Водители автобусов в Турции прикрыли мотоциклистов от ураганного ветра, чтобы они смогли безопасно проехать по мосту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elfaro 1 дек. 2021 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KarabasBarab @ 1.12.2021 - 09:50)
а в салон пустить религия не позволила ?

Так и сделали, ессно. Я про ветер. Ой, это не мне. Сорян.

Это сообщение отредактировал elfaro - 1 дек. 2021 г. в 10:01
herpolmetra 1 дек. 2021 г. в 10:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
каким надо быть ебланом чтоб в ураган ехать через мост и надеяться на незнакомого тебе человека, технику и так далее, а если ветер сменит направление?
RM17 1 дек. 2021 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IIIance @ 30.11.2021 - 22:47)
Цитата (trofim1 @ 30.11.2021 - 22:45)
А куда этих ебанутых модоцыклис зачеркнуто хрустов такую погоду несёт?

Их не знаю куда, а вот вас точно пронесло, очередной дриснёй. Жаль, что свое говно вы вывалили на ЯПе gigi.gif

Профессионалы всегда предостерегали новичков от езды в дождь.

Двухколесное транспортное средство ведет себя в дождь иначе, а ограниченная видимость превращает заметность мотоциклиста на дороге в отрицательную величину. При сильном боковом ветре ездить в дождь вообще пиздец как опасно. Даже на мотоцикле. А это скутеры сраные, у них развесовка идиотская и посадка ущербная, скутер хуже мотоцикла управляется.

Понятно, что это курьеры, и это их работа: не повезешь - увольняйся. Но вот людей, принимающих заказы в такую погоду, надо заставить эти заказы и доставлять. Чтобы башкой думали. Если выживут.
mosol90 1 дек. 2021 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
У нас бы еще и толкнули. "хрусты пидарасы"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13йвоин 1 дек. 2021 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да они пьяные. собаки gigi.gif (щютка-йумора)
Jommo 1 дек. 2021 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот разница в менталитете. Турки друг за дружку. А русаки друг другу - волки. Одно слово "хрусты" чего стоит :(

WakeMan 1 дек. 2021 г. в 11:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trofim1 @ 30.11.2021 - 22:45)
А куда этих ебанутых модоцыклис зачеркнуто хрустов такую погоду несёт?

Едут к тебе в гости , совершить обряд уриноомывания.

СолДат1 1 дек. 2021 г. в 12:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Люди везде есть.

best996 1 дек. 2021 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Отношение к людям другое, может так быть?

wcnd 1 дек. 2021 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Хрусты - как дети малые, все вокруг должны за ними приглядывать и заботиться, иначе не выживут.
Вукаш 1 дек. 2021 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ОООО, как это мило, прям как лебядки за лебедем!!! Мимими!
Dragem 1 дек. 2021 г. в 19:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Как байкер скажу: люди думают о людях. В отличие от "да хрен с ним с этим хрустом".

Не желай человеку того, что не хочешь чтобы случилось с тобой.
Chopiks 1 дек. 2021 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Арyна @ 30.11.2021 - 22:45)
Молодцы! Хотя, так и должно быть.

У нас бы начали пырскать балончиками друг в друга...Когда то давно при мне в Турции в море стал тонуть человек, был шторм. Спасателей небыло, отель небольшой недорогой. В воду бросились фотографы что были на пляже. На русских орали отойдите это не безопасно. Скорая приехала мгновенно. Мужика вытащили, вроде откачали на пляже, но умер в больнице. Я у турка кто вытаскивал спросил чего ты полез, а он сказал вы гости нашей страны, как я по-другому поступил бы, сам щуплый как пол меня...Видно в головах должно что то быть

MiroGeorg 2 дек. 2021 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Террористы…

Sel4 2 дек. 2021 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Молодцы какие ))
wcnd 2 дек. 2021 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Chopiks @ 1.12.2021 - 21:34)
Цитата (Арyна @ 30.11.2021 - 22:45)
Молодцы! Хотя, так и должно быть.

У нас бы начали пырскать балончиками друг в друга...Когда то давно при мне в Турции в море стал тонуть человек, был шторм. Спасателей небыло, отель небольшой недорогой. В воду бросились фотографы что были на пляже. На русских орали отойдите это не безопасно. Скорая приехала мгновенно. Мужика вытащили, вроде откачали на пляже, но умер в больнице. Я у турка кто вытаскивал спросил чего ты полез, а он сказал вы гости нашей страны, как я по-другому поступил бы, сам щуплый как пол меня...Видно в головах должно что то быть

"Блят-Наташка ебат" видимо, не турки практикуют. Какие-то другие копчёные в их городах хулиганят. Те, про кого вы рассказываете не могли бы так поступать с гостьями из нашей страны.

Это сообщение отредактировал wcnd - 2 дек. 2021 г. в 18:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5348
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх