В центре Петербурга машина сбила двух человек на пешеходном переходе, один мужчина погиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Честныйбумер 16 дек. 2021 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
пиздец.
водилу наказывать строго-престрого.
А пешеходам ещё раз напомнили " пешеходный переход, зеленый свет, не даёт стопроцентной гарантии - он только повышает шансы", и всё равно надо смотреть по сторонам. Таких долбоебов за рулём ни красный не остановит, ни разметка, а пешеходы могли уберечься. Да водителл мудак, долбоеб и тд... но пешеходы доверяют свою жизнь абсолютно незнакомому человеку...

ПС данный пост не служит оправданием водителя или обвинением пешеходов. Данный пост несёт лишь информационный посыл "БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, берегите себя"
легух 16 дек. 2021 г. в 00:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Водитель, сбивший двух пешеходов на Невском проспекте, по предварительной информации, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом в ночь на 16 декабря сообщается в паблике «Дорожный инспектор» во «ВКонтакте».

Очевидцы рассказали, что от водителя «исходил резкий запах алкоголя», а в салоне нашли бутылки со спиртным. По предварительной информации, за рулем «Вольксвагена Поло» был уроженец Армении, гражданин РФ. Он проехал на красный на большой скорости и сбил двух человек. ДТП попало на видео. По предварительной информации, погибла девушка, 26-летний мужчина госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.
Честныйбумер 16 дек. 2021 г. в 00:18
13
Цитата (porfisha @ 16.12.2021 - 00:13)
Ограничение до 40 в городе надо

Ну повесят кучу знаков))) это сразу все долбоебы такие "а ну ок, висит знак 40, поеду 40"? Нет, так это не работает.
А работать будет если опять вернут много патрулей на дороги, которые будут ебать, пусть и взятками, но ебать.
Раньше через сплошняк поворачивали налево единицы, просто по причине того, что сзади могла быть патрулька, и впереди - они потом голову ебали долго. И не с того ряда поворачивали тоже единицы, часто за поворотом стояли гайцы и опять же ебали.
Bublik83 16 дек. 2021 г. в 00:19
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Ставки уже сделаны? Удивлюсь, если не бармалей
madipalan 16 дек. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Присядет на 10 минимум олень хуерогий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trofim1 автор 16 дек. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (легух @ 16.12.2021 - 00:17)
Водитель, сбивший двух пешеходов на Невском проспекте, по предварительной информации, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом в ночь на 16 декабря сообщается в паблике «Дорожный инспектор» во «ВКонтакте».

Очевидцы рассказали, что от водителя «исходил резкий запах алкоголя», а в салоне нашли бутылки со спиртным. По предварительной информации, за рулем «Вольксвагена Поло» был уроженец Армении, гражданин РФ. Он проехал на красный на большой скорости и сбил двух человек. ДТП попало на видео. По предварительной информации, погибла девушка, 26-летний мужчина госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Опять армянин
ill2004 16 дек. 2021 г. в 00:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Убил, сучара, одного человека и искалечил судьбу второго.

По суду мразь отсидится на поселении и выйдет через 2 года живым и здоровым.
suntea 16 дек. 2021 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Честныйбумер @ 16.12.2021 - 00:18)

Ну повесят кучу знаков))) это сразу все долбоебы такие "а ну ок, висит знак 40, поеду 40"? Нет, так это не работает.
А работать будет если опять вернут много патрулей на дороги, которые будут ебать, пусть и взятками, но ебать.
Раньше через сплошняк поворачивали налево единицы, просто по причине того, что сзади могла быть патрулька, и впереди - они потом голову ебали долго. И не с того ряда поворачивали тоже единицы, часто за поворотом стояли гайцы и опять же ебали.

Ебать тоже не поможет,он выебанный ещё больше делов натворить может,в городе не должно быть таких проспектов просто,чё это за автобан?на нем не должны пересекаться пешеходы с автомобилистами..
Но за такое надо не ебать,это только увеличит зло,а вешать за яйца на ближайшем столбе.
ААК65 16 дек. 2021 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (madipalan @ 16.12.2021 - 00:22)
Присядет на 10 минимум олень хуерогий

Вообще не факт.
У нас в москве как то давно армянка на гаишника наехала. На Кутузовском на разд.полосе. Специально, он её остановить хотел, а лна обиделась.
Отмазали за милую душу, сказала, что к больному ребенку торопилась, была в состоянии аффекта. Менту тачку купили.
И всё. Ну т.е. не все, ясное дело ещё заносили куда надо, но про это не знаю.
В питере может у армян не такое лобби, но думаю и там отмажут.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16 дек. 2021 г. в 00:29
Blatero 16 дек. 2021 г. в 00:30
Blatero  •  На сайте 12 лет
6
а можно этого армяшку ушатать? вот прямо там же? и потом в мойку скинуть, а?
можно целиком даже, не расчленяя..
шелмимо 16 дек. 2021 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Veresk111 @ 15.12.2021 - 23:38)
Ну нахера так гонять(((...это чистое убийство((!!!

Ты к водителю в неалекватном состоянии пытаешься взывать или к кому?
andryxanax 16 дек. 2021 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

Да хоть 20, он угашен в хлам энтот уебок, какое ограничение
Честныйбумер 16 дек. 2021 г. в 00:37
0
Цитата (suntea @ 16.12.2021 - 00:28)

Ебать тоже не поможет,он выебанный ещё больше делов натворить может,в городе не должно быть таких проспектов просто,чё это за автобан?на нем не должны пересекаться пешеходы с автомобилистами..
Но за такое надо не ебать,это только увеличит зло,а вешать за яйца на ближайшем столбе.

Да ладно, не поможет lol.gif
Я за июль-август оплатил штрафов тысяч на 6)))0
Все по мелочи, по 500, по 250 р. Езжу просто каждый день, а там, где я еду домой и из дома включили камеры на скорость))) А я не знал про это lol.gif
Мне хватило, теперь везде еду не превышая))))

А по поводу проспекта, тут ваш вопрос запоздал лет так на 300))) На видео центральная улица Санкт-Петербурга, там каждый домишко памятник, и наземных переходов не наделать нигде. А подземными люди почему-то не любят пользоваться, сколько бегунков вижу на перекрестке Садовой и Невского, им лень спускаться.
Choke 16 дек. 2021 г. в 00:38
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
У меня только один вопрос. Какого хера уроженец Армении стал гражданином РФ?
Честныйбумер 16 дек. 2021 г. в 00:41
2
Цитата (Choke @ 16.12.2021 - 00:38)

Вы как с Луны свалились...
В чём проблема-то?
Родился в Ереване, в сопливом возрасте был привезён в Ленинград, когда пришло время получать паспорт, в графе "место рождения" указан Ереван, Армянская ССР, или как там.
borchet 16 дек. 2021 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ограничение 50 км/час и не более. Я вообще за то чтобы в населенном пункте не было +20, иначе ипашат на все 79.
Если есть места более скоростные - ставьте знак сколько можно
Choke 16 дек. 2021 г. в 00:46
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Честныйбумер @ 16.12.2021 - 00:41)

В чём проблема-то?
Родился в Ереване, в сопливом возрасте был привезён в Ленинград, когда пришло время получать паспорт, в графе "место рождения" указан Ереван, Армянская ССР, или как там.

Его другу, который был с ним в машине, 26 лет. Логично, что и ему столько же? Ленинград переименовали в Петербург в 91-м. Так что не сходится. gigi.gif
suntea 16 дек. 2021 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Честныйбумер @ 16.12.2021 - 00:37)
Цитата (suntea @ 16.12.2021 - 00:28)

Да ладно, не поможет lol.gif
Я за июль-август оплатил штрафов тысяч на 6)))0
Все по мелочи, по 500, по 250 р. Езжу просто каждый день, а там, где я еду домой и из дома включили камеры на скорость))) А я не знал про это lol.gif
Мне хватило, теперь везде еду не превышая))))

А по поводу проспекта, тут ваш вопрос запоздал лет так на 300))) На видео центральная улица Санкт-Петербурга, там каждый домишко памятник, и наземных переходов не наделать нигде. А подземными люди почему-то не любят пользоваться, сколько бегунков вижу на перекрестке Садовой и Невского, им лень спускаться.

а я лет за 20 оплатил всего на 6,наверное,не считая взяток жадным бандитам в погонах,когда они шакалили на дорогах и чо?
по поводу проспекта,это не проспект,а автобан,его можно сделать бульваром,сделав города,а не агломерации,кстати армяшка тогда бы и не появился в Питере

Это сообщение отредактировал suntea - 16 дек. 2021 г. в 00:48
Честныйбумер 16 дек. 2021 г. в 00:47
5
Цитата (borchet @ 16.12.2021 - 00:45)
Ограничение 50 км/час и не более. Я вообще за то чтобы в населенном пункте не было +20, иначе ипашат на все 79.
Если есть места более скоростные - ставьте знак сколько можно

Здесь ограничение 60.
Но вот в чём проблема, эти знаки работают для адекватных людей, дебилам они не указ. Можно и 20 повесить, и создать проблем только лишь адекватным водителям, а долбоебу будет насрать на эти ограничения.
SmirnoFFAlex 16 дек. 2021 г. в 00:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мало информации. А диаспора чего молвит? Или уже порешали с кем надо?
Честныйбумер 16 дек. 2021 г. в 00:49
2
Цитата (Choke @ 16.12.2021 - 00:46)
Цитата (Честныйбумер @ 16.12.2021 - 00:41)

В чём проблема-то?

Его другу, который был с ним в машине, 26 лет. Логично, что и ему столько же? Ленинград переименовали в Петербург в 91-м. Так что не сходится. gigi.gif

Нелогично, у меня есть друг, которому уже 70 десяток идёт.
Да даже если и так. В чём проблема-то?
Или вы зацепились за то, что он хачик? Так вон, хохлы через одного уже россияне, хотя и родились в Жмеринке))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 16 дек. 2021 г. в 00:51
Ono76 16 дек. 2021 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Фамилия и имя славянина указано- Спиридон Анисимов, а армянина что не указывают?!
Честныйбумер 16 дек. 2021 г. в 00:50
2
Цитата (suntea @ 16.12.2021 - 00:46)

а я лет за 20 оплатил всего на 6,наверное,не считая взяток жадным бандитам в погонах,когда они шакалили на дорогах и чо?
по поводу проспекта,это не проспект,а автобан,его можно сделать бульваром,сделав города,а не агломерации,кстати армяшка тогда бы и не появился в Питере

Это проспект, который связывает разные районы города, и ваши желания не могут этого изменить.
ОсатаневшийЛ 16 дек. 2021 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

И толку? Такой же невменяемый чОрт утопит педаль в пол и все, ни знаки ему не указ, ни камеры, а пока патрульный экипаж приедет, пока его загонят... Тут либо вводить обязательное оборудование автомобилей онраничителем скорости с привязкой к координатам и дорожным картам, либо вводить систему оценки адекватности водителя бортовым компьютером... И то и то общество будет считать вмешательством в личную жизнь, ограничением прав и свобод и т д., Однако вот вам свобода, неадекват в нарушении всех правил убил одного и покалечил другого...
Andr0880 16 дек. 2021 г. в 00:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
11
Трындец.
Центр города. Безнаказанно летают. Пока че нить не случится.
Где ГИБДД?
Почему оперативно по камерам не установили неадеквата и не задержали?

И да, я за то, что бы в таких случаях вменять именно убийство, пусть некую новую часть 105 ввести, но это чистое убийство. В тех же США подобное трактуется как убийство второй степени. Пьяный, грубое нарушение ПДД.
Садится пациент надолго, от 15 до 25 лет, или на ПЖ.
У нас раскается, сядет лет на 6-7, выйдет по УДО.
Про компенсации копеечные промолчу.

Ну и повторю, нужно вводить уже жесткие меры, для гонщиков в городе. А главное, что бы наказание было неотвратимо.
Иначе будут дальше гибнуть люди.

Нарушают что в СПБ, что в МСК, просто повально, но, почему то, никаких подвижек в этой части нет. ГИБДД как бы не замечает нарушений, довольствуясь тем, что стригут с камер. Но камеры не остановят такого персонажа. Для этого нужны люди. Нужна подготовка и техника.
А главное нужна мотивация. Не остановить, составить протокол на копеечную для него сумму и отпустить.
Нужны новые нормы КоАП, да и УК, которые позволили бы таких осаживать до того, как они оборзеют в край.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 16 дек. 2021 г. в 00:57
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23429
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх