Я еду в своей полосе!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyKolyamba 27 ноя 2021 в 11:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Всё начинается с ГАИ. Где такие тупые прошмандовки покупают права. Или те, кому они сосут хуй, покупают им права.
Таких ебанутых обезьян, уверенных в своей правоте, однозначно на пересдачу надо. Она просто НЕ ЗНАЕТ ПДД!
Вообще, считаю, управлять автомобилем должно быть очень почётное право, предоставляющееся людям ответственным, на зубок знающим ПДД. Типа как с лицензией на оружие.
А не всякой ёбани тупой права продавать....

Я бы немного изменил, у виновника ДТП, пусть даже при обоюдной вине, изымается ВУ и возвращается при условии сдачи теории ПДД. Знающий человек без проблем сдаст, имхо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lonsdale37 27 ноя 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (ZloyKolyamba @ 27.11.2021 - 11:36)
Цитата
Всё начинается с ГАИ. Где такие тупые прошмандовки покупают права. Или те, кому они сосут хуй, покупают им права.
Таких ебанутых обезьян, уверенных в своей правоте, однозначно на пересдачу надо. Она просто НЕ ЗНАЕТ ПДД!
Вообще, считаю, управлять автомобилем должно быть очень почётное право, предоставляющееся людям ответственным, на зубок знающим ПДД. Типа как с лицензией на оружие.

Я бы немного изменил, у виновника ДТП, пусть даже при обоюдной вине, изымается ВУ и возвращается при условии сдачи теории ПДД. Знающий человек без проблем сдаст, имхо.

прям сейчас приложение скачай и попробуй, напиши сколько ошибок
Тиабалду 27 ноя 2021 в 11:47
диванный эксперт 10 уровня  •  На сайте 10 лет
2
в Воронеже количество долбайобов катастрофически превышает все допустимые значения. Они не могут правильно организовать безопасное движение, херачат такие интересные решения на дорогах - заказчаешься. Другие не умеют по этим дорогам передвигаться. Паноптикум плять!
ZloyKolyamba 27 ноя 2021 в 11:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lonsdale37 @ 27.11.2021 - 11:46)

У меня 0, но я зануда.

Toshnotik888 27 ноя 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lonsdale37 @ 27.11.2021 - 11:46)
Цитата (ZloyKolyamba @ 27.11.2021 - 11:36)
Цитата

А он виновник ДТП? Вот и пусть мадам ебётся зубрит, если машины таранит на дорогах, уверенная в своей правоте.
mafiosis 27 ноя 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это случаем не Надежда Сучкова ехала?

LCR 27 ноя 2021 в 12:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Бля как много на дорогах людей которые элементарное не знают..... страшно

фумигатор 27 ноя 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
После любой аварии, виновника нужно отправлять на пересдачу.

Сомалиец 27 ноя 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Давно говорил что бабам на права надо учится 5 лет как в институте и лютые экзамены сдавать потом
Veryfriend 27 ноя 2021 в 12:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
И манера у бабы мерзкая такая, что переебать хочется
AndreySF 27 ноя 2021 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (kiryasp @ 27.11.2021 - 14:57)
Мож пора прекратить массовую продажу ВУ? Заебали уже!

Массовая продажа ВУ закончилась лет 10 назад. Нынче, чтобы их купить, нужно ооочень много денег и очень серьезные связи в высших ментовских кругах города.
Так что эти все товарищи на дорогах, в основном, вполне легально права получили. Тут вопрос больше к автошколам
svs420 27 ноя 2021 в 12:53
0
Даже если бы не было знаков, девушка все равно была бы виновата - "помеха справа" + "несоблюдение дистанции".
ПростоКонь 27 ноя 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (AndreySF @ 27.11.2021 - 12:49)
Так что эти все товарищи на дорогах, в основном, вполне легально права получили. Тут вопрос больше к автошколам

Ага, легально.. shum_lol.gif
Даже отучившись, ты легально получишь в/у только занеся бабло. У меня подруга сдала с 5го, племяшка "сломалась" после 3го похода на сдачу.
ktotoneprav 27 ноя 2021 в 12:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
О! Узнаю родной Воронеж. Кольцо на пересечении Ворошилова и Космонавтов.
ОсатаневшийЛ 27 ноя 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как ей права в руки попали, того кто подписывал сдачу экзамена надо через мясорубку пропустить....
gor71509 27 ноя 2021 в 12:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сколько же долбоебов на дороге cool.gif
AndreySF 27 ноя 2021 в 13:01
0
Цитата (ПростоКонь @ 27.11.2021 - 16:54)
Цитата (AndreySF @ 27.11.2021 - 12:49)

Ага, легально.. shum_lol.gif
Даже отучившись, ты легально получишь в/у только занеся бабло. У меня подруга сдала с 5го, племяшка "сломалась" после 3го похода на сдачу.

Ну да легально. Отучились хотя бы.
Я тебе говорю, что сейчас, как раньше, не получится заплатить условные 30 тыщ и через месяц получить права прямо на дом. А такое было.
nix1976 27 ноя 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxxel @ 27.11.2021 - 10:51)
Цитата (KtoYu @ 27.11.2021 - 10:45)
В советское время так ДОСААФе так на права учили.
- Какой знак проехали?
- Х.з.
- Останавливайся, иди и смотри.
И так в любой момент.

меня так же учили
через ноги в два раза лучше запоминается

аналогично, коллега !

два раза сходил и стал внимательнее смотреть на знаки !
Frenger 27 ноя 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Вообще, надо проектировать дороги так, чтобы движение по ним было понятно интуитивно, а не при разглядывании знаков.
Я тоже не увидел никаких знаков с первого просмотра. Представьте ситуацию - ночь, незнакомый город, ты пытаешься дорогу хоть нормально разглядеть и за окружающими машинами посматриваешь. А тут бац - и твою полоса закончилась внезапно. И потом выясняется, что где-то высоко, прямо перед концом этой полосы, висит неприметный знак, который вовремя разглядеть, не знаю заранее о его существовании, невозможно в принципе. Так что девка не тупая, а нормальная. Умные тут только вы, которых 99% тоже нефига не увидели того знака, пока носом не ткнули, но попонтоваться-то хочется.
SteelBro 27 ноя 2021 в 13:08
8
Цитата (Frenger @ 27.11.2021 - 13:04)
Вообще, надо проектировать дороги так, чтобы движение по ним было понятно интуитивно, а не при разглядывании знаков.
Я тоже не увидел никаких знаков с первого просмотра. Представьте ситуацию - ночь, незнакомый город, ты пытаешься дорогу хоть нормально разглядеть и за окружающими машинами посматриваешь. А тут бац - и твою полоса закончилась внезапно. И потом выясняется, что где-то высоко, прямо перед концом этой полосы, висит неприметный знак, который вовремя разглядеть, не знаю заранее о его существовании, невозможно в принципе. Так что девка не тупая, а нормальная. Умные тут только вы, которых 99% тоже нефига не увидели того знака, пока носом не ткнули, но попонтоваться-то хочется.

Так разметка же дублирует епте.

nadoell 27 ноя 2021 в 13:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Перекресток рядом с моим домом.
Сложноватый он , я бы даже сказал замудреный , там вечно стоят аварийные комиссары (хлебное место).
С другой стороны - если не знаешь как ехать , то ползи по правой . dont.gif
polsmith 27 ноя 2021 в 13:09
3
ну на разборе ей всё объяснят... жаль на права не заставят пересдавать...
andyhash 27 ноя 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 27.11.2021 - 10:19)
А водила ей словами что-то пытается объяснить.
Она ж дура, ей нихуя не поможет. Разве что затрещина..
ЗЫ
У нас в районе есть такое место, только справа полоса заканчивается, и знак стоит, и разметка. Один хуй прутся адепты секты 'помеха справа'.

Вово. Сказал бы ей - вы сука тупая. Иди нахуй отсюда.
Обьяснять ей еще

nemecc 27 ноя 2021 в 13:13
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
4

а огромные стрелки на асфальте как бы не намекают???
andyhash 27 ноя 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Хуя се… а разметка такая- да пошла я нахуй…
Вот реально не отдупляешь как нужно ездить или просто настрочил ради срача?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх