Угонщик прикинулся владельцем Ауди и вызвал ничего не подозревающего эвакуаторщика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horseses 3 дек 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
НА самом деле рабочая схема. Я четыре раза эвакуировал машину и только ОДИН раз у меня спросили документы.

Задумайтесь. Справедливости ради все четыре раза я открывал машину и крутил рулем. Если бы сказал типа машина не открывается - возможно попросили бы все документы.
Quattro8113 3 дек 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
"Собственник "Ауди" подумал, что я тоже пытаюсь скрыться,  собственно из-за этого меня и задержали на сутки. Зато я познакомился со многими ребятами из камеры, они все добрые, даже поделились со мной шавермой, в отличии от сотрудников которые не передавали мне еду от моих друзей и говорили что у меня все есть", - пожаловался Вячеслав.

Мусора в своём репертуаре, даже пайку спиздили!!! Позорище...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лектер007 3 дек 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Яалкаш @ 3.12.2021 - 22:09)
Почему-то мне снова кажется, что это тожероссиянин из акадэмического региона без национальности.

Национальность указывать может и нельзя, а вод вид животных указывать не запрещено. Называй его мартышкобараном, и никто не доебётся. gigi.gif
katokcomatsu 3 дек 2021 в 22:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Наверное хотел на запчасти разобрать, но всилу скудоумия пидорок плохо подготовился. Теперь долбоёбу светит криминал

СвЕлога 3 дек 2021 в 23:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
0

Угонщик прикинулся владельцем Ауди и вызвал ничего не подозревающего эвакуаторщика

BigJew 3 дек 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 3.12.2021 - 09:29)
Придурок, конечно.
Надо ж было отследить хозяина: когда он не дома.
И вообще, это днем делается. Тогда вообще без палева.

Какой ты добропорядочный человек однако.

Поставил камеру, любое движение вокруг машины тут же приходит уведомление на смартфон.
Вольфрамыч 3 дек 2021 в 23:34
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Х/ф "Тиски" с Бондарчуком .
С 11 минуты .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 3 дек 2021 в 23:50
JOHNQ 3 дек 2021 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Т.е. эвакуатор без проверки документов и каких либо удостоверений может запросто по запросу эвакуировать любое авто???
sanch0ss 4 дек 2021 в 02:28
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Дада, он тут не причем (Эвакуатор) gigi.gif
ZooooMzooooM 4 дек 2021 в 02:29
еленский  •  На сайте 13 лет
0
шерсть
Gomboev80 4 дек 2021 в 03:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мдааа, Питер, жизнь кипит, булькает через край... Привет из скучной Бурятии!

Это сообщение отредактировал Gomboev80 - 4 дек 2021 в 03:11
УМеняКсяоми 4 дек 2021 в 05:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (JOHNQ @ 03.12.2021 - 23:42)
Т.е. эвакуатор без проверки документов и каких либо удостоверений может запросто по запросу эвакуировать любое авто???

Смотри. Есть у меня черная Ауди 2010 года, например. Я снимаю с неё номера, нахожу в городе такую же машину. Ставлю на неё свои номера. Эвакуаторщику показывают доки. Номера сходятся. Авто сходится. Хозяин сходится. Говорю, что потерял ключи, поэтому и эвакуатор.
У него есть поводы мне не верить? Да вроде нет. Ну он и утаскивает мою машину.
И вот у меня уже две Ауди.

dimon1000238 4 дек 2021 в 06:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (raven1976 @ 03.12.2021 - 10:13)
Юристы есть?Что ему может грозить,если владелец захочет заморочиться и подаст заявление?
Ведь по факту никакого нарушения не было и такой уебок будет пытаться украсть еще одну машину.
Хотя,если в Москве, камер полно,могут и вычислить.

Угон. Преступление не свершилось по независящим от преступника пречинам. Судить будут по всей строгости.
Эвакуаторщику тоже крови попьют, хотя он вообще не при делах

Vlazor 4 дек 2021 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хитровыебанный пидорас. Надо было его на месте пиздить, как собаку и вызывать ментов. Это покушение на угон! И ведь наверняка этот вирус в человеческой оболочке работает не один. Наверняка и гараж у пидорасов есть, где разбирают такие тачки.
fedorofff 4 дек 2021 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Да он чертов гений!!!!
IСанчесI 4 дек 2021 в 09:39
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4ipolino @ 03.12.2021 - 10:09)
а где еще подробности?

Хитроумного угонщика все же нашли и задержали у дома 3 по Мытнинской улице. Им оказался 31-летний неработающий гражданин. 19 ноября он разбил свою "Ауди" в Шушарах. Присмотрел такую-же до дворе дома на Черняховского и решил украсть, показав эвакуаторщику документы на свою машину.

https://megapolisonline.ru/v-peterburge-vor...alsya-na-meste/

Хуясе. И ещё с этим пидарасом разговор ведут??? Должен в минуту быть схвачен и отхуячен

viku 7 дек 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4ipolino @ 3.12.2021 - 10:09)
а где еще подробности?

Хитроумного угонщика все же нашли и задержали у дома 3 по Мытнинской улице. Им оказался 31-летний неработающий гражданин. 19 ноября он разбил свою "Ауди" в Шушарах. Присмотрел такую-же до дворе дома на Черняховского и решил украсть, показав эвакуаторщику документы на свою машину.

https://megapolisonline.ru/v-peterburge-vor...alsya-na-meste/

Таки 78-ое отделение полиции на Мытнинской ул. 3 находится, то есть полицеонеры вышли из отдела, взяли угонщика и обратно вернулись? sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх