати. dont.gif

Copperfild недорого dont.gif

започем у вас ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх