Елена, Алё?!

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurby81 26 ноя 2021 в 07:54
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
50
Алло,эээ.

Елена, Алё?!

Это сообщение отредактировал yurby81 - 26 ноя 2021 в 07:56
Gliwiero 26 ноя 2021 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
24
У Елены железные нервы . Я тоже работаю с людьми и у меня бы эта пизда уже на втором сообщении в черный список улетела .
Elena0111 26 ноя 2021 в 07:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
24
Пошла на%уй!!! Я 31 декабря не работаю, а на голосовые вообще из принципа не отвечаю! kosyak.gif
yurby81 26 ноя 2021 в 07:57
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
3
Алле,на.

Елена, Алё?!
Кабачек 26 ноя 2021 в 07:57
Ярила  •  На сайте 4 года
24
Цитата (Gvozdepad @ 26.11.2021 - 07:50)
А таких "голосовых" людей все больше и больше, кстати, и бабы и мужики нахуяривают голосом (только голосом). Ладно там за рулём, понятно, если чета срочное, но сука сидит ведь в носу ковыряет и надиктовывает, потом сам переслушивает. Может писать не умеют?
В чате группы универа одна вместо текста заданий или хотя бы фотки задачи (что тоже пиздец конечно) херачит все только голосом. Причем сообщений 20 подряд сама с собой.
Это отклонение какое-то?

Нет это они показывают что у них есть айфон и они умеют пользоваться еще и приложениями, и таки да писать они не умеют, вернее от их текста кровь из глаз идет
Klindex 26 ноя 2021 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (John775963 @ 26.11.2021 - 07:27)
Таких неадекватов надо сразу блокировать.

Вместе с её подружками.

Ибо, это не «потенциальный клиент» а «потенциальный геморрой».

И не потенциальный не разу, а просто геморой.
Кабачек 26 ноя 2021 в 08:01
35
Цитата (Gliwiero @ 26.11.2021 - 07:55)
У Елены железные нервы . Я тоже работаю с людьми и у меня бы эта пизда уже на втором сообщении в черный список улетела .

Ну судя по тому что Елена не расчеты балки на изгиб делает, а ноготочки, то ее клиенты на 99% состоят из подобных существ, думаю она и не помнит последний раз когда с ней адекватно разговаривали. Профдеформация.
VampirBFW 26 ноя 2021 в 08:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Ну иво к бабуям таких клиентов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bund 26 ноя 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Алё, на
alexherov 26 ноя 2021 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
7
У меня таких клиентов 7 из 10. Я блять целый долбанный день должен отвечать на эти долбаные смс и блять голосовые? У меня гарнитура в ухе с самоподьемом трубки. ПОЗВОНИТЕ БЛЯТ! Денег на маникюр есть , а на трубу денег нету?
kotvood 26 ноя 2021 в 08:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
29
Цитата (nameofmynik @ 26.11.2021 - 07:53)
А таких "голосовых" людей все больше и больше, кстати, и бабы и мужики нахуяривают голосом (только голосом). Ладно там за рулём, понятно, если чета срочное, но сука сидит ведь в носу ковыряет и надиктовывает, потом сам переслушивает. Может писать не умеют?
В чате группы универа одна вместо текста заданий или хотя бы фотки задачи (что тоже пиздец конечно) херачит все только голосом. Причем сообщений 20 подряд сама с собой.
Это отклонение какое-то?

так проще и быстрее. кто тебе внушил мысль что надо обязательно писать? и ко тебе внушил что для голосовых сообщений ест какие то ограничения или правила?

Держи 321-са gigi.gif
TheTopName 26 ноя 2021 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нафиг таких клиентов.

Это сообщение отредактировал TheTopName - 26 ноя 2021 в 08:18
mikas83 26 ноя 2021 в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Елена лучший мастер на деревне!

John775963 26 ноя 2021 в 08:21
18
Это отклонение какое-то?

Чаще всего, такие любители голосовых сообщений, пишут очень безграмотно.

Поэтому, чтобы не позориться, записывают голосовые сообщения.

У меня, на телефоне, звук обычно выключен, хватает вибрации.
Поэтому голосовые сообщения, вообще, не слушаю.

Если кто-то присылает, то, в ответ, прошу чтобы писали буквами, а не надиктовывали ртом.

aleksmishin 26 ноя 2021 в 08:23
4
Такие клиенты идут сразу нахуй в моей сфере и похер сколько он готов заплатить.

aleksmishin 26 ноя 2021 в 08:26
18
так проще и быстрее. кто тебе внушил мысль что надо обязательно писать? и ко тебе внушил что для голосовых сообщений ест какие то ограничения или правила?

Да причём тут ограничения или правила?
Из тех кто активно пользует голосовухи процентов 5 максимум нормальных, это те кто за рулём или в работе постоянно и там реально проще так ответить. Все остальные это долбоёбы обоих полов.

poopkin 26 ноя 2021 в 08:27
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
12
Шла бы к нему , записывалась , истеричка

Елена, Алё?!

Это сообщение отредактировал poopkin - 26 ноя 2021 в 08:28
aleksmishin 26 ноя 2021 в 08:31
5
Цитата (Gliwiero @ 26.11.2021 - 07:55)

В ЧС не отправляю, говорю или пишу что то типа "я с вами работать не буду. Удачи в поисках".
На последующие вопросы типа "почему?" Или как в теме отвечаю что не сработаемся, мой бизнес, моё право.
Раньше тоже в ЧС отправлял, но многие потом долбят с других телефонов.

SHTЫK 26 ноя 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
не дай Бог такую кому встретить, мозг вынесет.
John775963 26 ноя 2021 в 08:32
33
Это отклонение какое-то?

Просто, далеко, не у каждого воткнуты наушники в уши.

И прослушать голосовое сообщение, далеко, не всегда возможно.

Мне, для этого, надо, сначала, включить звук на телефоне, отрегулировать громкость, прослушать, опять убрать громкость и отключить звук.

Мне это надо?

Поэтому, в ответ на голосовые сообщения, я пишу, что никогда их не слушаю.

Если что-то важное, то напишут.
И напишут коротко.

А выслушивать эти бесконечные: «А-а-а… М-м-м… Н-н-у-у-у…. Короче, это, там, такое дело, ну в общем, и вообще, ну там тема такая, короче, ну ты понимаешь и т.д.» в течение всего сообщения, желания нет.

К тому же, рядом могут быть посторонние люди, которых это сообщение не касается.
Им зачем такое счастье?

alexherov 26 ноя 2021 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Мессенджеры использую только для фото. Писанина и голосовые нахуй даже не читаю. Работа предполагает постоянную занятость рук иногда и очень грязных рук. Для этого купил беспроводную гарнитуру. И блять на всей рекламе написано Только звонить , ни каких смс ! Похуй! Блять даже ночью пишут.
f20b 26 ноя 2021 в 08:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (nameofmynik @ 26.11.2021 - 09:53)
Это отклонение какое-то?

Это может внушить лишь здравый смысл и уважение к собеседнику:
Неужели вам не очевидно, что у человека может быть десяток причин, почему ему неудобно слышать ваши голосовые высеры? Рабочая встреча у человека, отдыхает он, громко вокруг него - да полно причин может быть.
Мои собеседники давно отразили, что если что-то срочное - пиши текстом. Голос запросто может быть прослушан сильно позже.
f20b 26 ноя 2021 в 08:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (John775963 @ 26.11.2021 - 10:21)
Это отклонение какое-то?

Чаще всего, такие любители голосовых сообщений, пишут очень безграмотно.

Поэтому, чтобы не позориться, записывают голосовые сообщения.

У меня, на телефоне, звук обычно выключен, хватает вибрации.
Поэтому голосовые сообщения, вообще, не слушаю.

Если кто-то присылает, то, в ответ, прошу чтобы писали буквами, а не надиктовывали ртом.

более того, в любом современном смарте есть ведь "голосовая клавиатура" - распознавание голоса. Если букварь был выкурен, а правописание было пройдено мимо по коридору, то всегда им можно воспользоваться.
Sherney777 26 ноя 2021 в 08:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Что то напоминает.
И к сожелению по прошествии лет таких людей все больше и больше ))))

Елена, Алё?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх